Наверное со стороны мои рассуждения сейчас как бред выглядят. Сто процентов. Потому что голова моя не в адеквате ещё с прошлой субботы.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:Снимаю и снимал. И почти всегда работал нормально. Наркотики не всегда были. Были перерывы большие. Были очень большие перерывы. Просто наркотики это уход от решения вопросов которые страшно решать мне. И от тревожных и стрессовых ситуаций не более. То есть я не конченный человек. (Я реагирую на ваши сообщения)
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:Да, конечно я выгляжу в глазах людей которые не пробовали: как чмо. Конченное и которое надо выбросить к черту на помойку, что бы больше никому и никогда не предложил порошок.
Это печально, но наверное это правда.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Ещё час отдохну и поеду на съемную квартиру, говорить хозяйке что живу один. И что девушка в договоре не поставит свою подпись.
(Они думали, что будет пара жить и что девушка сегодня подпишет тоже договор аренды)
Горькое воспоминание прошлых отношений. Виню себя за то что предложил ей тогда в первый раз, а она так охотно согласилась, как будто это просто Новый сорт чая.. теперь все кончено и таким грязным образом. Больно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:Сегодня весь день на форуме, то читаю то пишу. Странные вы вопросы задаёте. Хотя не мне судить. Тут люди с более сложными ситуациями и проблемами чем у меня.