У нас как у семьи больше нет шансов.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем доброго времени суток. Я не создавала темы, но участвовала в дискуссиях. С того времени проблема только усугубилась. Деньги перестали вообще появляться. Бизнес пока нужен ему только для того, что бы было на что употребить. И в долгах как в шелках. Увидела у него синяки на руках. Ответ был надавил в машине кресло отодвигал, но и проколы были на венах. Ответ: капилляры полопались. Еще тепло было начал одевать кофты с длинным рукавом, мысль конечно меня посещала, но отгонялась как то, вроде боится всяких инфекций. Нафтизин, и тропикамид теперь его спутники. Я знаю, что в глаза капают для расширения зрачков, но вычитала, что тропикамид еще и в вену вгоняют, или в мышцу для усиления эффекта. Раньше он курил, а теперь я вообще не уверенна каким образом употребляет. Без стыда в туалете даже не закрываясь курит через трубочку, при этом предлагает мне. Обидно, получается диградация полная, не известно как эта дрянь на меня подействует. А я с нашей малышкой. Конечно пробовать у меня и в мыслях не было. Рада, что у меня основной психоз прошел. Как то поэтапно проходит все, перестала биться об стены. Но качели продолжаются. Подходит только когда наступает очередная ж...а, с кошачьими глазами. Но мне комфортно когда его нет. Я живу одним словом, даже когда приходит. Научилась жить без него при нем. Начинаю за собой следить, дочкой заниматься. У мч полное отрицание проблемы, говорит что бы сделать выводы нужно попробывать. Некогда довольно симпатичный мужчина, превратился в нечто худое, серое, грязное существо. Вечно сидящее в туалете если приходит, даже компы там чинит.Помочь ему нереально, тк как наркоманом себя категорически не считает. А наркоманом делаю его я, так как называю его. Короче материализовала я его вот. Остался квартирный вопрос, но пока к сожалению не важно идет продажа. Боюсь конечно, как бы совсем параноить не начал. Он утвержден, что принимает правильно, и последствий не будет, грамотей.Что некоторые и 20-30 лет употребляют, и чуть ли не умнейшие люди на планете. Поживем увидим. Скорей бы съехать. И начать свою жизнь. Я правда не парюсь уже совсем. Сегодня он сказал, что уже сам жить со мной не хочет, я рада что наконец то понял, что я не та. Я уже не лазию у него в телефоне, не вскрываю его пароли, тайная его жизнь меня уже не интересует. Я его не обвиняю, каждый человек имеет право выбрать свой путь, но он не имеет право тянуть за собой кого то. И должен нас отпустить, без обвинений. А то взял в привычку винить всех. Ага я из него наркомана сделала. До меня он употреблял анашу, потом алкоголь до кодировки, героин в вену год, опять анашу и далее соль. практически всю жизнь в употреблении. До РЦ я думаю ему еще далеко полное отрицание всего происходящего. Но если все же дойдет, то без нас уже.
-
Здешний
Да. Что сказать, я наркоман со стажем, но когда был на полном дне так после развода. При всем своём употреблении с 3 года я понимал что это ужасно и что я болен. Но в целом сейчас держусь пока недолго, но все впереди. Да и при употреблении деньги для семьи были конечно бюджет был меньше. Но в общем мой совет разбегайтесь. Сколько лет ему и вам, ребёнку?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
Altruist, да... такое употребление может долго продолжаться... и будет даже временами трезвый.. а что толку?! Если не принимаете, то уходите. Для своей совести можете сказать что вернетесь когда он справится с болезнью
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Живу я здесь
Qqwert, какой совестью ?
Если мужчина не хочет уже ничего ?
Зачем акцент на том что он наркоман? А если не наркоман и не хочет жить вместе?
Если мужчина не хочет уже ничего ?
Зачем акцент на том что он наркоман? А если не наркоман и не хочет жить вместе?
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты Если мужчина не хочет уже ничего ?
Ну что ты в самом деле. Где там мужчина? 5 месяцев ребёнку. Это же простое оправдание его торча. И мой мне так говорил. Мол так тяжело с тобой жить, ты меня не понимаешь, вечно пилишь, мозги выносишь, денег требуешь, домой не хочется идти, поэтому и торчу. И ребёнком не могу сейчас заниматься, проблем много, бошка забита поиском решений. Это же не значит, что я дочь не люблю. Я же всегда был хорошим отцом. Это просто период такой. Хочешь разводись, я не против. И глаза такие щенячьи при этом и так убедительно. Идеальное подсаживание на чувство вины. Работает 100%.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Живу я здесь
KapSu_la, ну у автора он не имеет цели на чувство вины ее подсаживать. Просто не нуждается в ней больше и все. Так может быть не с Наркоманом. Имеет ведь право разлюбить
Отправлено спустя 48 секунд:
Зачем выдумывать что обязательно спасать там кого то надо. Ему под 40 лет и он жил это время как то и может ещё столико же проживёт
Отправлено спустя 48 секунд:
Зачем выдумывать что обязательно спасать там кого то надо. Ему под 40 лет и он жил это время как то и может ещё столико же проживёт
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Разлюбиииить? Ха если прочитать подобные истории, то любви и не было. Это классическое поведение наркомана. Одним словом потребитель. Высосать деньги. И пуститься во все тяжкие. Что девочки пишут. Что пока им удобно, какие они хорошие отцы и мужья, вот и у меня так было. Я признаю, что я повелась. Как бы противно не было. Есть и такие люди которые признают, свой некчемный отрезок жизни. И хотя бы раскаиваются. В этом случае у человека это образ жизни такой.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
А на чувство вины подсаживает ещё как. Он и маме пишет своей, что это я виновата. Рассматриваю вариант, если разлюбил. Ну будь мужчиной скажи. А не пускайся во все тяжкие. Когда отсыпается, но с каждым разом таких моментов все меньше и меньше. Совсем про другое говорит. Давай уедем начнем все сначала и бла бла бла. На данный момент у него кучка проблем. Я почему решила создать тему. Т к не намерена его спасать. Мне 38 лет и живём мы с ним всего 2 года. Смысла не вижу, если человек не хочет. А я не собираюсь свои годы отдавать на вечное спасание, и разгребание его проблем. Это его жизнь, его выбор. А когда у него отходняк он нас не отпускает. И получаются качели. Т к с жильём пока так. Он и сам не живёт и мне не даёт.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я не так давно выпила пиво. Честно скажу, что несколько раз спасалась спиртным, и в эти моменты сама поняла, что это реально удобно. Например бухать, выслушать натации. И в уютную постельку, до следующего раза.
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Вина есть, в том, что надо изначально надо перекрывать кислород, на свои финансы. Если любит то будет и зарабатывать сам. А если потребительское отношение, то сам отсеется.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
В нашем случае с его слов, что лучший психолог это Бог. И познал он истину, интересно в какой периуд употребления. И это я должна придти к Богу, и его привести. И библией вечно мне тыкает -читай. Но я больше не ведусь. На все на это. Я даже ходила на собрания свидетелей, но исключительно из за него. Но это не мое вообще. Я хочу все же прочитать Библию, у меня нет отрицание Бога. Я отрицаю любую религию.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
С мамой его мы в хороших отношениях. Она мне помогает с ребенком, когда я работаю. И абсолютно не принуждает ни к чему. Но сказала, что жить с сыном не будет. Мама права. Меня ведь не принуждали с ним съезжаться. И квартирный вопрос мы должны разрешить сами. Она конечно любит очень сына, и я понимаю, что как только все же разрешится квартирный вопрос. На меня будут собаки спущенны. Хотя мои вложения были больше. Он и машину разгрохал под амфетамином, которую я покупала. В любом случае себя я в обиду не дам.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Он и машину на месте продал за копейки, что бы на проверку его не повезли. Хотя можно было отремонтировать ее.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
А на чувство вины подсаживает ещё как. Он и маме пишет своей, что это я виновата. Рассматриваю вариант, если разлюбил. Ну будь мужчиной скажи. А не пускайся во все тяжкие. Когда отсыпается, но с каждым разом таких моментов все меньше и меньше. Совсем про другое говорит. Давай уедем начнем все сначала и бла бла бла. На данный момент у него кучка проблем. Я почему решила создать тему. Т к не намерена его спасать. Мне 38 лет и живём мы с ним всего 2 года. Смысла не вижу, если человек не хочет. А я не собираюсь свои годы отдавать на вечное спасание, и разгребание его проблем. Это его жизнь, его выбор. А когда у него отходняк он нас не отпускает. И получаются качели. Т к с жильём пока так. Он и сам не живёт и мне не даёт.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я не так давно выпила пиво. Честно скажу, что несколько раз спасалась спиртным, и в эти моменты сама поняла, что это реально удобно. Например бухать, выслушать натации. И в уютную постельку, до следующего раза.
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Вина есть, в том, что надо изначально надо перекрывать кислород, на свои финансы. Если любит то будет и зарабатывать сам. А если потребительское отношение, то сам отсеется.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
В нашем случае с его слов, что лучший психолог это Бог. И познал он истину, интересно в какой периуд употребления. И это я должна придти к Богу, и его привести. И библией вечно мне тыкает -читай. Но я больше не ведусь. На все на это. Я даже ходила на собрания свидетелей, но исключительно из за него. Но это не мое вообще. Я хочу все же прочитать Библию, у меня нет отрицание Бога. Я отрицаю любую религию.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
С мамой его мы в хороших отношениях. Она мне помогает с ребенком, когда я работаю. И абсолютно не принуждает ни к чему. Но сказала, что жить с сыном не будет. Мама права. Меня ведь не принуждали с ним съезжаться. И квартирный вопрос мы должны разрешить сами. Она конечно любит очень сына, и я понимаю, что как только все же разрешится квартирный вопрос. На меня будут собаки спущенны. Хотя мои вложения были больше. Он и машину разгрохал под амфетамином, которую я покупала. В любом случае себя я в обиду не дам.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Он и машину на месте продал за копейки, что бы на проверку его не повезли. Хотя можно было отремонтировать ее.
-
Собеседник
Снова удивляюсь ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ как корова с языка слизала!
Чем больше я Читаю историй как моя, тем больше во мне сил и твёрдости.
Совершенно типичная история.
Автор держитесь. Пока есть настрой и уверенность уходить, бегите... и ничего не бойиесь.
У меня на руках 1,5 месячный малыш и ещё ребёнок постарше, но тоже малыш.
Я свой выбор сделала.
Хотя, жалко нереально! Жалко светлое прошлое. Но его нет ( было и прошло.
То, что он говорит сам понял, что ты не та.
Возможно, это не правда... просто, вы стали мешать ему употреблять. И не поддерживаете его новые увлечения. Поэтому он так говорит. Я в свой адрес это слышала много раз. А когда поставила перед фактом развода, была истерика, признания в любви и обещания, что он все сделает, чтоб нас вернуть...
Чем больше я Читаю историй как моя, тем больше во мне сил и твёрдости.
Совершенно типичная история.
Автор держитесь. Пока есть настрой и уверенность уходить, бегите... и ничего не бойиесь.
У меня на руках 1,5 месячный малыш и ещё ребёнок постарше, но тоже малыш.
Я свой выбор сделала.
Хотя, жалко нереально! Жалко светлое прошлое. Но его нет ( было и прошло.
То, что он говорит сам понял, что ты не та.
Возможно, это не правда... просто, вы стали мешать ему употреблять. И не поддерживаете его новые увлечения. Поэтому он так говорит. Я в свой адрес это слышала много раз. А когда поставила перед фактом развода, была истерика, признания в любви и обещания, что он все сделает, чтоб нас вернуть...
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты Так может быть не с Наркоманом. Имеет ведь право разлюбить
Наркоман не может адекватно оценивать свои чувства! Он собой не руководит!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
KapSu_la, а мне бывший сказал такую фразу: «я тоже чувствую и думаю Вот так! И это моя правда и жизнь. Я хочу так!». С чего решили все что они не понимают там что -то. Почему допустим я должна решать за него как Правильно чувствовать и думать ? Я вот спортом не занимаюсь , кому то это ужас и неправильно!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кобелей тоже можно оправдывать, что они псих больны. Социапатов всяких разных тоже
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Просто если не акцентировать внимание на том,что он наркоман!!!!! А воспринимать по факту свинское отношение и поведение беспонтовое как мужа! То легче будет забыть
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кобелей тоже можно оправдывать, что они псих больны. Социапатов всяких разных тоже
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Просто если не акцентировать внимание на том,что он наркоман!!!!! А воспринимать по факту свинское отношение и поведение беспонтовое как мужа! То легче будет забыть
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Добрый день.
Пишите отлично и правильно.Молодец.
Два момента не поняла просто.
Пишите отлично и правильно.Молодец.
Два момента не поняла просто.
Каких свидетелей?Altruist писал(а):Источник цитаты Я даже ходила на собрания свидетелей
Как продал?Как это купля продажа была сделана?Это же ВАША машина.Как можно продать вещь,без самого собственника???Altruist писал(а):Источник цитаты Он и машину на месте продал за копейки, что бы на проверку его не повезли
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Живу я здесь
Мама_Сына, вот вы мама наркомана?
Скажите своё мнение-не может разве сам он решать обидно ему или нет, хочет он или не хочет и т.д? Он не человек что ли ?
Или все остальные прям такие осознанные кроме Нарков
Скажите своё мнение-не может разве сам он решать обидно ему или нет, хочет он или не хочет и т.д? Он не человек что ли ?
Или все остальные прям такие осознанные кроме Нарков
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
В чем Ваша вина?))Вы ему покупаете гадость и силой пихаете в рот))?Altruist писал(а):Источник цитаты . Он и маме пишет своей, что это я виновата.
Не понимаю.А при чем тогда здесь продажа квартиры-???Чья вообще эта квартира по документам?Altruist писал(а):Источник цитаты Мне 38 лет и живём мы с ним всего 2 года.
-???У вас дети-там есть часть уже ребенка .Его доля.Может по суду проще разделить и надежней.Деньги увидит-ему снесет голову.Altruist писал(а):Источник цитаты Меня ведь не принуждали с ним съезжаться
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Миленькая не продавайте квартиру.Им не говорите об этом.По моему Вас очень лихо разводят и сынок и мама.Altruist писал(а):Источник цитаты Она конечно любит очень сына, и я понимаю, что как только все же разрешится квартирный вопрос. На меня будут собаки спущенны. Хотя мои вложения были больше.
Это он Вас хочет подсадить на эту гадость.Это абсолютно точно.И похоже он в секте,там квартирные вопросы отлично решают,в пользу самой секты.Altruist писал(а):Источник цитаты У мч полное отрицание проблемы, говорит что бы сделать выводы нужно попробывать
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Коротко и ясно))Обиды?Да начихать на них.Это противозаконно и имеем очень быстрый результат разложения Личности.Так быстро-даже не спиваются.Спитсяь и то года нужны.Bibiks писал(а):Источник цитаты Скажите своё мнение-не может разве сам он решать обидно ему или нет, хочет он или не хочет и т.д?
Пусть обижается,на обиженных воду возят.Что такое это обида?На одного посмотрел не так и он весь в своих обидках.Ну пусть и обижается))его личное дело.Подуется,если не лопнет))Потом спасибо скажет,если конечно вылезет с этого днища.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Он раб своей страсти и пагубной привычки.Дяди 40 лет,это не юноша безусый.Это уже сформировавшаяся Личность-годами.А не случайно типа попробовал.Bibiks писал(а):Источник цитаты Он не человек что ли ?
Он был такой.Изначально.До свадьбы.Altruist писал(а):Источник цитаты До меня он употреблял анашу, потом алкоголь до кодировки
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
С обидами нужно разбираться,а не копить их в себе.Раз обида-значит есть какая то проблема.Иногда и незаслуженно обижают.Но не в этой ситуации Автора.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела