Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Fleur de lis

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #61 Fleur de lis » 10 мар 2019, 13:18

Dim писал(а):Источник цитаты какой кошмарный кошмар.

А ты как думал?люди иногда за неделю превращаются в нечто.теряют связь с реальностью напрчь.это не то что страшно это за гранью осознания вобще.как мне тут говорили - ролики вк надо было смотреть про наркоманов.ты тоже походу не смотрел...короче завязывай пока не поздно.
Dim писал(а):Источник цитаты Если «да»

Да.и хуже может ьыть.судорогами сводит, все тело болит
, не можешь мышцы расслабить ни на минуту.как долго бывает - не помню.
Dim писал(а):Источник цитаты извиняюсь за то что на ночь глядя привлёк твоё внимание.

Это ты типа постебался или серьезно?))
Я же сама захожу.что мне еще делать наночь глядя? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Dim

Сообщение #62 Dim » 10 мар 2019, 13:20

Минусы в том что подругу, которая меня поддерживает, приглашать в комнату по соседству с родителями как бы стыдновато мне. Как будто мне 15 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Плюсы в том что с матерью по общаюсь, она скучает. И денег на аренде сэкономлю.

Светлая

Сообщение #63 Светлая » 10 мар 2019, 13:20

Dim, моя история хороший образец того,как невозможно ничем убедить наркомана бросить наркоту.Ни уговорами,ни слезами,ни детьми,ни тюрьмой,ничем.Только САМ.
А материнский инстинкт в этом деле служит только плохую службу.Ваша мама небось до сих пор с вами нянчится и в попу дует?

Аня*_*

Сообщение #64 Аня*_* » 10 мар 2019, 13:22

Dim, ну вот может и курить заодно бросите)). Так то дело ваше. Но кто, как не близкие поддержут, выслушают и помогут..
Читайте, спите побольше если получится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Автор темы
Dim

Сообщение #65 Dim » 10 мар 2019, 13:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты постебался или серьезно

Серьёзно.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Светлая писал(а):Источник цитаты нянчится и в попу дует?

Смотря что вы в это понятие вкладываете. Радуется если приезжаю, на стол накрывать с удовольствием накормит и говорит со мной. Уточните пожалуйста что такое в “попу дует” ?

Светлая

Сообщение #66 Светлая » 10 мар 2019, 13:31

Dim, я думала вы вместе живете.Не сразу увидела пост,что снимаете квартиру.Удивилась,что она не замечает десять лет вашей наркомании

Автор темы
Dim

Сообщение #67 Dim » 10 мар 2019, 13:59

Наверное со стороны мои рассуждения сейчас как бред выглядят. Сто процентов. Потому что голова моя не в адеквате ещё с прошлой субботы. [fool

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Светлая писал(а):Источник цитаты Удивилась

Снимаю и снимал. И почти всегда работал нормально. Наркотики не всегда были. Были перерывы большие. Были очень большие перерывы. Просто наркотики это уход от решения вопросов которые страшно решать мне. И от тревожных и стрессовых ситуаций не более. То есть я не конченный человек. (Я реагирую на ваши сообщения)

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Да, конечно я выгляжу в глазах людей которые не пробовали: как чмо. Конченное и которое надо выбросить к черту на помойку, что бы больше никому и никогда не предложил порошок.

Это печально, но наверное это правда.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ещё час отдохну и поеду на съемную квартиру, говорить хозяйке что живу один. И что девушка в договоре не поставит свою подпись.

(Они думали, что будет пара жить и что девушка сегодня подпишет тоже договор аренды)

Горькое воспоминание прошлых отношений. Виню себя за то что предложил ей тогда в первый раз, а она так охотно согласилась, как будто это просто Новый сорт чая.. теперь все кончено и таким грязным образом. Больно.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сегодня весь день на форуме, то читаю то пишу. Странные вы вопросы задаёте. Хотя не мне судить. Тут люди с более сложными ситуациями и проблемами чем у меня.

Fleur de lis

Сообщение #68 Fleur de lis » 10 мар 2019, 14:04

Dim, ну да.ты чмо.я тоже с таким чудиком употребляла.он меня срывал неоднократно.в итоге его багополучно в ребцентр отправили а я скатилась и меня во всех грехах и обвинили.еще и убить обещали.во как.

Автор темы
Dim

Сообщение #69 Dim » 10 мар 2019, 14:06

Спасибо всем кто обращает внимание. Вы помогаете.

Аня*_*

Сообщение #70 Аня*_* » 10 мар 2019, 14:08

Dim, найди на Ютубе канал игра сознания. Глянь, там чуваки бросают и с первого дня все снимают. Может поможет. Никто не застрахован ни от чего. Но пока мы живы можно все исправить. С девушками не торопись, всему свое время)) учись отпускать прошлое.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Автор темы
Dim

Сообщение #71 Dim » 10 мар 2019, 14:14

Fleur de lis, это ты про события 2015 года? Прошу воздержаться от прямых оскорблений и обобщений с «чудиками», или вам так легче сейчас?Разве моя вина или ответственность в том что ты с каким то «чудиком» употреблять что то решила?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Аня*_*, спасибо, посмотрю.

Fleur de lis

Сообщение #72 Fleur de lis » 10 мар 2019, 14:25

Dim, ну ты же сам про себя так сказал?!хочешь чтобы все только утешали тебя и говорили да ну что...ты не такой...
Конешно оскорблять не буду,не надо оно мне.тем более администрация очень хорошо следит за цензурой.

Автор темы
Dim

Сообщение #73 Dim » 10 мар 2019, 14:36

Аня*_*, посмотрел и (реклама запрещена) посмотрел. Интересно. (реклама запрещена) поприличнее товарищ.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fleur de lis, спасибо, реагирую, неприятно мне. И так себя обвиняю. Самокритика на 100%.

Отправлено спустя 48 секунд:
Я не все сюда пишу что о себе думаю. Но думаю много плохого.

Светлая

Сообщение #74 Светлая » 10 мар 2019, 14:38

Dim, ну,лично мне вы не кажетесь чмом и конченным.Скорее наоборот.Для действующего наркомана даже слишком связное и грамотное письмо.Вы вполне себе в сознании.
Короче,выход у вас один-завязывать.Сначала силой воли,потом само пойдет.
Девушку эту стремную-за борт.Воспоминания совместные-сжечь на фиг.
А квартиру вообще лучше поменять,чтоб ничто не напоминало,иначе так и будете кваситься и страдать,и гонять мысли по кругу.

Автор темы
Dim

Сообщение #75 Dim » 10 мар 2019, 14:59

Светлая, спасибо за обратную связь! Благодарю вас за поддержку. И совет по квартире.