Я живу с наркоманом. Ищу совета от тех, кто смог справиться с зависимостью.
Модератор: Олег В
-
Друг форума
Печальная, ты можешь отойти в сторону и не мешать ему. Употребление делает человека одиноким. Никто не хочет быть одиноким. А когда тебя начинают покидать родные люди это набат, что может пора бросать употреблять. Не для всех конечно. Отход в сторону должен быть серьезный. Не ушла, а через неделю прибежала или обратно приняла.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Insomnia, он еще и фенибут жрет по 2 шт 3 раза в день. А карточки он мне отдавал, пока я с ним жила. Толку нет от этого. У него приложение на карты в телефоне, на гидре он через приложение же деньги слал. Он вроде сначала предложил отдать мне смарт свой и взять кнопочный телефон. Но так и не сделал этого. Но ему по работе нужен вотсап, ему там проекты шлют. Он вообще работает кровельщиком на крышах. Я вообще не представляю как можно в таком состоянии на высоте работать.
-
Друг форума
Печальная, тем более если фенибут пьёт нельзя алкоголь. Ушатывает нервную систему дальше получается, только другим способом. А с карточками все ж просто. Можно поставить чтобы оповещения о списаниях приходили кому-то на телефон.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Симку новую купить и там ватс ап сделать. Вариантов масса на самом деле. Просто он не захотел этого сделать. Лазейку оставил.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Проблема одна как сделать так чтобы всегда бабки на мефедрон были...
Отправлено спустя 40 секунд:
Печальная, фенибут на отмене мефедрона кстати хорошо помогает.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Симку новую купить и там ватс ап сделать. Вариантов масса на самом деле. Просто он не захотел этого сделать. Лазейку оставил.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты под мефон нет у тебя никаких проблем. Вообще нет! Жизнь прекрасна.
Проблема одна как сделать так чтобы всегда бабки на мефедрон были...
Отправлено спустя 40 секунд:
Печальная, фенибут на отмене мефедрона кстати хорошо помогает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Yana_SSS, еще вспомнила тут последний диалог об жтом, он сказал, что без меня бы он давно сдох и что тем, что я пытаюсь контролировать его финансы и тд., ему это помогает и он пытается контролировать себя, вот на группы стал ходить.
это тоже очередная порция лапши, судя по всему?
это тоже очередная порция лапши, судя по всему?
-
Странник
Insomnia, нет, я все серьёзно делаю. Да и нервов больше нет. Я не хочу в глаза заглядывать ходить. Мы уже начинаем квартиры смотреть, куда он отселяться будет.
-
Друг форума
tony, как пытаешься контролировать финансы?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tony, что значит пытается контролировать, это то же самое что пытаться сесть на стул. Ты либо берёшь и садишься либо нет.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tony, что значит пытается контролировать, это то же самое что пытаться сесть на стул. Ты либо берёшь и садишься либо нет.
-
Странник
Insomnia писал(а):Источник цитаты Симку новую купить и там ватс ап сделать. Вариантов масса на самом деле. Просто он не захотел этого сделать. Лазейку оставил
Да, я думаю оставил себе этот шанс, а вдруг.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, зарплату отдает, расчетки показывает, пароли от телеграмма оставил, что там ему дружки не писали.
вот предложил поехать после зп в область, там много хороших групп ан, хочет сходить там, т. к. туда ходят те, с кем он ребу проходил.
у нас маленький город и на группе пара человек.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Insomnia, и можно еще вопрос, почему они на ребе и на группах пьют пуэр? он как-то помогает?
вот предложил поехать после зп в область, там много хороших групп ан, хочет сходить там, т. к. туда ходят те, с кем он ребу проходил.
у нас маленький город и на группе пара человек.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Insomnia, и можно еще вопрос, почему они на ребе и на группах пьют пуэр? он как-то помогает?
-
Друг форума
Не лапша если он остаётся трезвым. Если продолжает употреблять то лапша конечно. Симуляция деятельности для вас.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tony, пуэр он типа энергетика, обладает стимулирующим эффектом. Также нарки и алкоголики на группах литрами крепкий кофе и чай пьют по той же причине.
tony, пуэр он типа энергетика, обладает стимулирующим эффектом. Также нарки и алкоголики на группах литрами крепкий кофе и чай пьют по той же причине.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, написала "пытаюсь контролировать", потому что в срыве он занимает деньги, этого я проконтролировать не могу.
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
-
Друг форума
tony, если группы помогают ему пусть ходит. На первых порах поддержка неупотреблчющих нужна.
Я в принципе за любые способы лишь бы человек не употреблял. Ну добровольные естественно.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
tony, а у кого занимает деньги?
Я в принципе за любые способы лишь бы человек не употреблял. Ну добровольные естественно.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
tony, а у кого занимает деньги?
-
Мастер слова
Отправлено спустя 31 секунду:
tony, я тоже бросила благодаря группам, 5 год трезвая. Муж благодаря ребцентре. Но я с ним перед этим разошлась так как чуть сама из-за его срыва не сорвалась.
Но у всех свой путь. Я ходила перед этим на группы и срывалась а в 28 лет мне все надоело я поняла что дальше умру. А мужу реабилитация с 6 или 7 раза помогла. Тут все зависит от желания человека. Мы хотели кайфовать, тянут друг друга на дно. А когда поняли что действительно дальше смерть тогда испугались. У нас тоже и проблемы с милицией и с соседями были все что угодно было. Ничего это не останавливает. Нам перестали родственники помогать давать деньги мы поняли что кроме себя не на кого рассчитывать. Тогда и начался прогресс. И когда родители сказали что больше не будут оплачивать реабилитацию нашу. Пришлось выбирать бесплатный ребцентр чтобы только уехать. Главное желание.
tony, я тоже бросила благодаря группам, 5 год трезвая. Муж благодаря ребцентре. Но я с ним перед этим разошлась так как чуть сама из-за его срыва не сорвалась.
Но у всех свой путь. Я ходила перед этим на группы и срывалась а в 28 лет мне все надоело я поняла что дальше умру. А мужу реабилитация с 6 или 7 раза помогла. Тут все зависит от желания человека. Мы хотели кайфовать, тянут друг друга на дно. А когда поняли что действительно дальше смерть тогда испугались. У нас тоже и проблемы с милицией и с соседями были все что угодно было. Ничего это не останавливает. Нам перестали родственники помогать давать деньги мы поняли что кроме себя не на кого рассчитывать. Тогда и начался прогресс. И когда родители сказали что больше не будут оплачивать реабилитацию нашу. Пришлось выбирать бесплатный ребцентр чтобы только уехать. Главное желание.
Последний раз редактировалось _Алиса_ 03 сен 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
tony, ничего не нужно контролировать. Это тупик. Это перекладывание своих поступков и бед на вас. Ответственность за себя пусть берет.
Он в своей голове сам должен начать контролировать себя.
Иначе у вас дополнительный гемморой, а у него повод лишний раз наплести лапши, обвинить вас и тд.
Если в голове он не решил бросить, то ничего контролировать самостоятельно и не получится, а если так, то в нужный момент он найдёт где эти деньги достать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Точно)
Он в своей голове сам должен начать контролировать себя.
Иначе у вас дополнительный гемморой, а у него повод лишний раз наплести лапши, обвинить вас и тд.
Если в голове он не решил бросить, то ничего контролировать самостоятельно и не получится, а если так, то в нужный момент он найдёт где эти деньги достать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты были
Точно)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, занимает на работе, я не знаю тех людей, поэтому не могу попросить, чтоб они ему не занимали, они не знают, что он наркоман.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Yana_SSS, да, он и находит где взять, просто для отвода глаз все делает. кто захочет обмануть себя и других, обязательно найдёт способ.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Yana_SSS, ему после ребы сказали, что ему при себе нельзя иметь большие суммы денег, это соблазн, поэтому и отдает.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Yana_SSS, да, он и находит где взять, просто для отвода глаз все делает. кто захочет обмануть себя и других, обязательно найдёт способ.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Yana_SSS, ему после ребы сказали, что ему при себе нельзя иметь большие суммы денег, это соблазн, поэтому и отдает.
-
Здешний
tony, единственное, если есть кредитки, то их нужно заблокировать. Они нафик не нужны.
И если хочет избавиться от лишних денег, можете предложить ему вариант такой. Пусть откроет счёт, чтобы нельзя было с него снимать и кидает какую-то сумму на него.
Если вы хотите жить со здоровым человеком, ведите себя с ним как со здоровым. Спрос с него должен быть как со здорового.
Если бы он не был зависим, вы бы стали контролировать его финансы?
И если хочет избавиться от лишних денег, можете предложить ему вариант такой. Пусть откроет счёт, чтобы нельзя было с него снимать и кидает какую-то сумму на него.
Если вы хотите жить со здоровым человеком, ведите себя с ним как со здоровым. Спрос с него должен быть как со здорового.
Если бы он не был зависим, вы бы стали контролировать его финансы?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-