Мариша писал(а):Источник цитаты ну реально мало тут историй, что искренне начинались бы айлавью с порядочным...мне кажется уже даже процентностью можно вывести...самое безобидное, это НЕ ЗНАЛА ....
Согласна на 100%!
Расскажу на своём примере.
Больше 20 лет назад были уже звоночки, но мне это не показалось опасным. Думала пройдёт.. В 90е очень многие траву покуривали. Некоторые шли дальше травы. Вокруг всякое было, все непросто и странно жили. Или мне это только так казалось...
Очень много мальчишек перебесились и стали достойными мужчинами. А многие канули в бездну...
И только теперь, спустя столько лет, оглядываясь назад и опираясь на свой сегодняшний опыт я понимаю многие вещи...А тогда в силу возраста я многого в упор не видела и не понимала, или понимала, но не до конца. И подсказать и тыкнуть носом, что что то не так не кому было. А мне мой БМ тогда казался героем с большим жизненным потенциалом.
НЕ ЗНАЛА...это скорее
Когда браки заключаются в ранней молодости, там особо не всегда видно, что за "зверь" перед тобой. Там и себя толком то не знаешь. И да, большую роль играет родительская семья обоих партнёров, её уклад и модель.