Употребляет или нет? Помогите, пожалуйста, разобраться.
-
Здешний
Белый, соль хуже героина.
А но проторченные деньги в самом деле лучше бы оплатил жене косметолога и подкопил бы на пластику, если жена не против.
А но проторченные деньги в самом деле лучше бы оплатил жене косметолога и подкопил бы на пластику, если жена не против.
-
Начинаю привыкать
Белый писал(а):Источник цитаты я не хочу потерять её
считай, что ты ее уже потерял, просто она об этом еще не знает.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
слушай. ну живот и пузо - это решаемый вопрос. Запишитесь всей семьей в спорт зал. И заодно кризис своей среднего возраста забудешь. Во время силовых тренировок вырабатывается тестостерон и эндорфины. А свою энергию дурную, которую ты сейчас тратишь на наркоту - потрать на зарабатывание денег для семьи, достигай поставленных целей - и будешь испытывать от этого нормальный мужской кайф "Я мужик, я смог!", а не эту псевдо-херь
-
Админ
Обратите внимание,Все дамы пишут подкопи денег,потому что понимают в семье ТРОЕ детишек!!!!!А их нужно одеть и накормить.Интересно было-бы ознакомиться с точкой зрения жены.Что-то мне подсказывает что она отличается от размышлений Белого.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Даааааааааааааа....
Почитала и в шоке(
Вы девочки, не понимаете с кем дело имеете... Хотя странно, что не понимаете, потому что почти все тут не просто поболтать собрались(
Наркоман он потому и зависимый и больной, что у него сознание и восприятие мира и окружающего меняется!
Ну не считает он проблемой, что на соли поддтарчивает. Это же не героин! Ломки опять же нет! А секса хочется... Ну это же инстинкты одни... А Вы к нему как к разумному существу обращаетесь.
Смысла учить его жизни нет никакого! Мальчик взрослый-36 лет!
Скорее жена от него свинтит, чем он завяжет.
Почитала и в шоке(
Вы девочки, не понимаете с кем дело имеете... Хотя странно, что не понимаете, потому что почти все тут не просто поболтать собрались(
Наркоман он потому и зависимый и больной, что у него сознание и восприятие мира и окружающего меняется!
Ну не считает он проблемой, что на соли поддтарчивает. Это же не героин! Ломки опять же нет! А секса хочется... Ну это же инстинкты одни... А Вы к нему как к разумному существу обращаетесь.
Смысла учить его жизни нет никакого! Мальчик взрослый-36 лет!
Скорее жена от него свинтит, чем он завяжет.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
mialenka, Ой и правда,чегой-то мы , вот что значит отпускать начало,он же в своем мире.
-
Познающий
mialenka, дак конечно белый это типичный наркоман который не понимает что у него одна большая проблема в его зависимости
-
Собеседник
Ахренеть , человек употребляет соль, потому что жена стала не факабельна, большего бреда не бывает, видимо соль мозги последние растворила.....
Дам совет Белому, раз попросил... нужно поднять свою ленивую задницу как минимум и не идти по пути меньшего сопротивления, употребляя соль, а заняться воспитанием ТРЁХ детей, чтоб у жены время было пятую точку подкачать фитнесом, а ещё нужно сделать так, чтоб она была счастлива, а это возможно, когда муж даёт заботу, стабильность и достаток, тогда жена станет королевой красоты и причин употреблять не будет. Но сдаётся мне, причина всегда найдётся и повод не нужен....
Дам совет Белому, раз попросил... нужно поднять свою ленивую задницу как минимум и не идти по пути меньшего сопротивления, употребляя соль, а заняться воспитанием ТРЁХ детей, чтоб у жены время было пятую точку подкачать фитнесом, а ещё нужно сделать так, чтоб она была счастлива, а это возможно, когда муж даёт заботу, стабильность и достаток, тогда жена станет королевой красоты и причин употреблять не будет. Но сдаётся мне, причина всегда найдётся и повод не нужен....
-
Познающий
Белый, Так у вас со здоровьем проблемы начинаются серьезные,а у вас жена виновата.У нее фигура не устраивает,а вы уже в колеку превратились!И вообще как можно с обдолбленым сексом заниматься !Я этого не понимаю.Ужас
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Степанида, Так в том то и дело наркоманы видят только чужие недостатки ,но не свои!Всегда оправдания находят,то жены пилят,то дети мешают.Надо же себя жертвой сделать!
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Степанида, Так в том то и дело наркоманы видят только чужие недостатки ,но не свои!Всегда оправдания находят,то жены пилят,то дети мешают.Надо же себя жертвой сделать!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Админ
inkognito888, А если не видят то придумают да так мозги занесут что и сама то уже в сомнениях.
-
Постоялец
А у зависимых всегда виноват КТО-ТО,только не он сам.Дружки,жены,обстоятельства.
Только сильный человек берет свою судьбу в СВОИ руки,не ноет,не обвиняет окружающий мир,а идёт и делает свой мир САМ.Есть проблема-решает,есть цель-добивается.
Только сильный человек берет свою судьбу в СВОИ руки,не ноет,не обвиняет окружающий мир,а идёт и делает свой мир САМ.Есть проблема-решает,есть цель-добивается.
-
Админ
Светлая, Вот не видела нариков сильных духом. Так пуха на себя нагоняют,зависимость это уже слабость.
-
Постоялец
Степанида, так да,и я о том же,зависимые-слабаки.
-
Админ
Светлая,
-
Познающий
Степанида, это уже не люди.Я как своего на отходниках видела это даун!Противно смотреть.Когда год безпрерывно был на этой дряни он не мог даже вспомнить адрес проживания!Мог что-то начать говорить и забывал о чем речь идет.Мозги как у курицы стали.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Админ
inkognito888, Мне хоть в этом повезло (если про нас вообще можно так сказать) я конкретных отходняков не Видела.Но остальных поелестей мне хватило аж зашкаливает.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
inkognito888, А простите ваш на чем был?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот б.ять разговор.....Вы почем горя хапнули? С.ка как про морковку
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
inkognito888, А простите ваш на чем был?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот б.ять разговор.....Вы почем горя хапнули? С.ка как про морковку
-