Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #61 Стасямба » 26 авг 2020, 21:17

Insomnia,
Друзья в романтике: пока я не предложу, сами не попросят, а приношу пакет- руки вымыть не успеваю- все уже готово. Без прелюдий и планов на трип. Кто из нас нарк?))
Плохие друзья. Любимые, но понесло разом всех. И кто куда: кто- в борьбу и признание, кто- в романтику.
Музыку из триггеров не слушаю. Как услышу Блю Шанель - глаза сами находят Тор, а ноги- дорогу за кладом.) Последний трип вообще включил на Яндекс.Музыке звуки природы, чтоб никаких плей-листов/новинок/воспоминаний случайных.
Выговариваюсь очень много. Всем, кому смог довериться, сообщил. Охают-ахают, а когда прошу вдруг прикрепить реальность и опустить на землю, пока я ничего не придумал- никто не отвечает. Странные, не понимают, что это, хотя одна фраза "Не мешай, сейчас занят(а)" может все решить и часто решала.
Хорошие новости- 32)
Пусть число не обнуляется.
Пусть пятница не пугает.
Пусть насморка не будет никогда!)
Оч настроен забывать.
Сил всем нам..)

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты незадoлгo дo пoбеды.

Настроился уже. Готов к атаке.
Надеюсь, близок к победе. Все вы, други- легенды начинали истории здесь.
Моя история короткая и не всем понятная, но пусть будет здесь тоже. Примером тем, кто пытается заигрывать и строить глазки кристаллам.
Никаких иллюзий нет и быть не должно.
Еще годик и я смогу поддерживать новобранцев. Это важно- быть нужным и полезным.
Последний раз редактировалось Стасямба 26 авг 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Друг форума

Insomnia

Сообщение #62 Insomnia » 26 авг 2020, 21:38

Стасямба, то есть ты всегда спонсируешь и оплачиваешь совместное употребление? Инициатор и спонсор в одном лице? Или как это происходит?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Ненормально это- получая удовольствие, ненавидеть себя. Волнами ощущать счастье и позор.

Классно сказал. Надо запомнить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Сообщение #63 Sambo » 26 авг 2020, 21:40

Стасямба писал(а):Источник цитаты смогу поддерживать новобранцев

Я уверен тебе найдётся что сказать, твой опыт будет полезен.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Insomnia

Сообщение #64 Insomnia » 26 авг 2020, 21:44

Стасямба писал(а):Источник цитаты Еще годик и я смогу поддерживать новобранцев. Это важно- быть нужным и полезным.

Вот это можешь и сейчас использовать чтобы отвлечься. Я говорю про добрые дела и помощь другим. Наркоманы ж эгоисты страшные. Я, мне надо, я хочу и тп. В моменты как такое наступает надо подумать кому ты можешь помочь чем то и быть полезным. Сместить фокус внимания с себя на других.

Отправлено спустя 57 секунд:
Тем кто преодолел себя и свои слабости всегда есть что сказать этому миру.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

zerasta

Сообщение #65 zerasta » 27 авг 2020, 12:52

Insomnia писал(а):Источник цитаты Тем кто преодолел себя и свои слабости всегда есть что сказать этому миру.

Просто и гениально. Очень!

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Стасямба, помощь другим это действительно отличная мотивация. И хороший порыв - если это есть в душе, значит сердце доброе. А добрым сердцам вселенная помогает [victory
Помимо будущей помощи бросающим, можешь заняться мелкой благотворительностью уже сейчас. Тем более, если был «спонсором» увеселительных трипов, которых теперь нет и не будет, а желание «вложиться» в кайф осталось. Очень просто - приюты, больные дети или взрослые, дикие животные, голодающие, обездоленные, фонды помощи женщинам в трудных ситуациях и тд. Благотворительность очищает и вызывает привыкание)) Но это из ряда полезных привычек))
Я как бросила нашла два собачьих приюта, познакомилась лично с хозяевами, а то сейчас много мошенников, своими глазами все посмотрела, вот уже два года им стараюсь помогать. И одной больной девочке, у неё долгая реабилитация. Слежу за успехами, чем могу копеечкой помогаю. С миру по нитке.
Попробуй, если есть желание.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #66 Стасямба » 27 авг 2020, 20:13

Insomnia писал(а):Источник цитаты Стасямба, то есть ты всегда спонсируешь и оплачиваешь совместное употребление? Инициатор и спонсор в одном лице? Или как это происходит?

Не-не, всегда поровну. Бывало давал ненадолго в долг, но в ближайший аванс/подсчет все возвращалось. Я- провокатор, а друзьяшки часто сдаются, особенно если были события для того, чтоб их обсудить без внутренней цензуры. Никого не вовлекал и не заставлял- такой милый, ппц)

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Классно сказал. Надо запомнить.

)) У меня приклеилось твое слово "мазута". Зацепило и пошло в массы.)
Еще однажды во время трипа (нужно ж соблюдать тайминг), чтобы уточнить сколько времени- попросил товарища: "Накинь глаза на часы"
Вот откуда!!?? Откуда вся эта дичь выходит?))
Частенько теперь, смеясь, меня просят накинуть.
Воспоминание- смешное, фраза- огонь, полученный опыт внезапных фраз- нет.
:)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я уверен тебе найдётся что сказать, твой опыт будет полезен.

Чтобы слова были убедительными, нужно доказать. Твое слово и слова девочек- на вес золота.
Мое слово пока- лепет нуждающегося в поддержке.
Но я правда вижу полезность в общении с вами и закалке своих поступков. Чтобы искать и находить нужные слова для всех, кому они пригодятся.
Последний раз редактировалось Стасямба 27 авг 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #67 Insomnia » 27 авг 2020, 20:14

Стасямба, ну мазута очень точно описывает состояние то, когда тебя прям нормально вштырило. А так и не касаемо употребления у меня частенько получается перлы подобные выдавать.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #68 Стасямба » 27 авг 2020, 20:53

zerasta, помогает, факт. Потому и притопал сюда, а не на дарк. Искать, находить, строить планы.
Я пока финансово не могу помогать. Сам в ипотеке, разошлись с женой- тяну ее почти 10 лет один. Чуть трудно. Отказываю себе во многом. Почти во всем. Но иногда забиваю на это и принимаю решение, что потратить чуть денег на кайфули- это то, что могу себе позволить.
Я восхищаюсь тобой, Самбо, который мальчишек тренит..
Мне осталось потерпеть меньше полутора лет и я смогу быть полезным не только в бла-бла-бла.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Insomnia, охох, не нравилось мне, когда нормально вштыривало. Когда контроля- ноль, проваливаешься в звенящую пустоту и даже вспомнить трудно, что это было. Всегда искал состояния "дурачка", когда смешные и нелепые слова/движения/эмоции доставляли столько радости))
А как раз когда "вштыривало"- и накрывал потом вселенский стыд. Когда пофиг, что происходит вокруг- тебя мажет и раздавливает напрочь, надолго, пролетают мысли вернуться в себя, а вот нет, уже употребил- получай.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
33
Пятница завтра?
Обещаю пережить и ночь на субботу, и саму субботу без приколов.
Есть лайфхак- по дороге с работы снять все деньги с карт. Чтобы в момент, когда зашкаливает, не было безнала.
Тогда все намного проще. Потому что короткие состояния, когда могу взять "прям щас"- исключаются. У меня это работает, понаблюдал за собой.
Потому- всем вам хорошей пока еще летней погоды, адекватных людей рядом и никаких игр с демоном. Услышал, что приближается- поиграл с ним в прятки. Очень быстро в себя возвращает.

Давай мы с тобой сыграем в прятки, но я тебя искать не буду... (с)
Последний раз редактировалось Стасямба 27 авг 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #69 Sambo » 27 авг 2020, 21:03

Стасямба писал(а):Источник цитаты Мне осталось потерпеть меньше полутора лет

Я думаю ты раньше отойдёшь, рассуждаешь больно грамотно.
Только не лезь не гидру, не под каким соусом, просто посмотреть и тд не принимаются категорически. Это как ловушка, я сам много раз себя ловил на этом моменте, типа зайду комментарии почитаю, ну просто так, нефиг !!!
Самое лучшее что может подарить тебе мефедрон, это неск дней после трипа, когда его не хочется.
Чистое сознание это прекрасно, мысли которые не еб*тся тоже очень здорово, ты только представь, ты можешь думать о чем захочешь, мечтать, размышлять над сюжетом недавно прочитанной книги, строить планы и ничто не вмешивается, никто не командует. Стоит перетерпеть, уверяю тебя, я наверное немало искушён жизнью и возможность есть делать что захочу, но я делаю что правильно и нужно, получаю нормальную такую ответочку, меня она полностью удовлетворяет.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #70 Insomnia » 27 авг 2020, 21:09

Стасямба писал(а):Источник цитаты Есть лайфхак- по дороге с работы снять все деньги с карт. Чтобы в момент, когда зашкаливает, не было безнала.

Ещё лучше и наличку отдать на выходные кому-нибудь. Отсутствие денег под рукой действенное средство. Знаю по себе. Когда понимала что бабок на замут просто нет и не предвидится ,как то и тяга быстрее проходила у меня. С сигаретами та же фигня. В больнице когда лежала в январе, меня предупредил врач насчёт курения, что хоть запах учует выгонят сразу без разговоров. Я сигареты выкинула и хотелось конечно все равно курить. Но переносится состояние легче когда знаешь что вот без вариантов покурить.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sambo, подписываюсь под каждым твоим словом из последнего поста. [hi:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Стасямба, и какой бы ни казалось глупостью отдавать например те же деньги чтобы их тупо не было. Если спасёт это тебя хотя бы от одного употребления надо это делать. Потому что когда переклинивает и броня падает на тяге ты реально уже ничего не соображаешь и в режиме зомби идёшь и покупаешь. А так хоть какое то время на выход из сумрака себе дашь.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #71 Лиса рыжая » 27 авг 2020, 23:10

Стасямба, как вообще собираешься проводить вечер пятницы? День и вечер субботы? Воскресенье? Есть планы?
Я первое время всегда старалась планировать заранее, чем интересным и полезным займу свои выходные. И это помогало.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #72 Стасямба » 28 авг 2020, 21:37

Sambo,
Мне нравится вечерами залетать сюда, когда почти темно, никого рядом, один на один с собой и с форумом.
Я словил такие муражки, читая твое сообщение. Несколько дней назад ты писал, что мне придется оч сложно (кажется, в ответ на сообщение про возраст). Сегодня вижу, что отойду раньше.
От динозавров форума, которых цитируют, приводят в единичные примеры победы, видеть это- круче, чем от самого близкого друга по телефону -"косячишь?"
Я не полезу на Гидру. Хотя там куча интересных тем на форумах. Оч много реально умных людей, которые обсуждают проблему, так же советуют, поддерживают.
Там очень легко с форума перелететь на витрину. Хорошая тема у создателей- и кнут, и пряник. Сверхмаркетинг: зашел поговорить о проблеме, а в минуту шкуры оппа- и уже взял.
Кнут я сам себе дам, а за пряником- сюда..
Мне очень нелегко даются эти сраные дни отмены. Меня носит по волнам, от эйфории "взять хотя бы чуть-чуть" до ада бояться сходить попить воды на кухню.
За свои n-сделок на гидре, стаже употребления относительно небольшом и нечастом употреблении, я оч устал и оч много пережил. Чтобы возвращаться в эту клоаку.
Я не кричу о помощи, не рассуждаю о положительных эффектах и последствиях.
Я вижу войну внутри, мне этого хватает, чтоб быть здесь и держаться, становясь примером для кого-то.
Мне важно, что я теперь не один.
Спасибо, Sambo, за веру.

Блин, это как будто мой дневник. Никогда их не писал..)

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Insomnia,
Была тема- оставить все деньги и телефон на работе. Чтоб без вариантов: даже если случайно найду деньги, без геолокации- никуда, а для этого нужны будут друзья. Потому все наверняка получится.)
Все оставил при себе. Деньги не снимал, телефон- рядом.
Все есть :)
С вами рядом приходит понимание, что эти истории счастья и ограничений в нём- далеко не в наличии средств получения. А в том, что можно просто быть и жить.
Хорошая история ж.
Пытаюсь поймать демона- "А не хотел бы ты поиграть в прятки?".
Не хотел.
Муражки.
Хотел, ска.

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Лиса рыжая,
Лис, рад тебе. Ты- еще один пример. Народа сильного собралось в теме ого-го, без ворчащих тетенек/бывших жен/мамысына
Вообще ничего не планировал. Планировал выспаться и набраться сил.
Косяк в том, что если я хотя бы попробую планировать- я точно найду свою изоленту зеленого цвета. Или желто-зеленого. Когда лето сменяется с осенью.
Но и от спонтанности себя берегу, сидя здесь с вами, пока не срубит.
Окунаясь в гавно и такие же воспоминания.

Первый трип, первый срыв на утро на любимого человека, расставание на полтора месяца из-за его страха за меня, потом вовлечение его в тему.
Я очень сожалею, что такой опыт получил.
Последствия которого пока не обнулились.
И я не обнулился.. Вот это круто.)
34
Последний раз редактировалось Стасямба 28 авг 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #73 Sambo » 28 авг 2020, 21:56

Стасямба писал(а):Источник цитаты Хотя там куча интересных тем на форумах.

Темы интересные проскакивают, согласен. Раз в месяц -два, бывает, захожу. Но их «наркологическая служба» сплошная фикция как и их «наркологи». Недавно натыкался в телеге на группу где их вклочья разносят. Видел же, как их товарищ по грамму мефа себе тридцать дней колол, потом сопоставил анализы и сказал - невредно. Видел как аудитория восприняла ?! Мне кажется свои «спасибо большое» «я так и знал» «теперь всем покажу что я прав» они со слезами счастья писали. А лайков сколько у этой статьи, просмотров. Это сделал подонок, который заслуживает гореть в печи. Одной этой статьей (исследованием) он забрал тысячи жизней наивных малолеток. Вообще гидра -дно, геноцид чистой воды. Ещё один показатель уровня нашего государства. Заходить на их форум - стрем, как попытка разобраться в сортах говна.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #74 Стасямба » 28 авг 2020, 22:53

В первый раз, когда я убегал из дома от любимого человека, он пытался меня остановить. Он забрал все: карты, паспорт, телефон. Я убежал, с друзьями. Я не был наркоманом, я хотел резко поменять настроение. наконец-то затусить, как в 20 лет.
Мы позвонили умелому чуваку, он дал адрес и инструкцию: делите пополам, потом еще на 5 частей, нюхаете полностью.
Удивлен- все сняли, взяли, по пути домой рассуждали о наркоманах.
Все сделали как нужно, поделили, понюхали. Глаза бешено забегали.
Очнулись, когда у меня затекла нога сидеть в кресле.
Ничего не поняли, вообщем. Но картинками за 10 лет дружбы стали делиться, перебивая друг друга.
Мысли опережали слова, мы не знали, что это прилетело.
Вспомнили все 10 лет вместе, но, хотя попить, забывали, что хотели.

В четверг после той субботы было таааак пусто- встретились и договорились перехитрить всех.
Чтобы завтра снова взять.
(с) моя история

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Sambo, смотрел тоже. Не вдохновлялся, но чуть успокаивался, глядя на этого чуду. И рассказывал своим, как это безопасно.
А безопасно это- от мефа уйти в глубокий сон, что ноль реакции на раздражители, человек просто глубоко спит?? Там пишут- передоза от мефа не бывает вообще.
Ага, точно??
Я сам тогда чуть себя не убил, носясь по квартире за водой, полотенцами, пощечинами. У него был первый раз. Я не ощущал себя, не мог себя контроллить, плакать, вернуть к жизни чувака.
Он, очнувшись, сначала по буквам, потом- по словам сказал - "Иди ты на куй".
Было страшно. По согласию. И мы не знали, что творим.

Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
В ту же пятницу мы снова встретились- два бедолаги в поисках чуда. Договорились же.
Нас предупреждали: неделю назад вы юзали лейтенанта, сегодня будет как минимум генерал. Это был мдма.

Вот тогда-то, ползая и чуть поднимаясь от пола, я просил никогда больше это не брать. Мы клялись друг другу, я просил заякорить момент. Дружок кричал- ну когда ж отпустит. Играла Блю Шанель.
Так за неделю мы узнали что такое меф и мдма.

Зачем это все возвращает??

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Ламповая тема у меня на форуме появилась. Без срывов, криков, обвинений. Только наркозавры и я.
Спасибо за форум. Спасибо за реакции.
Спасибо, ребятушки.
Пятница прошла с вами, а завтра уже не так пугает.)

... а я тебя искать не буду?
нет. Не буду.
Не буду.
Правда не буду. Стоп. Споки- всем, всем - силы.
Последний раз редактировалось Стасямба 28 авг 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #75 Insomnia » 28 авг 2020, 23:27

Стасямба писал(а):Источник цитаты И я не обнулился.. Вот это круто.)
34

Красавчик! Уже больше месяца молотком держишься. Дальше должно быть полегче. Волны эмоциональные будут конечно. Но как по мне первые три недели сложно очень.