ребёнка конечно запишу на себя,в графе отец-будет прочерк,лишь отчество его поставлю.Сейчас готовлю все документы,делаю старшему ребёнку временную рег-цию для школы после переезда,меняю свою фамилию на девичью и тд.Пока бегаю по делам,думаю только о написанном здесь от вас,мысленно разговариваю,убеждаю себя,что надо отпускать и замораживать все мысли о нём,пишу план действий,как поднакомить перед родами,подзаработать,записываю всё,что нужно сделать для/после переезда.Думаю куда лучше переехать,к маме(в частный дом без удобств,но где меньше бумажной волокиты) или к бабушке,которая пока даже не в курсе моей беременности.Буду решать вопрос с жильём в эти выходные.Во всём есть и минусы и плюсы.Из моих родственников никто о причинах нашего расставания с Д не в курсе,и надеюсь никогда не узнает.Всё делаю на автомате,без эмоций,просто внутри перевариваю ситуацию и всё....с переменчивым успехом,то с решительным боевым настроем,то накатывает опять боль от происходящего.Ещё вчера ночью прочитала историю Миры и стали приходить совсем другие мысли..."а что,если он вылечиться,сможет преодолеть зависимость или уже преодолел и бросил меня по другой причине,что у него уже есть отношения...что,если я его встречу с девушкой....и опять уснула в слезах
не знаю как долго это продлится