Как дальше жить,а не существовать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #61 Wounded soul » 22 авг 2017, 22:35

Кейт писал(а):Источник цитаты Так

Когда мы переедем связи не будет,это не стена,я ее не возвожу,но нас они найти не смогут,просто если вдруг даже захотят...Именно поэтому у меня возникает вопрос в голове,стоит ли перед отьездом выйти на связь с его мамой и просто поговорить,поговорить о том,что моей вины в том,каким он стал нет,и хотят ли они вообще быть в курсе событий о ребенке и общаться на эту тему в дальнейшем [unknw

Друг форума

Кейт

Сообщение #62 Кейт » 22 авг 2017, 23:01

Родишь - позвонишь и сообщишь кто родился, сколько вес и рост. Всё, на этом твоя миссия заканчивается. А дальше дело уже самих родственников, их решение будет на их совести. Сама не навязывайся, но и от помощи, если будут предлагать, не отказывайся. Не тебе эта помощь, а ребёнку. Вот и не смей его этого лишать. Как найдут? так номер телефона же знают. Захотят - найдут. О себе сейчас думай, о детях, о будущем. Своём будущем. Учись рассчитывать на себя, хватит уже опираться на слабых людей. Они и так слабые, а под твоим весом вообще сломаются.

Уже родной

Тиона

Сообщение #63 Тиона » 23 авг 2017, 03:36

До сих пор не понимаю этих матерей сыновей ,,,,не понимаю и никогда видать не поиму ! не рассчитывай на праздник и красивую встречу с ротдома с шарами цветами и радостными родственниками ! Что будут бегать туда и носить вкусняшки !! Смотреть в окно и ждать мордашек этого чуда !
В твоём случае ты рожаешь себе и все ! Решение твоё им никто не нужен , может потом , и то не факт ! Они что заботятся гитом как ты питаешься , получаешь ли витамины ?! Ну если ты уже родила и есть ребёнок ,, на чин это надо ? Не лучше бы было наити мужчину достойного который бы выполнил все условия , ценил любил и уважал , ждал этого чуда , а не торчал когда ты будешь в схватках ??
Просто я все это уже прошла ,, и если я решусь на роды то у меня очень высокие требования к кандидату ! На продолжение рода
Но я не жалею о том, что у меня сейчас дочь , да и тв не пожалеешь, просто будет трудно морольно и больно что отец этого всего не увидит

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Родишь и никому не звони ! Не унижайся ! Надо будет сами позвонят и спросят ,
Я жалею что грубо тогда не поговорила с его материю когда она мне звонила. А я растрогалась и начала рассказывать а ну было то что наср*ть лишь бы я обратно Ее сыночка приняла и начала спать и привадить в нормальный вид

Отправлено спустя 28 секунд:
Спасать
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Здешний

semecvetik

Сообщение #64 semecvetik » 23 авг 2017, 05:34

Кейт, Тиона, Девы не забивайте ей голову звонить не звонить. Там каша в голове такая, что потребуется много времени чтобы сложить все пазлики.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты стоит ли перед отьездом выйти на связь с его мамой и просто поговорить,поговорить о том,что моей вины в том,каким он стал нет,
Вашей вины нет, в том что он наркоман. Это было до вас , с вами, и после вас. Я так понимаю сейчас у вас будет куча дел связанные с переездом, которые надо решать. Лучше все внимание обратите на это. На обустройство вашего быта, на подготовку к родам. Тяжело не спорю, но у вас есть возможность начать все сначала и жить нормальной жизнью. И еще прекратите себя жалеть, мать- одиночка, и что такого.

Уже родной

Тиона

Сообщение #65 Тиона » 23 авг 2017, 06:17

А если вам ну очень хочется поговорить с его мамой, то мои совет такой ! Напишите ей письмо , все что чувствуете что думаете о своей больной любви обо всем всем всем , передайте ей и вам станет легче, и уезжайте , не надо никаких разговоров.
Все ситуации разные , некотрые материя говорят ничего страшного нет терпи мои сын хороший , тут же мать пытается и бьет тревогу , при этом не замечая ничего кроме сына опять таки же , внуки я думаю должны быть в Приормтете, так как их моно воспитать уже более благородарными и благородными ,, ну незнаю ,
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Здешний

semecvetik

Сообщение #66 semecvetik » 23 авг 2017, 06:34

Тиона писал(а):Источник цитаты внуки я думаю должны быть в Приормтете, так как их моно воспитать уже более благородарными и благородными ,, ну незнаю ,

Не согласна с вами, в некоторых семьях детки употребленцы в приоритете. Потому что они не путевые и их жалко. Да и неупотребленцы тоже. Много знаю семей где внуки любимы, но своерожденные дети, это для этих матерей, что то божественное, как бы смешно не звучало. Я думаю Д, из их числа.

Уже родной

Тиона

Сообщение #67 Тиона » 23 авг 2017, 06:38

Если он вам любит больше чем все остальное , напишите ему свои адрес город , и что ждёте его только здоровым , не оставляйте телефонов ничего

Друг форума

Ежевика

Сообщение #68 Ежевика » 23 авг 2017, 08:47

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Я не считала это семьей никогда .Его любимое место диван.на выходные никуда,поначалу не к чему не стремился.
[/quote]
Есть такие мужчины-домоседы...
Или , может, он много работал- и поэтому в выходные так отдыхал?
Семью вам дал ваш наркоман??
Вот он уж-то на диванах не лежал..сплошной движняк и веселуха- круглосуточно, и выходных у них нет- потому что не работают- от чего отдыхать???..жизнь бурлит и бьет ключом! Конечно, он лучше мужа- домоседа.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Все конфликты и ссоры происходили либо по ночам (она очень крепко спит с рождения

Мой старший тоже "спал крепко". Правда, сейчас напоминает мне ТАКИЕ вещи, которые он не мог слышать, потому что "крепко спал". И которые происходили, когда ему было года 4-5, а ваша-то еще постарше была.

Начинаю привыкать

history

Сообщение #69 history » 23 авг 2017, 09:52

Автор, Вы не нужны ни его матери ни ему, и Ваш будущий ребенок не факт, что будет нужен его матери - у нее свои головняки со своим сыном. Да и оно Вам надо? У них больная семья. Наркоману ребенок будет нужен изредка, чтобы Вас цеплять к себе каждый раз - разменная монетка такая, средство достижения своей цели.
К сожалению.
Вы нужны будете только своим - маме и бабушке. Хотите скинуть с себя груз - расскажите своим близким Вашу историю...не поймут, пошумят, помолчат, поругают, а потом примут и помогут...Вы себя не будете чувствовать "мелким воришкой", который что-то натворил и вынужден это скрывать ото всех. Гора с плеч уйдет и будет легче психологически хоть немного. И у детей будет полноценная семья - прабашука, бабушка и мама. А трезвого папу найдете чуть позже. Хотя по своим отношениям со своими родственниками сами смотрите.

Ни в коем случае не ведИтесь на то, чтобы наркомана записать как отца и сами об этом не думайте (давать его фамилию "в память о нем") - жизни не даст ни Вам, ни ребенку, особенно если будет мальчик.

Как Вам уже посоветовали - напишите письмо и уезжайте в новую жизнь. Максимум - оставьте новый номер телефона матери. После рождения ребенка - я бы не звонила и не говорила. Захочет - позвонит сама. А если в своем звонке 70% разговора будет про ее нарка (инициировано матерью), а 30% про Вашего ребенка - заканчивайте разговор и меняйте номер и больше не общайтесь вообще, забудьте. Ни помощи от них не будет, ни моральной поддержки, а только очередной их головняк Вам на голову и бесконечное переливание из пустого в порожнее.

Вам сил понять и принять, что никакого счастья с ним не могло быть и не было бы в принципе. Вы уже несчастны. Подумайте над этим.

Друг форума

Кейт

Сообщение #70 Кейт » 23 авг 2017, 10:21

semecvetik писал(а):Источник цитаты в некоторых семьях детки употребленцы в приоритете

И не употребленцы. Свои дети и близкие люди должны быть всегда в приоритете, и не важно какие они. Когда в приоритете другое или другие, то в таких семьях и вырастают зависимые люди. В семье должны давать поддержку и покой, а не на стороне. И если отвергаешь ребёнка ради общения с подругой или ставишь работу выше семьи, то ребёнок чувствует себя ущербным, не защищённым и снова идёт искать на улицу это.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
history писал(а):Источник цитаты У них больная семья

Так здесь из здоровых и нет никого. Практически все из травмированных.

Начинаю привыкать

history

Сообщение #71 history » 23 авг 2017, 10:36

Кейт писал(а):Источник цитаты Так здесь из здоровых и нет никого. Практически все из травмированных.

Да, так и есть. Единственное, у кого-то есть выбор себя еще глубже в это не загонять своими собственными руками, как у автора, а у кого-то такого выбора нет - ба-бам и перед фактом стоишь, спустя многие годы совместной жизни, планов и всего нажитого...
Так хочется помочь девочкам, которые по уши не влезли в наркоманское дер***о -- НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА. Вылезти будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. fplm
Во сто крат труднее, чем на первых этапах.

Друг форума

Кейт

Сообщение #72 Кейт » 23 авг 2017, 10:40

history писал(а):Источник цитаты хочется помочь девочкам, которые по уши не влезли в наркоманское дер***о -- НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА. Вылезти будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно

Зато если вылезут, то точно больше туда не залезут. Ограждать другим бесполезно, надо самой себя научиться ограждать.

Начинаю привыкать

history

Сообщение #73 history » 23 авг 2017, 10:49

Кейт писал(а):Источник цитаты надо самой себя научиться ограждать

Согласна, особенно когда знаешь как. И так, чтобы с наименьшими потерями и не потратив перед этим много лет своей единственной жизни.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #74 Wounded soul » 23 авг 2017, 13:00

ребёнка конечно запишу на себя,в графе отец-будет прочерк,лишь отчество его поставлю.Сейчас готовлю все документы,делаю старшему ребёнку временную рег-цию для школы после переезда,меняю свою фамилию на девичью и тд.Пока бегаю по делам,думаю только о написанном здесь от вас,мысленно разговариваю,убеждаю себя,что надо отпускать и замораживать все мысли о нём,пишу план действий,как поднакомить перед родами,подзаработать,записываю всё,что нужно сделать для/после переезда.Думаю куда лучше переехать,к маме(в частный дом без удобств,но где меньше бумажной волокиты) или к бабушке,которая пока даже не в курсе моей беременности.Буду решать вопрос с жильём в эти выходные.Во всём есть и минусы и плюсы.Из моих родственников никто о причинах нашего расставания с Д не в курсе,и надеюсь никогда не узнает.Всё делаю на автомате,без эмоций,просто внутри перевариваю ситуацию и всё....с переменчивым успехом,то с решительным боевым настроем,то накатывает опять боль от происходящего.Ещё вчера ночью прочитала историю Миры и стали приходить совсем другие мысли..."а что,если он вылечиться,сможет преодолеть зависимость или уже преодолел и бросил меня по другой причине,что у него уже есть отношения...что,если я его встречу с девушкой....и опять уснула в слезах [sad [cray не знаю как долго это продлится

Здешний

semecvetik

Сообщение #75 semecvetik » 23 авг 2017, 13:23

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Ещё вчера ночью прочитала историю Миры и стали приходить совсем другие мысли..."а что,если он вылечиться,сможет преодолеть зависимость или уже преодолел и бросил меня по другой причине,что у него уже есть отношения...что,если я его встречу с девушкой....и опять уснула в слезах [sad [cray не знаю как долго это продлится

Ну во первых таких историй как у Светы ( Мира) единицы. Поэтому верить в чудо и надумывать всякую ерунду не надо. Слишком мало времени прошло чтобы гадать будет он трезвым или нет. У меня тоже БМ долго держался после РЦ, потом срыв и опять РЦ. Поэтому не надо думать о том чего нет. Твоя задача сейчас выносить и родить ребенка. И чтобы было меньше у него проблем - не нервничать.