Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мой муж не настолько урод, чтобы так поступать из-за лексикона, который для вас -
Ваш муж наркоман,как и мой сын.Куда там шарик,за ролик упадет,и когда Вам не кто не когда не скажет.И у вас тоже уже муж *хроник* по сути.Может он и живет в мире грез уже,а Вы пока не замечаете это.
Все и начинается со слова.С первого слова в жизни-МАМА.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты А мама сына сделает вывод, что все было, а вы врете)
Не домысливайте за других.С собой разбирайтесь.Вы лучше укрепляйтесь сами, разбирайтесь в проблеме созависимости.
Наркоману нужна причина для кайфа - причина нужна для него самого, чтобы для себя оправдать почему он употребил. Поэтому и провоцирует ссоры.
Возможно, вы не поймете ответы, потому что вы созависимая. Муж ваш зависим от нарко, а вы созависимы от мужа. Найдите группы созависимых в вашем городе, или созависимые CoDA. Весь ужас в том, что болезнь поражает всех вокруг - не только вашего мужа, а и вас, и ваших деток. Вырастая в такой обстановке очень велика вероятность, что ваши дети выберут в мужья хим.зависимых - настоящих или будущих, поэтому вам обязательно надо заниматься. Есть также группы ВДА (внуки-дети алкоголиков).
В ютубе найдите лекции Москаленко, Савиной, Новиковой, думаю, послушав хоть несколько лекций вы все поймете.
Набирайтесь терпения, меняйте себя.
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты если у вас дома тюрьма, это не значит что у других так же.
Вы девушка,совсем не понимаете одну вещь.Что за употребление и распространение психотропных веществ срок еще не кто не отменял.И Вы тоже *ходите под статьей*.Как докажите,что ручка(огрызок тот) не Ваш?Там есть Ваши отпечатки пальцев.
У меня тоже будет этот разговор с сыном,когда окончательно поправиться.Всю СЕМЬЮ подставил под удар,ради своего кайфа и хотелок.И пусть будет рад,что не в тюрьме ,а в больнице.
Ссылку дать на Уголовный Кодекс или сами найдете?Вы тоже под статьей.Это называется-соучастник преступления.Распространение.И это в ВАШЕМ дома и с Вашего молчаливого согласия.Как и мамы Вашего мужа.