Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Malta, хотела летом съездить в отпуск, с детьми, мы то вообще в холоде живем, в Магаданской области, погреться охота очень

Svetlanka писал(а):Источник цитаты летом съездить в отпуск, с детьми, мы то вообще в холоде живем,[/quo сама езжай. Дети на РОдине без тебя отдохнут. А тебе вкалывать надо еще будет. Америка почти близко вам там совсем близко, почти за огородами_)))ну ближе, чем мне))) Делай, то что нравится . Не хочешь общаться - не общайся))) смысл , если кайфа и радости нет в общении
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Svetlanka писал(а):Источник цитаты Мне 44 года, не знаю, возможно ли устроить личную жизнь в эти года,
Malta писал(а):Источник цитаты Америка почти близко вам там совсем близко, почти за огородами_))
Svetlanka писал(а):Источник цитаты 28 летний влюбился в меня, написывал, заблокировала....
Svetlanka писал(а):Источник цитаты Не получается у меня
Svetlanka писал(а):Источник цитаты напористый оказался, пришлось заблокироват
Malta писал(а):Источник цитаты поэтому не грустите...
Svetlanka писал(а):Источник цитаты то муж все разрушил, это да, грустно....
Svetlanka писал(а):Источник цитаты как правильно, а как
Malta писал(а):Источник цитаты Что все, жизнь прошла, любовь была, и уже нечего ждать
Lily2022 писал(а):Источник цитаты Но я знаю, что мой прынц уже подбегает на коне, только немного окольными путями
Lily2022 писал(а):Источник цитаты мне в кайф пока одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя