Что значит отстраниться?

Здешний

Остап

Что значит отстраниться?

Сообщение #61 Остап » 20 сен 2019, 14:36

Сын_маминой_подруги, а у меня жена куртку с тайником как то постирала, там 2г кристалла было. Я за догонкой в гардироб, куртки нет, а стиралка уже на отжим пошла. Это был большой облом)))))))))))))) fplm .
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

Roza

Что значит отстраниться?

Сообщение #62 Roza » 20 сен 2019, 14:46

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты папа как-то два пакета шмали выкинул

можно спросить, а от шмали психика портится? Или только от мефа с солями?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #63 Сын_маминой_подруги » 20 сен 2019, 15:13

Roza, от всего портится. Но вы сравнили йух с пальцем.

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #64 Мама_Сына » 20 сен 2019, 15:23

Остап писал(а):Источник цитаты Вы понимаете во что ваш сын ввязался?

Остап,я давно уже это и поняла.По чему и отправила все ОФИЦИАЛЬНО в больницу.Вызов же зафиксирован.
Остап писал(а):Источник цитаты ? Срочно принимать самые радикальные действия и меры,
Какие?
Остап писал(а):Источник цитаты а не о психологии рассуждать
А о чем я еще писать могу?))Кто,что и сколько?
Остап писал(а):Источник цитаты , иначе вам не врачи нужны будут, а адвокаты.
Он уже в псих.больнице-официально.Это работа на опережение была.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мы пытаемся ей донести, но она не слышит нас
Что я должна услышать?Пишите.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Помимо того что он наркоман и барыга
Оговор и клевета.Доказательства где?Тест пустой.Дальше.Продает?Доказательства где.Или ему продали?Дали безвозмездно?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она сама бывшая, имеет судимость,
Я не имею судимости.Читать хоть научитесь-ОПРАВДАЛИ по этим статьям.Признали вынужденную самооборону.И мышь в угол загнать,она наброситься в итоге.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты имеет диагноз по псих теме.
Не имею.СМЭ -признала вменяемой и дееспособной.Не нужно вводить в заблуждение и подменять факты.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У меня папа как-то два пакета шмали выкинул,
Судимость вроде идет от 0.5 грамм.Особо крупный размер.Кто еще родился под счастливой звездой,большой вопрос.
Остап писал(а):Источник цитаты Не пишите сюда такие вещи если хотите что бы всё было нормально.
Мне самой не нравиться это.Лучше про психологию))и семейные отношения.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Аня*_*

Что значит отстраниться?

Сообщение #65 Аня*_* » 20 сен 2019, 15:26

Мама_Сына, психология и отношения супер темы. Пишите. Мне интересно [good
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #66 Мама_Сына » 20 сен 2019, 15:31

Аня*_* писал(а):Источник цитаты психология и отношения супер темы. Пишите. Мне интересно

Спасибо.Да и безопасней,действительно.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #67 Сын_маминой_подруги » 20 сен 2019, 15:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Судимость вроде идет от 0.5 грамм.Особо крупный размер.Кто еще родился под счастливой звездой,большой вопрос.

Вы думаете два пакета это максимум это у меня было? )))) у меня бывало как в первой сцене фильма страх и ненависть в Лас-Вегасе. В прямом смысле. Мы со всем этим добром, угашенные в сопли ездили на машине на море. Бывало доезжали, а бывало и нет ;biggrin Но сейчас мне не страшно об этом говорить. В отличии от вас.
PS. Менты не дураки. Если на вашего сына у них что то есть, дурка не поможет. Я почему то уверен что есть. И они это могут использовать в любой момент. Даже через года

Здешний

Остап

Что значит отстраниться?

Сообщение #68 Остап » 20 сен 2019, 16:13

Даа, копы они сразу ведь не принимают. Сначала отслеживают всю цепочку, всех действующих лиц, собирают доки. А потом хлоп и за распространение 20 лет. А вменяем он или нет это уже другие эксперты будут определять.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие?

Изолировать его от общества, подальше и на долго. Иначе рано или поздно у вас дома будут маски шоу.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #69 Мама_Сына » 20 сен 2019, 16:27

Остап писал(а):Источник цитаты Изолировать его от общества, подальше и на долго.
Сама хочу.Родственников нет,не где в деревне,все уже умерли.Но это зависит от выписки врача.С псих.диагнозом не возьмут,не имеют право просто брать в общественное место РЦ.Кровь,СПИД -это нормально все.
Не хотелось бы,все таки надеюсь сын сам поумнеет.2%-у меня все таки есть)) [victory ;biggrin

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Что значит отстраниться?

Сообщение #70 Сын_маминой_подруги » 20 сен 2019, 16:43

Мама_Сына, почему не отправили сразу в РЦ?

Постоялец

mialenka

Что значит отстраниться?

Сообщение #71 mialenka » 20 сен 2019, 17:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сын сам поумнеет.2%-у меня все таки есть))

Всегда, когда думаю о зависимых, то понимаю, что мамам сложнее всего.... Есть много мнений на эту тему и видео уже прошедших через аналогичные испытания... Каждый сам решает, что ему наиболее подходит. Но вот судить и советовать не возьмусь. Я наверное сама, до последнего надеялась бы на чудо. Но .... слушая уже опытных, делаю выводы, что порой, особенно в ситуации с нынешними коварными синтетическими наркотиками, нужно как раз не ждать ничего, а реагировать стремительно и ограничивать свободу без промедления. А то как почитаешь тут как у них крыша за короткое время съезжает, так сразу страшно становиться....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #72 Мама_Сына » 20 сен 2019, 17:13

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты почему не отправили сразу в РЦ?
Кого?)Там одно ТЕЛО было.Первый раз ,когда обратилась,сама в шоке была,а на второй *приступ* уже уехал в больницу.
Кто его возьмет то полоумного,прости господи тогда?
Я сомневаюсь,что после выписки уговорю в РЦ.Если только припугну,то возможно получиться еще.

Собеседник

Roza

Что значит отстраниться?

Сообщение #73 Roza » 20 сен 2019, 17:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты на второй *приступ*

после первого приступа он же нормализовался, даже ввел в заблуждение, что бросил, комп отдал. Надо было ловить иомент и в рц ехать. Тут, конечно, на форуме запрещено пропагандировать , как закрывают против воли. А вот что теперь матери делать? Если не оклемается? Но мне надеется, что оклемается еще. Но до следующего психоза доводить без принятия мер- преступление. Не помню кто писал тут, что бездействием своим и нерешительностью, выжидательной позицией губим близких зависимых. Его надо отвезти очень очень далеко, и чтоб долго пробыл в рц, потрм в семью не возвращался и в тот круг общения.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Что значит отстраниться?

Сообщение #74 Мама_Сына » 20 сен 2019, 22:03

Roza писал(а):Источник цитаты после первого приступа он же нормализовался, даже ввел в заблуждение, что бросил, комп отдал. Надо было ловить иомент и в рц ехать
Я сама в шоке была.Отрицание проблемы-есть у всех и не знания что делать.
Перечитала кучу информации о РЦ.В два даже написала.Пока ответов нет.Везде нужна справка от психиатра.
Нашла двух психотерапевтов.Но это все пока *наброски* решения проблемы дальше.
От информации уже плохо)) ;biggrin

Собеседник

Roza

Что значит отстраниться?

Сообщение #75 Roza » 20 сен 2019, 23:59

Справка о чем? О том, что здоров психически? Или болен? Так, может, в ПБ как раз взять, где сын лежит?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Есть рц с двойными диагнозами, для тех, у кого есть хим завистмость и психиатрич диагноз. Но они жутко дорогие. Есть рц, где могут таблетку выдать, если доктор прописал. Я дрожу каждый день, думаю, как мой, хотя и психиатр их смотрит часто. Все же не ПБ.
Дж. Москати

Вернуться в «Работа над ошибками»