Что значит отстраниться?
-
Здешний
-
Что значит отстраниться?
Сын_маминой_подруги, а у меня жена куртку с тайником как то постирала, там 2г кристалла было. Я за догонкой в гардироб, куртки нет, а стиралка уже на отжим пошла. Это был большой облом))))))))))))))
.

У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Собеседник
-
Что значит отстраниться?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты папа как-то два пакета шмали выкинул
можно спросить, а от шмали психика портится? Или только от мефа с солями?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Собеседник
-
-
Друг форума
Автор темыБан: Бессрочно
-
Что значит отстраниться?
Остап писал(а):Источник цитаты Вы понимаете во что ваш сын ввязался?
Остап,я давно уже это и поняла.По чему и отправила все ОФИЦИАЛЬНО в больницу.Вызов же зафиксирован.
Какие?Остап писал(а):Источник цитаты ? Срочно принимать самые радикальные действия и меры,
А о чем я еще писать могу?))Кто,что и сколько?Остап писал(а):Источник цитаты а не о психологии рассуждать
Он уже в псих.больнице-официально.Это работа на опережение была.Остап писал(а):Источник цитаты , иначе вам не врачи нужны будут, а адвокаты.
Что я должна услышать?Пишите.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мы пытаемся ей донести, но она не слышит нас
Оговор и клевета.Доказательства где?Тест пустой.Дальше.Продает?Доказательства где.Или ему продали?Дали безвозмездно?Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Помимо того что он наркоман и барыга
Я не имею судимости.Читать хоть научитесь-ОПРАВДАЛИ по этим статьям.Признали вынужденную самооборону.И мышь в угол загнать,она наброситься в итоге.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она сама бывшая, имеет судимость,
Не имею.СМЭ -признала вменяемой и дееспособной.Не нужно вводить в заблуждение и подменять факты.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты имеет диагноз по псих теме.
Судимость вроде идет от 0.5 грамм.Особо крупный размер.Кто еще родился под счастливой звездой,большой вопрос.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У меня папа как-то два пакета шмали выкинул,
Мне самой не нравиться это.Лучше про психологию))и семейные отношения.Остап писал(а):Источник цитаты Не пишите сюда такие вещи если хотите что бы всё было нормально.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Что значит отстраниться?
Мама_Сына, психология и отношения супер темы. Пишите. Мне интересно 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Что значит отстраниться?
Аня*_* писал(а):Источник цитаты психология и отношения супер темы. Пишите. Мне интересно
Спасибо.Да и безопасней,действительно.
-
Собеседник
-
Что значит отстраниться?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Судимость вроде идет от 0.5 грамм.Особо крупный размер.Кто еще родился под счастливой звездой,большой вопрос.
Вы думаете два пакета это максимум это у меня было? )))) у меня бывало как в первой сцене фильма страх и ненависть в Лас-Вегасе. В прямом смысле. Мы со всем этим добром, угашенные в сопли ездили на машине на море. Бывало доезжали, а бывало и нет

PS. Менты не дураки. Если на вашего сына у них что то есть, дурка не поможет. Я почему то уверен что есть. И они это могут использовать в любой момент. Даже через года
-
Здешний
-
Что значит отстраниться?
Даа, копы они сразу ведь не принимают. Сначала отслеживают всю цепочку, всех действующих лиц, собирают доки. А потом хлоп и за распространение 20 лет. А вменяем он или нет это уже другие эксперты будут определять.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изолировать его от общества, подальше и на долго. Иначе рано или поздно у вас дома будут маски шоу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие?
Изолировать его от общества, подальше и на долго. Иначе рано или поздно у вас дома будут маски шоу.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
-
Что значит отстраниться?
Сама хочу.Родственников нет,не где в деревне,все уже умерли.Но это зависит от выписки врача.С псих.диагнозом не возьмут,не имеют право просто брать в общественное место РЦ.Кровь,СПИД -это нормально все.Остап писал(а):Источник цитаты Изолировать его от общества, подальше и на долго.
Не хотелось бы,все таки надеюсь сын сам поумнеет.2%-у меня все таки есть))

-
Собеседник
-
-
Постоялец
-
Что значит отстраниться?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сын сам поумнеет.2%-у меня все таки есть))
Всегда, когда думаю о зависимых, то понимаю, что мамам сложнее всего.... Есть много мнений на эту тему и видео уже прошедших через аналогичные испытания... Каждый сам решает, что ему наиболее подходит. Но вот судить и советовать не возьмусь. Я наверное сама, до последнего надеялась бы на чудо. Но .... слушая уже опытных, делаю выводы, что порой, особенно в ситуации с нынешними коварными синтетическими наркотиками, нужно как раз не ждать ничего, а реагировать стремительно и ограничивать свободу без промедления. А то как почитаешь тут как у них крыша за короткое время съезжает, так сразу страшно становиться....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
-
Что значит отстраниться?
Кого?)Там одно ТЕЛО было.Первый раз ,когда обратилась,сама в шоке была,а на второй *приступ* уже уехал в больницу.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты почему не отправили сразу в РЦ?
Кто его возьмет то полоумного,прости господи тогда?
Я сомневаюсь,что после выписки уговорю в РЦ.Если только припугну,то возможно получиться еще.
-
Собеседник
-
Что значит отстраниться?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты на второй *приступ*
после первого приступа он же нормализовался, даже ввел в заблуждение, что бросил, комп отдал. Надо было ловить иомент и в рц ехать. Тут, конечно, на форуме запрещено пропагандировать , как закрывают против воли. А вот что теперь матери делать? Если не оклемается? Но мне надеется, что оклемается еще. Но до следующего психоза доводить без принятия мер- преступление. Не помню кто писал тут, что бездействием своим и нерешительностью, выжидательной позицией губим близких зависимых. Его надо отвезти очень очень далеко, и чтоб долго пробыл в рц, потрм в семью не возвращался и в тот круг общения.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
-
Что значит отстраниться?
Я сама в шоке была.Отрицание проблемы-есть у всех и не знания что делать.Roza писал(а):Источник цитаты после первого приступа он же нормализовался, даже ввел в заблуждение, что бросил, комп отдал. Надо было ловить иомент и в рц ехать
Перечитала кучу информации о РЦ.В два даже написала.Пока ответов нет.Везде нужна справка от психиатра.
Нашла двух психотерапевтов.Но это все пока *наброски* решения проблемы дальше.
От информации уже плохо))

-
Собеседник
-
Что значит отстраниться?
Справка о чем? О том, что здоров психически? Или болен? Так, может, в ПБ как раз взять, где сын лежит?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Есть рц с двойными диагнозами, для тех, у кого есть хим завистмость и психиатрич диагноз. Но они жутко дорогие. Есть рц, где могут таблетку выдать, если доктор прописал. Я дрожу каждый день, думаю, как мой, хотя и психиатр их смотрит часто. Все же не ПБ.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Есть рц с двойными диагнозами, для тех, у кого есть хим завистмость и психиатрич диагноз. Но они жутко дорогие. Есть рц, где могут таблетку выдать, если доктор прописал. Я дрожу каждый день, думаю, как мой, хотя и психиатр их смотрит часто. Все же не ПБ.
Дж. Москати
Дж. Москати