Пора бросать мефедрон
Пора бросать мефедрон
Andrey777, как твои дела? Настроение?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А чем *торч* отличается от *марафона*?Фигня то одна по сути,прием гадости во внутрь.
Суть одна, да.... но обычно под марафоном подразумевается торч в несколько дней
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Купите хоть кому нибудь хлеба и то польза будет.А за чем криминальный бизнес *содержать*?)
Помогаю другим по мере возможностей. Те суммы которые ставились копейки, на них даже не пообедаешь... просто вспомнил как факт, что было.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что там смотреть то?
Крутиться волчек?))
Я например по телевизору кроме спорта ничего не смотрю. И ютуб для самообразования
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты как твои дела? Настроение?
Спасибо, пока все отлично. Уже нет таких навязчивых мыслей, что нужно куда-то за чем-то ехать. Мозги встают на место, и это очень крутое ощущение, как будто прозреваешь) втягиваюсь потихоньку в спорт режим и просыпается тяга к делам и творчеству
Пора бросать мефедрон
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Мозги встают на место, и это очень крутое ощущение, как будто прозреваешь) втягиваюсь потихоньку в спорт режим и просыпается тяга к делам и творчеству
Какое творчество?
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
Еленаз писал(а):Источник цитаты Какое творчество?
К творчеству в делах точней. Я фриланс творчеством называю... сайтики делаю, придумываю что как спланировать, как сделать , задания раздаю другим фрилансерам и т.п.
Пора бросать мефедрон
Andrey777 писал(а):Источник цитаты фриланс творчеством называю... сайтики делаю, придумываю что как спланировать, как сделать , задания раздаю другим фрилансерам и т.п.
Слушай, ну блин, это круто.! Само организация, само выдержка, само дисциплина. Не каждому дано. Мне пока начальник пинок не даст...)))) ты с такими качествами конечно все пройдешь, и достигнешь нужной цели!
-
Бан: Бессрочно
Пора бросать мефедрон
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Суть одна, да.... но обычно под марафоном подразумевается торч в несколько дней
Понятно))шило на мыло,по большому счету.
А чем помогаете,кому?Andrey777 писал(а):Источник цитаты Помогаю другим по мере возможностей.
Копейка рубль бережет-народная мудрость.Кто то и на спичках и на воде разбогател.А вроде *копейки* по сути.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Те суммы которые ставились копейки, на них даже не пообедаешь.
Спорт,это хорошо.Но мало для общего развития.Человек существо гармоничное.Новости там хоть смотрите,или кино к примеру?Andrey777 писал(а):Источник цитаты Я например по телевизору кроме спорта ничего не смотрю.
В ютубе тоже разношерстная публика.Что смотрите обычно?Andrey777 писал(а):Источник цитаты И ютуб для самообразования
Жить с чистыми мозгами-вообще очень круто.Реально,как пелена с глаз пропадает.Можно конечно жить в *розовых очках*,но на долго их не хватает,разобьются обычно.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Мозги встают на место, и это очень крутое ощущение, как будто прозреваешь)
Тело нужно держать в форме.Andrey777 писал(а):Источник цитаты втягиваюсь потихоньку в спорт режим
А что нравиться делать?Что хочется и можется?)Творчество-Вы рисуете или что творите))?Andrey777 писал(а):Источник цитаты и просыпается тяга к делам и творчеству
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не увидела))Сколько программистов развилось,тихий ужас...просто.Мода прям какая то.А по чему не ходите на предприятии работать?Andrey777 писал(а):Источник цитаты Я фриланс творчеством называю... сайтики делаю, придумываю что как спланировать, как сделать , задания раздаю другим фрилансерам
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
Еленаз писал(а):Источник цитаты ты с такими качествами конечно все пройдешь, и достигнешь нужной цели!
Спасибо) Конечно наркота немного обнулили эти качества, но все идет на поправку. Возвращаюсь к нормальной жизни, сделал свои выводы.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А чем помогаете,кому?
По разному, вещи отдавал свои нуждающимся, животных помогал пристроить, сайт делал для благотворительности бесплатно, ну и по мелочи почти никогда не отказываюсь помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кто то и на спичках и на воде разбогател
Ага, основатель Икеа спички начинал сначала продавать)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В ютубе тоже разношерстная публика.Что смотрите обычно?
Разные темы предпочитаю, в основном это история, спорт, саморазвитие, интервью с достигшими чего-то людьми
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Новости там хоть смотрите,или кино к примеру?
Новости редко смотрю, то что важно всегда узнаю, оно тебя обязательно само догоняет. Да, еще неизвестно правду там по телеку говорят или нет. Пару раз в месяц кино смотрю.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сколько программистов развилось,тихий ужас...просто.Мода прям какая то.А по чему не ходите на предприятии работать?
Ну, не совсем программирование там, но и в том числе тоже) не хочу углубляться, долго объяснять.
На предприятие кроме этого хожу работаю) я сейчас работаю как обычный работник, и как ИП дома в разных сферах
Пора бросать мефедрон
привет
Андрей, а не посещают мысли типа "вот засада, чувство кайфа больше не испытать"? как будто лишаешься навсегда
чего-то офигенного?
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
перечитала тему - вообще ты молодец. Как будто не с проблемой пришел пожаловаться, а показать всем, как надо )
Вдохновил. У меня случай не тяжелее, может, тоже справлюсь )
Андрей, а не посещают мысли типа "вот засада, чувство кайфа больше не испытать"? как будто лишаешься навсегда
чего-то офигенного?
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
перечитала тему - вообще ты молодец. Как будто не с проблемой пришел пожаловаться, а показать всем, как надо )
Вдохновил. У меня случай не тяжелее, может, тоже справлюсь )
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
desperate писал(а):Источник цитаты Андрей, а не посещают мысли типа "вот засада, чувство кайфа больше не испытать"? как будто лишаешься навсегда
чего-то офигенного?
Было такое, я из-за этого почти год потерял... мозг подталкивал к употреблению, типа давай последний раз и все. Сейчас как-то легче, наверно выговорился здесь и проблема из меня вышла. Наверно нужно относиться к этой проблеме проще + иметь желание жить без химического кайфа... надеюсь я не заблуждаюсь, но четвертая неделя проходит достаточно легко. Мне есть с чем сравнивать, были до этого несколько попыток бросить.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Как будто не с проблемой пришел пожаловаться, а показать всем, как надо )
Пришел сюда в первую очередь выговориться. Так будет проще бросить, и хочется держать слово перед другими
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Вдохновил. У меня случай не тяжелее, может, тоже справлюсь )
Конечно все получиться. Давай вместе бросать)
Пора бросать мефедрон
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Конечно все получиться. Давай вместе бросать)
Ах если бы все было так просто (((
кста, зайди в ЛС
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
или напиши скайп galina.barney или Вайбер +380994050690, а то я что-то в отправленных не вижу сообщение
-
Пора бросать мефедрон
С добрым утром Андрей.
К примеру хоть одного назовите,кто достиг чего то там.Любопытно просто.И если захотите разберем эту личность.
Надо же))удивил приятно.Правда-ложь такая тема интересная.Но если в ТВ-есть хоть какая то цензура,то в Интернете ее практически нет,и придется самому разбираться,где что.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Да, еще неизвестно правду там по телеку говорят или нет.
А как Вы отличаете,что это не *по сценарию* снято?Сказать все что угодно можно.Andrey777 писал(а):Источник цитаты интервью с достигшими чего-то людьми
К примеру хоть одного назовите,кто достиг чего то там.Любопытно просто.И если захотите разберем эту личность.
И не нужно))Я все равно в этом не разбираюсь))Программист-для меня условный термин,как к примеру повар.А есть же разновидности-повар холодного цеха,горячего,или там пекарни,все равно-повар.Как и водитель-а машины по мощности разные.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Ну, не совсем программирование там, но и в том числе тоже) не хочу углубляться, долго объяснять.
Я по чему то подумала по привычке,что Вы только дома работаете,а это очень сужает обзор человека.Как в темнице себя *заложили*.Andrey777 писал(а):Источник цитаты На предприятие кроме этого хожу работаю) я сейчас работаю как обычный работник,
Молодец.Значит самодисциплина хорошо развита.Andrey777 писал(а):Источник цитаты и как ИП дома в разных сферах
Все верно.Сиром отмены просто.Его переболеть нужно.Andrey777 писал(а):Источник цитаты мозг подталкивал к употреблению, типа давай последний раз и все.
Какой молодец.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Наверно нужно относиться к этой проблеме проще + иметь желание жить без химического кайфа...
Работу над своими ошибками все равно нужно сделать.А что тогда побуждало взять в руки гадость?Какие основные причины были?Andrey777 писал(а):Источник цитаты Мне есть с чем сравнивать, были до этого несколько попыток бросить.
Многое и познается в сравнении.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Мне есть с чем сравнивать
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Так будет проще бросить, и хочется держать слово перед другими
Больше двух,говорят вслух обычно.Правила приличного тона.desperate писал(а):Источник цитаты кста, зайди в ЛС
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А как Вы отличаете,что это не *по сценарию* снято?Сказать все что угодно можно.
Доброе утро!
Я что касается политики пропускаю мимо ушей. Больше интересуют глубинные вещи.
Посмотрел историю ютуба за эту неделю. Кого я посмотрел: Винер Усманова (гимнастика, интересно как она девчонок гоняет и ее принципы), пару программ Евгения Черняка (bigmoney, хортица. Нравится как он излагает свои мысли, раскладывая все по полочкам), Ирина Хакамада (сейчас бизнес тренер, бывший политик. Философия жизни)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что тогда побуждало взять в руки гадость?Какие основные причины были?
В основном это подталкивание мозга на употреби последний раз.
-
Пора бросать мефедрон
Да то все Лидеры,которые в принципе сделали сами себе,кроме Ирины Хакамада,там больше все таки *связи* сработали.Типа рука руку моет.Если почитать биографию и родителей этих людей.Исторически так сказать биографию))Andrey777 писал(а):Источник цитаты Кого я посмотрел: Винер Усманова (гимнастика, интересно как она девчонок гоняет и ее принципы), пару программ Евгения Черняка (bigmoney, хортица. Нравится как он излагает свои мысли, раскладывая все по полочкам), Ирина Хакамада (сейчас бизнес тренер, бывший политик. Философия жизни)
У Винер Усмановой,тоже есть *переломный момент*,поступи она тогда в мед.вуз,страна бы потеряла выдающеюся спортсменку.
***Но главной в жизни Ирины Винер остается работа. «Без работы я страдаю, - признается женщина, - скучаю, отравляю жизнь окружающим, даже если вокруг меня самое прекрасное общество. Безделье разъедает меня, как ржавчина, мне комфортно только среди моих учениц. От работы я получаю колоссальное удовольствие. Я вообще называю это «работой» только потому, что так принято»***
Счастливый человек,кто и работает не за деньги,а ради любви к своей профессии.Нельзя все мерить деньгами.
Если звезды где то и заживают,значит кому то это и нужно.
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Евгения Черняка
Тоже понравился.Благотворитель.Все правильно,нельзя только под себя *гребсти*,и делиться нужно.Вопрос только чем)).
Andrey777 писал(а):Источник цитаты В основном это подталкивание мозга на употреби последний раз.
Это понятно.А предвестники какие были?Зависть или там,беда-горе.По сути *химическая разрядка*-это не умение отдыхать и радоваться.
Как на личном фронте?Семья?Жена?Дети?Первая любофь там.
-
Автор темы
Пора бросать мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А предвестники какие были?Зависть или там,беда-горе.По сути *химическая разрядка*-это не умение отдыхать и радоваться.
По разному. В начале карьеры наркомана интерес, предложили в компании и я попробовал, немного настороженно. Потом просто думал, что пару месяцев посижу на этом и брошу, просто ради кайфа. Потом в голове возникла каша и себя было сложно контролировать. Просто ложишься на диван и тебя навязчиво долбят мысли, типа «давай зайди просто посмотреть. а потом, эта позиция ничего, надо брать. Это все в последний раз». Направление мыслей такое, но в тот момент, в голове такая каша. Это как циганка на вокзале забалтывает, а ты потом не понимаешь как без денег остался.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как на личном фронте?Семья?Жена?Дети?Первая любофь там.
Есть подруга, все идет к созданию семьи. Она в курсе, но без подробностей. Это тоже меня мотивирует бросить.
Пора бросать мефедрон
Andrey777, фриланс. Ты чем то мне меня напоминаешь. Только я с фрилансом завязал пока.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-