Кендра писал(а):Источник цитаты О да)) это видимо тоже классика жанра, «шепоты»))) мой придурок ходил по ночам и требовал, что бы я заставила выйти своих шептунов.
Вы знаете как им везде видны наши любовники, мне как Мариша тут писала, тоже теперь кажется что многие употребляют. Но я решила для себя, зачем всех бояться? Главное-если и когда судьба пошлёт ухажёра, не терять бдительность. Кодовое слово "что шепчет тебе твой карлик". Услышала знакомые позывные-сразу -с вещами на выход.
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:Marina1987, а почему Вы не хотите дождаться мужа из РЦ? Может он всё таки попадёт в счастливое число выздоровевших ? Я сколько знаю людей в употреблении, никто особо лечиться не хочет. Даже мой батя алкоголик сбежал из наркологии в трусах и тапочках. Я с ним не общаюсь. С отцом своих детей не общаюсь. Он покурить конопли любил и потом стоял у окна ждал инопланетян, говорил что это его настоящие родители и он чувствует что они скоро прилетят и всё у него будет хорошо. Второй бывший солевой тоже лечиться не желает. Говорит что будет торчать до гробовой доски.
Я читала у психиатра нарколога, что наркотиками люди дополняют какую то часть своего характера. Либо инфантильны либо гиперчувствительны либо просто своих нейромедиаторов не хватает и они депрессивы. И вот очень важно лечиться, причём не на дому, а у профессиональных врачей. В том числе реб центры там как я понимаю меняют психологию учат осознавать свои чувства. Так как именно компульсивное потребление веществ то есть порыв такой, неконтролируемый идет от неосознаваемых чувств.
Второе-нам на лекции по фармакологии говорил профессор что если не пить алкоголь и кофе с чаем и колой а так же энергетики то через сорок дней собритвенные эндорфины здорового человека существенно поднимутся. И он будет бодрячком без всякого кофе.
То же и у наркоманов. Как правило за год восстановить можно.
В третьих, без лечения зависимости человека к детям подпускать нежелательно. Я прочла это и поняла почему мне так тяжело с отцом алкоголиком. Их всё время швыряет от эйфории к депресрнякам. Полный запрещено на употреблениего и лечение-залог здоровья семьи.
В четвёртых как бы мы не писали про солевой ужас, это наша жизнь у вас есть своя и только вам решать. Прочтите здесь на форуме историю Миры. Там много чего интересного и хороший финал.
И напоследок -найдите в контакте есть группы для созависимых. Там есть расписание скайп групп для созависимых жён. Я в декрете сидела-слушала эти собрания по программе двенадцать шагов. Отличная возмощность не выходя из дома оздоровить нервную систему. К сожалению знаю примеры что с невылеченой созой опять находят зависимого партнёра. Я одна из них.
Поэтому Вам и только Вам решить как прожить вашу единственную неповторимую жизнь