Наркоман? Что употребляет? Описание проблемы.
-
Познающий
AnaMaria, В любом случае у вашего мужа проблемы на почве алкоголизма. Ведите к психиатру - наркологу его. Кодировка, боюсь, здесь может не помочь. Проблема глубже.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ОльгаЯ, для меня самое страшное это наркотик, а не алкоголь. Надеюсь получится докапаться до истины
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хорошая погода, что проблема глубже это мягко сказано, гадаю сижу целый год. До этого просто думала что распиздяй
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хорошая погода, что проблема глубже это мягко сказано, гадаю сижу целый год. До этого просто думала что распиздяй
-
Познающий
AnaMaria писал(а):Источник цитаты для меня самое страшное это наркотик, а не алкоголь.
Вы недооцениваете проблему. Алкоголики тоже люди и разные бывают знаете ли.... Вам сейчас нужно о себе и о ребёнке думать. Можете для начала сходить одна и проконсультироваться с доктором.
-
VIP
AnaMaria, ну,знаете,когда мой муж не кололся,я думала,что начнёт колоться-да выгоню нафик такой мне муж......а как эта беда коснулась нашей семьи,то я,словно белка в колесе,бегала по больницам,по монастырям в поисках помощи и спасения от наркомании.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
AnaMaria, я вот подумала, что его импотенция возможно причина такого невротического поведения.
В случае с моим бывшим, он любил психостимуляторы (начинал с амфетамина в середины 2000х, продолжил, вероятно, солями), а их долгое употребление приводит к импотенции. В 30 лет у человека уже нормальной эрекции не стало и вечно колол искуственный тестостерон (омнадрен) и стероиды. Ах да, без конца колол стероиды еще, забыла совсем. Но он качок был и поэтому я долго не понимала,что нарк, очень долго.
В случае с моим бывшим, он любил психостимуляторы (начинал с амфетамина в середины 2000х, продолжил, вероятно, солями), а их долгое употребление приводит к импотенции. В 30 лет у человека уже нормальной эрекции не стало и вечно колол искуственный тестостерон (омнадрен) и стероиды. Ах да, без конца колол стероиды еще, забыла совсем. Но он качок был и поэтому я долго не понимала,что нарк, очень долго.
-
Познающий
Не время гадать, что там у него и как. Не тем занимаетесь. Он о вас с ребёнком не думает в такие моменты, это факт. А то что помогает, содержит, отец хороший, это хорошо, можно побороться. Но действуйте быстро, не откладывайте.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но он качок был и поэтому я долго не понимала,что нарк, очень долго
у меня тоже все на суст списывал
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
AnaMaria, Да, нарколог, верно
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ОльгаЯ, возможно и я бы так носилась, ничего нельзя знать наверняка.
-
Познающий
Но желательно со знанием психиатрии и психотерапии.
Отправлено спустя 44 секунды:
Со знанием психиатрии и психотерапии желательно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Да, нарколог, верно
Со знанием психиатрии и психотерапии желательно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna, тоесть от длительного приёма амфетамина может быть импотенция? Блин, вот как причину то найти всему. Как амфетаминовые наркоманы себя выдают?
Отправлено спустя 45 секунд:
Хорошая погода, поищем.
Отправлено спустя 45 секунд:
Хорошая погода, поищем.
-
Друг форума
AnaMaria писал(а):Источник цитаты тоесть от длительного приёма амфетамина может быть импотенция
я думаю не всегда...может только в момент отходняка....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Добавлю, если будете бездействовать как раньше, то «убьете» мужа и ребёнку жизнь покалечите. Дайте шанс мужу исправиться, но если продолжит дурить, то уходите.
-
Постоялец
AnaMaria, что то да употребляет.весь набор и алкоголь и другое.может лирику до кучи?интересное поведение))все в тайне,как у шпионов)
-