Может ли нарколог не сказать правду?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Кристи, главное не бойся вызывать полицию в критических ситуациях. Не за что.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Кристи писал(а):Источник цитаты То мать его говорила,что он агрессивный,чуть не убил ее..и это все при приеме таблеток ,
Мама уже похоже мечтает когда сын ее оставит в покое - съедет..
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сама помню, как мой доводил меня..
Денег дава.. все что просил, лишь ушел..
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты вдруг пойду в полицию ,напишу заявление,а он и правда пока бросил..
Ну... должно же быть что-то иное, и вы почувствовали бы точно реальные перемены, а не манипуляции и угрозы...
основано на личном опыте
-
Здешний
Солевые ппц как боятся полицию, по себе помню. Одна только мысль о том что придётся общаться с блюстителями порядка приводила в ужас. Так что уверен дальше разговора об этом не зайдёт.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Остап писал(а):Источник цитаты Солевые ппц как боятся полицию, по себе помню. Одна только мысль о том что придётся общаться с блюстителями порядка приводила в ужас.
Спорный вопрос.Мы нашли нашего *гада*.Его уже раз 10 забирали в отдел.С поличным не пойман.Еще доказать нужно,что он этой дрянью занимается.Молодой,наглый,у него *белый билет*.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Остап, в любых источниках (посты, блоги бывших и пр) о наркомах говорят - трусливые в принципе, а перед блюстителями закона так вообще..
С близкими только могут вытворять разные финты..
Так?
Опять же сын - помню в дом не пускала ночью- стоял долбил час в дверь.. Вызвали полицию... помню глаза сына как собачки пугливой, смотрящие на сотрудников полиции..
С близкими только могут вытворять разные финты..
Так?
Опять же сын - помню в дом не пускала ночью- стоял долбил час в дверь.. Вызвали полицию... помню глаза сына как собачки пугливой, смотрящие на сотрудников полиции..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Кристи,Вам нужно без *нахрапа*.Права у него ЕСТЬ,нравиться Вам это или нет.Отцовства его точно пока не лишили.И это проза жизни.Кристи писал(а):Источник цитаты а уже свои права заявляет...
Не злите больного психологически(не психиатрически!) человека.Вам проблем мало?)Будут.Оно Вам нужно?агрессия всегда поражает агрессию.
Что то не то.Я понимаю на форуме писать анонимно.А чего писать своей невестке то?Позвонить же проще.Писать может любой,у кого доступ есть в соц.сеть.Кристи писал(а):Источник цитаты у мамы,настойчиво пишет и требует объяснить,
Всенепременно))Вылечился.Точно мать пишет?Моему только *ломку* три недели будут снимать врачи.Кристи писал(а):Источник цитаты А мать его пишет,что он вылечился,пьет таьлеточки ,спокоен,как удав и скандалы не устраивает...
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 сен 2019, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спорный вопрос.
В принципе пугливые, об этом Остап наверное.. А ваш *гад* уже похоже прозженый пройдоха, пуганный
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пишет
Вот и мне резануло что все вдруг писателями стали ... а звонить то чего нп звонят..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Солевые ппц как боятся полицию, по себе помню
а еще полиция по ходу ппц как боится солевых ...они даже дела на них не заводят...мой помню тоже несколько раз там бывал...я молила чтоб его закрыли а они сутки подержат и на мороз...не нужны им такие дела и галочки...толку от них нет, вот и шпыняют друг другу...психушка и полиция...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
SashaYa, я имею ввиду разборки с полицией боятся. Ну и да, в принципе пугливые.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Ну и да, в принципе пугливые
не все...поэтому не стоит думать, что полицией их напугаешь...тоже нужно смотреть на личность...да и вообще буду все таки повторять, что выводы делайте, не тупо инструкции к действию...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты трусливые в принципе
SashaYa писал(а):Источник цитаты С близкими только могут вытворять разные финты..
Так?
Не так...Или далеко не все так.
Ничего не боялся и никого бм
-
Друг форума
Ежевика, вот и сын с полиции когда пришел - чувствовал себя уже бравым перцем.. Видимо если и есть трепет перед МВД - до определённого момента (опыта)..
А я пустила тогда блин домой.. опять же под предлогом вещички собрать.. нуну..
А я пустила тогда блин домой.. опять же под предлогом вещички собрать.. нуну..
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ничего не боялся и никого бм
Вот да. Кого кого, а уж ментов точно не боялся. Сам юрист отличный был. Сухим из воды выходит по сей день.