Я устал так дальше жить...
-
Начинаю привыкать
Привет. Решай проблему на психологическом уровне. Не считай процедуры гарантией успеха. Делай всё что поможет, но не расчитывай на 100 успех. Однако, цель ставить - это вполне нормально. Ничего не гарантировано. Я бы не сказал читать книжки психологические. Просто твоя задача осмыслить твои ошибки. Если ты осмыслил свои ошибки на полном серьезе, считай, что это половина процентов успеха на отрицании зависимости.
Мой конкретный совет тебе кроме всего этого будет такой, что тебе нужно сто процентов увлечься увлечениями. Прошу обратить внимание, что если ты не занимаешься своими увлечениями, то ты хоть лопни и тресни, но наркотики у тебя будут на первом месте.
Займись любимым увлечением. Даже если оно будет совершенно тупое и бессмысленное. Главное, что увлечение. Без увлечений и хобби - наркотики так и будут домогаться до тебя. Только смотри, чтобы не вовлечься в новые зависимости. Четко осознавай что ты делаешь.
Я вижу ты крепкий, так что у тебя есть хотя-бы бонусы в жизни. Возможно ты имел какие-то увлечения здоровые в прошлом. Вернись к ним, если они тебе нужны и если они нормальные для провождения. Насиловать себя не надо, но помни, что нет увлечений - будет неуспех в избавлении. Есть увлечений - будет успех в избавлении.
Мой конкретный совет тебе кроме всего этого будет такой, что тебе нужно сто процентов увлечься увлечениями. Прошу обратить внимание, что если ты не занимаешься своими увлечениями, то ты хоть лопни и тресни, но наркотики у тебя будут на первом месте.
Займись любимым увлечением. Даже если оно будет совершенно тупое и бессмысленное. Главное, что увлечение. Без увлечений и хобби - наркотики так и будут домогаться до тебя. Только смотри, чтобы не вовлечься в новые зависимости. Четко осознавай что ты делаешь.
Я вижу ты крепкий, так что у тебя есть хотя-бы бонусы в жизни. Возможно ты имел какие-то увлечения здоровые в прошлом. Вернись к ним, если они тебе нужны и если они нормальные для провождения. Насиловать себя не надо, но помни, что нет увлечений - будет неуспех в избавлении. Есть увлечений - будет успех в избавлении.
-
Осваиваюсь
Как мужчина соглашусь с москвичкой если мужик бросишь зависимость это миф и она в твоей голове по факту ее нет это ощущения необходимости употребить но если не употребишь по факту же ничего не будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нахожусь всё там же, где и был, не употребляю ничего вообще с 1 сентября, даже курить бросил, особо расписывать не буду, место тут весьма благодатное, как и люди, добрые и безкорыстные, с похожими проблемами тут я не одинок, тружусь и молюсь, слава Богу за всё!
Переодически буду информировать тут о положении своих дел, всем добра и любви
Переодически буду информировать тут о положении своих дел, всем добра и любви
-
Постоялец
Kolya57, и тебе всего наилучшего, не забывай нас, пиши
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Админ
Kolya57, Как ты, Николай?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
всё там же и всё так же хорошо, более двух месяцев абсолютной! чистоты, у нас тут дождь, слава Богу за всё
-
Админ
Kolya57, Рад за тебя. Бог тебе обязательно поможет. Он всем помогает, если видит искренность. Молись Дружище и будешь услышан. Всё у тебя будет замечательно!
Неважно как человек оступился.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
По Божьей милости я абсолютно чист ровно год. Не то чтобы хвастаюсь, ни в коем случае, я прекрасно осознаю это каплей в море и лишь началом моего становления и созидания, а в частности очищения моей души.
Просто хотел поделиться с вами моей маленькой радостью и скромной победой, но не устану повторять, это всё только по Великой Божьей милости, мои заслуги тут малозначительны.
Да услышит Господь молитвы каждого просящего и поможет всем нам, без исключения. Аминь
Просто хотел поделиться с вами моей маленькой радостью и скромной победой, но не устану повторять, это всё только по Великой Божьей милости, мои заслуги тут малозначительны.
Да услышит Господь молитвы каждого просящего и поможет всем нам, без исключения. Аминь
-
Здешний
Neolya, молодчина)вы в монастыре еще?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
dobro, на данный момент нет, но живу всё ещё там, просто иногда выезжаю, когда в этом есть необходимость, сейчас как раз такой случай.
-
Здешний
Neolya, а есть планы на будущее?Вы пока будете при храме ?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
dobro, планы как у большинства весьма банальные, семья и дети, а там как Господь управит.
Монастырь находится в активной стадии строительства, а я, как могу, принимаю в этом участие и оказываю свою посильную для этого помощь.
Кому интересно, вот сайт этого чудесного места - korsyn.ru
Монастырь находится в активной стадии строительства, а я, как могу, принимаю в этом участие и оказываю свою посильную для этого помощь.
Кому интересно, вот сайт этого чудесного места - korsyn.ru
-
Здешний
Neolya, только не торопитесь пожалуйста )Дети это очень очень ответственный шаг и очень много сил нервов и прочего уходит,Вам пока опасненько в такой стресс
-
Друг форума
Neolya, как ваши дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-