Кофеин. Стимулятор ЦНС

Описание наркотиков, видео последствий.
Странник

Lastochka

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #61 Lastochka » 28 окт 2023, 00:25

Nasty писал(а):Источник цитаты я заметила, что если с утра выпивать стакан теплой воды перед едой и кофе, перед всем. Чувствуешь почему-то себя лучше.

Я уже несколько лет так делаю, правда иногда бывает, что спросонья могу на автомате налить воды из чайника и пакетик чая кинуть, случаются и такие баги, приходится чай пить, не пропадать же добру :D а так вода как бы запускает организм, ну я себе это так представляю, типа сигнал желудку и кишечнику приготовиться к приему пищи)
А ещё чай лучше перед едой пить, а не после

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
blazzzing, большое человеческое спасибо! Я все заказала, завтра первая банка придет с 5-HTP, буду пробовать сначала по чуть-чуть
куда внимание — туда и энергия

Собеседник

blazzzing

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #62 blazzzing » 28 окт 2023, 00:40

Lastochka, на здоровье! Поделись потом обязательно впечатлениями. Надеюсь, тебе зайдёт [smil

Lastochka писал(а):Источник цитаты вода как бы запускает организм

100%! То же ощущение. После 8 часов без воды это очень приятно. Ночью же тело тоже потеет и теряет воду. Ещё поскольку во сне метаболизм замедляется, увлажнение слизистых происходит не так интенсивно, как днём. Из-за этого, например, пересыхают глаза, что особенно чувствуется, когда линзы носишь. Казалось бы, ночью глаза от линз отдыхают, должны "дышать". Но без капель увлажняющих я просто жить не могу.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Странник

Lastochka

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #63 Lastochka » 28 окт 2023, 00:54

blazzzing писал(а):Источник цитаты Поделись потом обязательно впечатлениями.

Хорошо, напишу потом или тут, или в своей теме) когда будет о чем писать
blazzzing писал(а):Источник цитаты увлажнение слизистых происходит не так интенсивно

да, я удивилась, когда узнала, что ночью слюна практически не вырабатывается
куда внимание — туда и энергия

Уже родной

Chekhov

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #64 Chekhov » 28 окт 2023, 01:09

blazzzing писал(а):Источник цитаты не вызывающая вопросов истина

Я просто старый уже [sad
В детстве бабушка говорила - мой руки после толчка, надевай шапку зимой, много конфет вредно....и это как-то отложилось и никогда не вызывало сомнений. А про воду бабушка ничего не говорила. Хочешь - пей. Не хочешь - не пей. И по людям не заметно, что много пьют. Кажется как и я - только на обеде ченить запить.

А теперь мне уже что не скажи, если это не очевидно, то давай с такими аргументами, чтобы мне возразить было нечего! *смайлик "кулаком по столу"*
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

blazzzing

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #65 blazzzing » 28 окт 2023, 01:25

Chekhov писал(а):Источник цитаты И по людям не заметно, что много пьют.

Если слишком много пьют, то заметно: отёки.
Если слишком мало, то тоже заметно: плохая кожа, ломкие волосы, раздражения, лишний вес. А ещё камни в почках, запоры, вязкая кровь (что очень плохо для ССС, ведь сердечку сложнее качать кровь туда-сюда, => повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, недостаточное насыщение органов и тканей кислородом => гипоксия головного мозга => ухудшение самочувствия, хроническая усталость, снижение когнитивных способностей). Судороги (нарушение водно-солевого баланса). Сухость слизистых, в первую очередь ротовой полости, что приводит к активному росту числа вредных бактерий => инфекции, кариес.
Блин, долго можно перечислять, я просто спать уже хочу. Понимаю, все вышеописанное кажется каким-то крайним случаем. Но даже лёгкие проявления дегидратации снижают качество жизни, просто если всегда жить с таким питьевым режимом, сравнить не с чем.

Уже родной

Chekhov

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #66 Chekhov » 28 окт 2023, 01:38

blazzzing, много интересного, но я всё равно не понял, откуда взялись цифры 20-40 на кг.? Кто их высчитал и на основании чего? И разбежка аж в два раза - это 20 зимой и 40 летом?

Я попробую неделю выпивать лишний литр, неужели ли правда я замечу какие-то изменения...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цифры же для европиоидной расы?

Собеседник

blazzzing

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #67 blazzzing » 28 окт 2023, 01:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты Цифры же для европиоидной расы?

Ну ты ведь понимаешь, что на загнивающем западе неэтичным считается делить людей на расы, даже когда речь идёт о медицине.
Откуда цифры - хз, везде так пишут. Надо поискать. Но рекомендаций ВОЗ, например, нет.
Разбег в 2 раза обусловлен индивидуальными особенностями организма, образом жизни, климатом, кучей факторов. Если занимаешься спортом и много двигаешься, например, пьёшь больше.

Познающий

Engineer

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #68 Engineer » 28 окт 2023, 08:28

Ух, чифир пил было дело ради интереса. По ощущением то же самое, что литр берна залпом выпить, примерно. Я никогда не пил энергетики, до момента как в 21 году поспорил с знакомым на деньги, что не буду пить год. И... вместо пивка начал прикладываться к энергетикам, выпивал до 4л берна, по ощущением это как не большая дорога амфетамина. Хреновая замена алкоголя, если честно. Вот так выглядел мой холодильник.
Изображение
Хм, ни когда об этом не думал, но если кофеин это ПАВ, можно ли считать несколько чашек кофе/чая в день микродозингом кофеина?)
Последний раз редактировалось Engineer 28 окт 2023, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #69 Fleur de lis » 28 окт 2023, 08:34

Engineer, я пила энергетики с гуараной из спортпита. А кофе только зерновой свеже сваренный. Пить всякую гадость типа 3 в 1 это извращение по мне, сахар и молоко в кофе вобще терпеть не могу, портит весь вкус.
Chekhov, про воду мне нефролог говорил что не надо пить её литрами. Столько сколько организм требует. Я например пью в течении дня воду, просто хочется пить потому что. Но не 2 литра конешно. Стакана 3-4 помимо чая. А ы в жару много конешно, летом хожу всегда с бутылкой.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Engineer

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #70 Engineer » 28 окт 2023, 08:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дурачок даже не замечает что рядом сидит не юная красотка а видавшая виды милфуха ;biggrin

А ты знаешь, что означает MILF?)

Друг форума

Fleur de lis

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #71 Fleur de lis » 28 окт 2023, 08:58

Engineer, знаю конешно)

Уже родной

Chekhov

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #72 Chekhov » 28 окт 2023, 10:03

blazzzing писал(а):Источник цитаты неэтичным считается делить людей

Да да да. Все люди индивидуальные и неповторимые. Поэтому мы придумаем для всех единые стандарты! [yes
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты про воду мне нефролог говорил

Вот мне тяжело принять информацию, что я всю жизнь что-то делаю неправильно. При чем просто из-за того, что я никогда не слышал как правильно. Про питание все говорят и спрашивают. А про воду....ни родители не говорили, ни учителя в школе, ни друзья-знакомые, ни на работе, ни агитационных картинок/плакатов не видал, даже ни один врач ни разу в жизни не спросил, выпиваю ли я "норму"? - заговор молчания какой-то.

Вот и думай: "от нас всю жизнь скрывали правду... это тайная информация для узкого круга посвященных, данные о исследоыаниях которой засекречены..."

Добрый Модератор

Ergo

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #73 Ergo » 28 окт 2023, 10:22

Chekhov, вообще не помню откуда инфа, но первым делом как проснулся зубы почистил и надо сразу стакан воды выпить. Я не помню откуда это взял но много много лет так делаю, по привычке уже. Ну и пью много, раньше например пиво пил по 8 литров за вечер легко, как пить бросил на газировку перешел. Две полторашки в день минимум выпиваю. Иногда одну минералку одну газировку.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #74 Fleur de lis » 28 окт 2023, 10:59

Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот и думай: "от нас всю жизнь скрывали правду... это тайная информация для узкого круга посвященных, данные о исследоыаниях которой засекречены..."

Для меня заморачивание на подсчитывании чего либо это какое то занудство и ненужное засирание себе мозгов. Говорила уже что для меня в диковинку то что люди оказывается считают калории сьеденной еды, граммы этой самой еды, мили литры выпитой воды, меряют себе пульс, давление, считают шаги тд....
На самом деле это зависит ещё от температуры воздуха, от деятельности человека, от того как он потеет и простите писает. Если он вечно носится и потный как конь то ему надо восполнять потерю влаги, а если сидит спокойно за компом в прохладном помещении то ему много пить нахрена? Как то ведь бедуины выживали в пустынях. Так что не парься [victory

Мастер слова

Nasty

Кофеин. Стимулятор ЦНС

Сообщение #75 Nasty » 28 окт 2023, 12:26

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Вот мне тяжело принять информацию, что я всю жизнь что-то делаю неправильно

Мне кажется, что мы сами решаем, что правильно что нет
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»