Сообщение #62 Тина » 18 июн 2017, 15:57
Марика, я была в подобной ситуации. Познакомилась с мужем после реабилитации, знать ничего не знала, он тогда не пил, не курил даже сигарет. Потом понеслось, но я уже была беременна, забеременела через месяц после знакомства, вернее узнала уже. Поженились, все стало вскрываться, что он в свои 27 несколько раз проходил реабилитации, были и запои прсото алкогольные, было вперемешку начинал с алкоголя, дальше наркотики. Мать его очень удивилась когда я сказала что он кололся, руки ноги в дырках, типа знать не знала. А сама как потом я фото видела вк с ним вместе в ребцентре, приезжала навестить. История моя есть на форуме, я в мае написала только, читала давно, конечно, обещал исправиться и кодировался от алкоголя( он реально как заместитель наркотика как я поняла, у мужа был), хватило кодировки на 5 мес, потом и кололся и пил месяц. Но в итоге вот погиб 12 июня . Мы на тот момент с сыном от него ушли из за очередного запоя( я всегда уходила, потому что боялась до ужаса его, он становился не адекватен просто) не жили с ним 3,5 недели. Он все пил и пьяный решил через крышц попасть домой на 9 этаж, ключи потерял. Мне конечно сейчас очень трудно, и вина иногда гнетёт, что если бы мы вернулись, а он просил, то этого бы не было. Но факт остаётся фактом, что даже когда он просил нас вернуться и обещал больше не пить( хоть в нашей ситуации тут был алкоголь, но это не принципиально, мути не меняет, жизни не было ни так ни когда он кололся), я отказывалась говорила поживи нормально трезво покажи что можешь жить долго трезво. Он опять шёл и напивался . и как верить таким обещаниям. Не знаю зачем я это написала, прсото увидела в вас себя, для меня было все так дико, что я даже когда увидела проколы и он сказал что впервые попробовал , я поверила! А оказывается он уже лет 10 с перерывами. А слушать родных его не стоит, им правда лишь бы сбагрить. Его мать через неделю после алей женитьбы уволилась с зп в 70 тыс т убежала жить в деревню в 170 км от города. И мне все говорила ты жена, от жены многое зависит. И чуть что он начинала барагозить-ну что я могу сделать , я за 170 км от города? И пох я и 2 недельный сын с ним и он меня чуть не приглушил и ребёнка чуть не покалечил.Я нашла вк его первую жену, с ней поговорила, вот она мне правду сказала , которая потом в итоге подтверждалась