Что происходит с глазами под мефедроном?

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #61 Kalimba De Luna » 14 окт 2020, 20:30

Kat писал(а):Источник цитаты Просто тут где то читала , что из-за наркотиков какой то гармон страдает , получается не достаток его и пока он не восстановится так и будет.

Ну не совсеи гормон, а нейромедиатор серотонин. Скорее всего тебя наркота в этом плане триггернула. Кстати, кол- во серотонина как правило у большинства в норме, а усваивается он мозгом неправильно. Также как при диабете 2- го типа. Свой инсулин вырабатывается в полном объеме, но не усваивается.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #62 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 20:31

Алюся писал(а):Источник цитаты Невролог потом сказала, что это не лечится, учитесь с этим жить

Мой психотерапевт бы очень долго смеялся.
Все фобии лечатся

Собеседник

Kat

Сообщение #63 Kat » 14 окт 2020, 20:41

У меня фобий ооочень много ) Что бы не провоцировать ПА, я их избегаю . До 18 лет , вообще нечего не боялась, Как родила много страхов появилось . В чем я удивлена , это как я вообще связалась с наркотиками , раньше боялась лишний раз выпить , чтоб при похмелье плохо не было . А тут такое . Мне даже близкие с трудом поверили , когда я рассказывала про употреблении . И никто этот факт не принял.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #64 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 20:43

Kat, да.. я маме рассказала только 4 месяца назад. Мама в шоке была.

Собеседник

Kat

Сообщение #65 Kat » 14 окт 2020, 20:47

Вот маме , папе я не рассказала . Они бы даже разбираться не стали , сразу бы меня закрыли на какое нибудь лечение. И потом бы подозревали каждый раз и присматриваливались ко мне . Я себе сказала после последнива употребления , что если сорвусь опять точно родителям придется рассказать. К большему счастью бросить удалось .

Познающий

Алюся

Сообщение #66 Алюся » 14 окт 2020, 20:57

Лиса рыжая. Это давно было 30лет назад, ещё в СССР. На тот момент может не лечилось, а потом такая жесть началась, что боязнь высоты вообще неочем.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kat. Как давно не употребляешь?

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ещё вопрос что значит не приняли?

Друг форума

Kletka

Сообщение #67 Kletka » 14 окт 2020, 21:02

Скажите мне, что такое па? В смысле как проявляется?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #68 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 21:06

Kletka, животный ужас, учащенное сердцебиение, проблемы с дыханием, дереализация, страх смерти

Друг форума

Kletka

Сообщение #69 Kletka » 14 окт 2020, 21:11

Лиса рыжая, ого. Страсть какая.
У меня иногда бывает, такое ощущение, как будто надо куда-то бежать и места нет мне нигде, спать не могу, сидеть не могу, сосредоточиться ни на чем не могу.
Это вот после ссоры с мужем. После расставания. Как будто ужас этой наркомании где-то внутри засел и все ещё даёт о себе знать. Хочется прям оставить это тело (свое) и уйти.

Отправлено спустя 45 секунд:
Просто до этого не было такого состояния никогда.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Kat

Сообщение #70 Kat » 14 окт 2020, 21:21

Алюся, 5 месяцев не употребляю . Подумали, что побаловалась и забыла .

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Kletka, Еще плюс к тому что перечислила Лиса рыжая немеют руки ноги , колит во всех областях тела , темнеет в глазах , кружится голова , земля из под ног уходит , давление доходила от чувства страха до 220, трясётся все тело . Короче полный сбой в организме происходит .

Странник

Печальная

Сообщение #71 Печальная » 14 окт 2020, 21:24

О, да, па это просто ужас. Я раньше тоже скорую все время вызывала. Потом научилась с ними бороться сама. После расхода с мужем стало сложнее себя контролировать, иногда прям сердце колошматит и давление скачет. корвалол мне помогает в этом.

Собеседник

Kat

Сообщение #72 Kat » 14 окт 2020, 21:25

Когда начинается ПА я начинаю рисовать , раскрашивать , танцевать , слушать музыку , смотреть смешные клипы , отвлекаться с детьми. Главное отвлечь мысли , чтоб не загоняться, что у тебя инсульт , инфаркт, ты умираешь . И наче симптомы буду еще жёстче.

VIP

Mylty

Сообщение #73 Mylty » 14 окт 2020, 21:27

Ergo писал(а):Источник цитаты Источник цитаты сейчас за мной дверь закроется и

Это последствия, загон солевой. У мну так же до сих пор бывает

Летом была ситуация (уточнение - парень три года не употребляет соли и т.д).

Нам звонят в домофон, он подходит и просто диким отвратным быдлячим голосом говорит "ЭЭЭ!!! Кто там??"
По итогу - ошиблись номером, но меня так "затронул" тон и неадекватная, на мой взгляд, реакция на звонок, что я ооочень расстроилась, вплоть до сбора вещей , так как с "быдлом жить не хочу". Сутки не разговаривала, потом нам надо было ехать по делам в компании его знакомого, знакомый 12 шаговый, они начали говорить о паранойи. И выяснятся, что парень мой БОЯЛСЯ чего-то абстрактного (мало ли кто пришел) и это была реакция на страх fplm fplm fplm Я не знала толи плакать, толи смеяться.
После моей реакции на "откровение", возможно, не лучшей, так как я начала смеяться, он теперь исключительно вежливо встречает всех стучащихся, вплоть до того, что к нам стали регулярно заходить подписать разные бумаги ( о качестве уборки территории и тп), так как очень уж дружелюбно себя ведет [girl_sigh
Но этот страх вскрылся после трех лет не употребления.. И если б не начал прорабатываться, не известно насколько бы застрял.
Последний раз редактировалось Mylty 14 окт 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Олег В

Сообщение #74 Олег В » 14 окт 2020, 21:27

Kat, Хорошо бы ноотропы пропить, для поддержки и восстановления мозга. А так же сердечно сосудистые препараты или уколы поделать. Только к невропатологу нужно на консультацию и за назначением препаратов сходить. У меня тоже немели пальцы рук а иногда кисти сводило судоргой. Со временем прошло. Лет наверное 12 уже не беспокоит. тфу-тфу...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #75 Kalimba De Luna » 14 окт 2020, 21:27

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты дереализация

Лиса, у меня когда па манифестировали дереал однажды такой был страшный- я на улицу выбежала, у нас перед домом мини лесопарк- хожу меж деревьев, а они мне кажутся искусственными. И мир таким же казался искусственным. Я думала, что 100 проц с ума сошла.