Какие проблемы? Никто же и не заставляет. Принял решение выздоравливать без программы - ну и пожалуйста.
Да у меня-то никаких проблем) Но мне интересно, что делать атеисту, попавшему в такой центр. Просто играть на публику?
Какие проблемы? Никто же и не заставляет. Принял решение выздоравливать без программы - ну и пожалуйста.
Katri писал(а):Источник цитаты Вот очень интересно, а если я его никак не понимаю? Вернее понимаю бога как абстрактное понятие, не имеющее по большому счёту никакого смысла, суеверие, то что мне делать в этих шагах? Вымучивать из себя на публику какую-то веру непонятно во что и зачем?
Katri писал(а):Источник цитаты Вот очень интересно, а если я его никак не понимаю? Вернее понимаю бога как абстрактное понятие, не имеющее по большому счёту никакого смысла, суеверие, то что мне делать в этих шагах?
Элен писал(а):Источник цитаты а целенаправленное истребление народа при помощи хим. оружия(солей, спайсов)? Это как?
Sober писал(а):Источник цитаты так как у Олега скорее что то личное к шагам
ты была на собраниях АН?
После этого ему предлагают выбрать себе высшую силу. Но не просто выбрать, а с помощью молитв взрастить её в себе и поставить её между собой и зависимостью от наркотика
Олег В писал(а):Источник цитаты А это другое оружие. Одно из многих
Katri писал(а):Источник цитаты
Была. А что?
Олег В писал(а):Источник цитаты Ничего личного. Просто пытаюсь осветить как она реально работает.
и что не помогает?
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Димон! У меня просто агрессивный рефлекс, когда вижу очередную лож- нерелигиозныемы.
Katri писал(а):Источник цитаты Мне, как я уже говорила, наш форум помог в сто раз больше, чем эти группы
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Димон! У меня просто агрессивный рефлекс, когда вижу очередную лож- нерелигиозныемы.
Элен писал(а):Источник цитаты возможно для тебя форум является ВС
Katri, возможно для тебя форум является ВС?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Meggi, Yandex [Bot] и 3 гостя