Любовь по интернету.....

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Живу я здесь

Анюта

Любовь по интернету.....

Сообщение #61 Анюта » 10 июн 2013, 13:25

Сергей писал(а):А как же реальные встречи..., свидания, цветы, ухаживания...робкие... взгляды глаза в глаза???

Вот это я понимаю. Как без этого можно влюбиться? [give_rose

Здешний

Mapия*

Любовь по интернету.....

Сообщение #62 Mapия* » 10 июн 2013, 15:32

любовь по интернету-иллюзия любви))))))))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Постоялец

Absentin

Любовь по интернету.....

Сообщение #63 Absentin » 10 июн 2013, 15:51

Mapия* писал(а):любовь по интернету-иллюзия любви))))))))))

Было бы странно, если представители нашего форума, находящиеся в счастливом браке высказывались в ином ключе)))

Здешний

Mapия*

Любовь по интернету.....

Сообщение #64 Mapия* » 10 июн 2013, 16:20

Absentin писал(а):Mapия* писал(а):
любовь по интернету-иллюзия любви))))))))))

Было бы странно, если представители нашего форума, находящиеся в счастливом браке высказывались в ином ключе)))
тут дело не столько в счастливом браке, сколько в состоянии реальности происходящего ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

*ИВА***

Любовь по интернету.....

Сообщение #65 *ИВА*** » 10 июн 2013, 17:14

Сергей писал(а):О какой влюбленности, любви по сети интернет можно говорить???

как раз таки о ВЛЮБЛЕННОСТИ и можно говорить......... об ЭМОЦИЯХ...........виртуальное знакомство и общение дает ЭМОЦИИ.......... о чем то большем ,здравый человек,может говорить только после встречи и интимной близости........любовь это химия......... эту химию не почуешь в сети........ не унюхаешь........... ее можно унюхать только в ...... реале...........ИМХО

Постоялец

Сестра Сна

Любовь по интернету.....

Сообщение #66 Сестра Сна » 10 июн 2013, 17:24

Олег В писал(а):созданный в сознании идеал

Конечно, а как же! Идеальный идеал! [super_smil1
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Начинаю привыкать

Freedom

Любовь по интернету.....

Сообщение #67 Freedom » 10 июн 2013, 18:49

Mapия* писал(а):тут дело не столько в счастливом браке, сколько в состоянии реальности происходящего ;biggrin ;biggrin ;biggrin

вот вот Маша,на все 100% согласна )
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад

Постоялец

Сестра Сна

Любовь по интернету.....

Сообщение #68 Сестра Сна » 10 июн 2013, 19:00

Сергей писал(а): А как же реальные встречи..., свидания, цветы, ухаживания...робкие...прикосновения....взгляды глаза в глаза???

Простите, о чем вы? Я обычно почему-то на третий день уже на чьей-то кухне оказывалась.. С носками в одной руке и поварешкой в другой.. Да-да- реальность куда романтичнее!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Живу я здесь

Крёстный Отец

Любовь по интернету.....

Сообщение #69 Крёстный Отец » 10 июн 2013, 20:38

Извиняюсь за бестактность, а первые два дня чем заполненны?)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Уже родной

anamax

Любовь по интернету.....

Сообщение #70 anamax » 11 июн 2013, 08:04

Сестра Сна писал(а): Я обычно почему-то на третий день уже на чьей-то кухне оказывалась.. С носками в одной руке и поварешкой в другой.. Да-да- реальность куда романтичнее!

Мне, к примеру, никогда западло не было это вот...с поварёшками. Мне это приятно - кормить любимого человека, ухаживать за ним. Я прям мужа обхажиивала в этом плане))) когда вместе жили ещё и не срались)))) И не по чувству долга, а потому, что хотелось. Это тож романтика, просто не та - киношно раскрученная, а своя, настоящая))))))По интернету этого ты не сделаешь никогда. Совместный быт - это же так прикольно. Не знаю, мне всегда нравилось.

Серёга - красавец)))))))) [super_smil1

Здешний

Mapия*

Любовь по интернету.....

Сообщение #71 Mapия* » 11 июн 2013, 09:07

anamax писал(а):Совместный быт - это же так прикольно. Не знаю, мне всегда нравилось.
согласна...и потом в нашей власти дать поглотить себя, наши чувства быту, сделать свою жизнь рутиной или же превратить её во что то другое))).... и тут кто на что горазд ;biggrin

Живу я здесь

Анюта

Любовь по интернету.....

Сообщение #72 Анюта » 11 июн 2013, 09:30

А я в быте не вижу ничего плохого. Для себя же и своих близких делаем. Это, конечно, не должно превращаться в тиранию. Вот, например, рухнула моя одня няня на кухню, ножки все хрясть и кухня приказала долго жить. Хорошо живая и целая сама. Теперь вместо отдыха в праздник будем решать бытовые вопросы. Но решая эти вопросы никто не запрещает обняться, поцеловаться, не ссориться. Куда без быта семье, например? Но это не заменяет и не отменяет теплоту и романтику. Прекрасно существует параллельно. Гораздо труднее думать о романтике в грязи и на голодной желудок)))

Админ

*ИВА***

Любовь по интернету.....

Сообщение #73 *ИВА*** » 11 июн 2013, 19:37

Сестра Сна писал(а):Я обычно почему-то на третий день уже на чьей-то кухне оказывалась.. С носками в одной руке и поварешкой в другой.. Да-да- реальность куда романтичнее!

phpBB [media]

Постоялец

Света

Любовь по интернету.....

Сообщение #74 Света » 11 июн 2013, 19:44

*ИВА*** писал(а):

phpBB [media]

;biggrin Да ну))) Молоденькой ещё резвее вся техника и мебель крушится)))))))))))))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Админ

*ИВА***

Любовь по интернету.....

Сообщение #75 *ИВА*** » 11 июн 2013, 19:46

phpBB [media]