Olga87, Привет! Читаю и диву даюсь....как опять всё похоже...
Olga87 писал(а):Источник цитаты он был младше меня на несколько лет и совсем другой по соц статусу.
Моё начало один-в-один...
Olga87 писал(а):Источник цитаты он на тот момент был безработный, а я уже давно работаю в крупном холдинге. То что я буду содержать семью я знала, он сначала полностью взял на себя быт
Да, да! Быт был взят...В крепкие блин МУЖСКИЕ руки...Мой даже фартук одевал, с узором в крупное яблоко
Olga87 писал(а):Источник цитаты А этот подарил мне какую то лёгкость и беззаботность, он до последнего дня, что мы были вместе смотрел на меня горящими глазами.
Один-в-один...Еще какими горящими. До последнего вздоха говорил со мной будет...И если со мной что случится, то в одну могилу ляжет. Ога!
Мой несколько раз по нескольку дней уходил на какие-то подработки. Потом выяснилось, что эта работа заключалась в марафоне, в соседнем наркопритоне. Денег естественно не приносил, потому что там "обманывали работников"
Olga87 писал(а):Источник цитаты Он со слезами на глазах во всем сознался, просил простить, обещал прекратить употреблять. Я тогда не знала с чем имею дело и конечно простила.
Знакомо...В обмороки падал, аж как просил простить. А потом сделал проще - уже ни в чем не сознавался, а становился все более невминяемым
Olga87 писал(а):Источник цитаты Кстати, секс у нас пропал уже давно, по моей инициативе. Ну случался, конечно, но редко. Как я писала ранее, постоянно присутствовали какие то небольшие стрессовые ситуации, которые свели мое либидо на 0.
Под конец я уже в одну постель ложиться с ним не могла. Это при том, что этот мужчина вообще открыл для меня секс. Его, этого секса, было немало в жизни, но ТАКОГО никогда. Потом мне не хотелось вообще ничего.
Olga87 писал(а):Источник цитаты иногда он уходил на сигаретами (на костылях) и пропадал на час.
Ха! На час...С часа мы только начинали. Потом у меня уходил в Дикси или Пятерочку, и пропадал на сутки...А то и больше
Olga87 писал(а):Источник цитаты В тот вечер я залезла в его телефон и прочитала, что он переписывался с какими то друзьями, подругами, договаривается о встречах в моей квартире, говорит о наркотиках.
Переписки в телефоне я потом уже просто не могла читать. Это такая блевотина....До сих пор на память три записи разговоров...Где барыге жалуется на то что устал от трехдневного марафона, и что коньяк не берет, и просит какую-то хрень чтобы сняться.
Olga87 писал(а):Источник цитаты Мне сейчас очень сложно, я постоянно плачу, скучаю по нему, тк мозг выдаёт воспоминания о том, как он был ласков, как мне было легко с ним в какие то моменты и тп.
Сложно, очень сложно. Но после прихода на форум прозрение наступило. И стало легче.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Olga87 писал(а):Источник цитаты зато начал что то постоянно разбирать, чинить и не спать ночами.
Мы вчера с девочками обсуждали эти приходы их с починками и разборками...Мой двое суток диван разбирал и собирал...А еще мы вчера обсуждали, что нарки шить и штопать любят..Все подряд без разбора