Сергей писал(а):А как же реальные встречи..., свидания, цветы, ухаживания...робкие... взгляды глаза в глаза???
Вот это я понимаю. Как без этого можно влюбиться?
Модератор: *ИВА***
Сергей писал(а):А как же реальные встречи..., свидания, цветы, ухаживания...робкие... взгляды глаза в глаза???
Mapия* писал(а):любовь по интернету-иллюзия любви))))))))))
тут дело не столько в счастливом браке, сколько в состоянии реальности происходящегоAbsentin писал(а):Mapия* писал(а):
любовь по интернету-иллюзия любви))))))))))
Было бы странно, если представители нашего форума, находящиеся в счастливом браке высказывались в ином ключе)))
Сергей писал(а):О какой влюбленности, любви по сети интернет можно говорить???
Олег В писал(а):созданный в сознании идеал
Mapия* писал(а):тут дело не столько в счастливом браке, сколько в состоянии реальности происходящего
Сергей писал(а): А как же реальные встречи..., свидания, цветы, ухаживания...робкие...прикосновения....взгляды глаза в глаза???
Сестра Сна писал(а): Я обычно почему-то на третий день уже на чьей-то кухне оказывалась.. С носками в одной руке и поварешкой в другой.. Да-да- реальность куда романтичнее!
согласна...и потом в нашей власти дать поглотить себя, наши чувства быту, сделать свою жизнь рутиной или же превратить её во что то другое))).... и тут кто на что гораздanamax писал(а):Совместный быт - это же так прикольно. Не знаю, мне всегда нравилось.
Сестра Сна писал(а):Я обычно почему-то на третий день уже на чьей-то кухне оказывалась.. С носками в одной руке и поварешкой в другой.. Да-да- реальность куда романтичнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей