У нас как у семьи больше нет шансов.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #61 Malta » 13 май 2021, 14:35

Altruist, как ваши дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Altruist

Сообщение #62 Altruist » 15 май 2021, 12:06

Вот прям сейчас обезвреживает хакеров ;biggrin . По всей квартире расплоди́лись, у меня в телефоне , в детском планшете. Все переломал, компьютер это моя работа. Два ноутбука ухренячил, от хакеров избавлялся, добрался до моего компьютера. В бригаду надо его срочноооо! Хотела похвастаться что бизнес приподняли долги стали отдавать. За 3 недели все коту под хвост. Не верьте девочки не бросят они никогда, с вами , без вас, с другой.. НИКОГДА!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #63 Мариша » 15 май 2021, 12:39

Altruist писал(а):Источник цитаты Вот прям сейчас обезвреживает хакеров

судя по вашему смайлу Вы позитивная ;biggrin [victory
Altruist писал(а):Источник цитаты НИКОГДА!!

и что по итогу...начинай сначала ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Malta

Сообщение #64 Malta » 15 май 2021, 14:52

Altruist писал(а):Источник цитаты обезвреживает хакеров

В Кремль его, скажите там помощь его очень нужна. Родина в опасности, без него никак..... А если серьезно, то ужас ужасный.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Altruist

Сообщение #65 Altruist » 15 май 2021, 17:19

Это правда ужас ужасный, и это не позитив это истерика. Я хотела его сегодня убить просто. Уйти не могу квартира не продается потому что большая, дорого. У нас в Киргизии у людей денег нет покупать такие квартиры. У меня нет никого вообще чтобы хоть куда-нибудь на время уйти.

Начинаю привыкать

Автор темы
Altruist

Сообщение #66 Altruist » 15 сен 2024, 19:06

Всем привет, снова. Я жива Слава кому только не знаю. Все это время жили как на качелях. Употреблять наркотики три года как перестал, но пил периодически запойно. Доча подросла, стало конечно легче. За это время было и хорошо и плохо. Но жили. Даже расписались. Доча нас радовала. Растет, стала такая умненькая. Вроде более менее жили. Но пил с периодичностью. 4 сентября повесился. Когда я увидела, что висит, был шок. Сняла его это было ..... Дочка все видела. Почемууу так, столько наркомании, пил, должны были органы отказать, но был здоров. А вот так.... . Думала станет легче. Сейчас такой ком в груди. За это время заработала панические атаки. Скажу вам это ужас, это ничего не сказать, до сих себя контролирую, но научилась их подавлять. Тяжело очень. Дочь все видела.

Уже родной

WindRider

Сообщение #67 WindRider » 15 сен 2024, 19:23

Altruist писал(а):Источник цитаты Всем привет, снова. Я жива Слава кому только не знаю. Все это время жили как на качелях. Употреблять наркотики три года как перестал, но пил периодически запойно. Доча подросла, стало конечно легче. За это время было и хорошо и плохо. Но жили. Даже расписались. Доча нас радовала. Растет, стала такая умненькая. Вроде более менее жили. Но пил с периодичностью. 4 сентября повесился. Когда я увидела, что висит, был шок. Сняла его это было ..... Дочка все видела. Почемууу так, столько наркомании, пил, должны были органы отказать, но был здоров. А вот так.... . Думала станет легче. Сейчас такой ком в груди. За это время заработала панические атаки. Скажу вам это ужас, это ничего не сказать, до сих себя контролирую, но научилась их подавлять. Тяжело очень. Дочь все видела.

Здравствуйте. Крепитесь, держитесь. Не знаю что вам сказать..
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #68 Лорд » 15 сен 2024, 19:34

Altruist писал(а):Источник цитаты Дочь все видела

Надо будет проработать с кем-то. Хотя бы с психологом. А сколько дочери?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 15 сен 2024, 20:14

Altruist,

ситуация тяжелая
со страхом и болью можно и нужно работать
знакомо, месяца 4 я в таком прожил когда ушел родной брат

бывает так, что случаются вещи которые тяжело принять, да и вообще думать о таком тяжело, но в жизни так случается люди не хотят жить, не знаю почему так, не хватает стержня или воли, по разному можно это называть, но они не хотят бороться

и таким людям лучше уйти и они уходят. не скажу что станет легче, легче не станет, но со временем вы научитесь приглушать внутренний автоматический мыслительный процесс, что якобы что то не доделано, что как то можно было изменить, нет, нельзя, не сейчас, так потом бы ушел, так по тихоньку задушите эти думы, если они будут возникать

панические атаки это нервное, ком - это от шока, это пройдёт
помните это его выбор, туда значит и дорога раз такое дело, это будет как аксиома у вас и никакого сослагательно измышления быть не должно

ребёнок это не запомнит

Друг форума

Мариша

Сообщение #70 Мариша » 15 сен 2024, 20:19

Altruist, мои соболезнования...
Понимаю...тяжело...но к счастью, все проходит...
Про дочку, согласна с Лордом....ну и от вас очень много зависит...держаться ради нее, тогда она не запомнит, как трагедию ( если маленькая)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #71 Kalimba De Luna » 15 сен 2024, 22:19

Altruist писал(а):Источник цитаты Сейчас такой ком в груди. За это время заработала панические атаки. Скажу вам это ужас, это ничего не сказать, до сих себя контролирую, но научилась их подавлять. Тяжело

Соболезную...
Обратитесь к психотерапевту. Начните пить антидепрессанты СИОЗС ( по рецепту) от панических атак. Станет легче на первой же неделе. Через месяц их не будет вовсе. Пить не
менее полугода.

Друг форума

Мариша

Сообщение #72 Мариша » 15 сен 2024, 22:21

OTMOP писал(а):
ребёнок это не запомнит

OTMOP, кстати не факт....я помню малышкой была и жила какое то время у бабушки в деревне ...и там какое поветрие было, что все алкаши и алкашки вешались...а мне лет пять...я так это запомнила как страх какой то...потом когда выросла, даже штудировала эту тему...( ну на мистическом уровне их типа дьявол в петлю тянет)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #73 Лорд » 15 сен 2024, 23:07

Мариша,
В петлю тянет именно алко состояние. По себе знаю. Ну это в тех местах, где прыгать неоткуда
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #74 OTMOP » 16 сен 2024, 05:17

Мариша,

вот бесноватая ) ремнем из тебя мистический уровень выбьем - погоди ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Altruist

Сообщение #75 Altruist » 16 сен 2024, 17:44

Дочке 5 лет. Я пыталась ей чуть внушить, что папа зарядку делал и запутался. Чтобы в садике не рассказывала((((. Но дочка сказала, нет папа сам завязался. Не обманешь. Надеюсь очень, забудет.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Просто попросила не говорить в садике, что вот так папа ушел из жизни. Сказала, что не скажет, и так осознанно.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»