Сообщение #75 Anita » 23 июн 2018, 18:04
Всем здравствуйте! Вот и я решила написать свою историю. Собственно, как и у все, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Год назад заметила, что с мужем что то не то происходит. Пыталась разговаривать, но все бесполезно. У него конечно и раньше загоны были. Травку курил. Пить так вообще не может. Если выпил, так запой мог затянуться на несколько дней. Но как бы то ни было, всегда домой приходил. Я списывала все на алкоголь. А тут он как то приходит и сразу в ванну. Сидит долго, я уж переживать начала, может заснул. А он там курит какую то дрянь. Я была в шоке. Вот так я и узнала, что он подсел на скорость. Потом даже меня не стесняясь продолжил курить на балконе. Хотела выкинуть, но побоялась отбирать...а вдруг следом улечу с 7 этажа. Появился друг, прям не разлей вода. С с то время у него калымы хорошие были. Потом как то разговорами да убеждениями он вроде перестал курить( ну мне так говорил). Да и дружбан тот пропал. Прошло где то полгода. И опять. Говорит дали пятку покурить, а там оказывается помешано было. Но опять вроде замечен не был. Я сразу понимала, что он покурил, потому что голос сильно садился и непонятные движения челюстью делал, как будто что то в горле мешает. Даже по телефону, могла понять что покурил. Но вроде все опять хорошо. Мы взяли квартиру в ипотеку. Вроде все отлично, работа есть, квартира есть. И вот начался ужас. Опять как и в том мае. Стал пропадать по несколько дней, звоню, говорит скоро буду и все, то сбрасывет, то отключает телефон. Теперь то я знаю, что это называется марафонить. По началу даже извинялся, говорит прости бухал. В общем начались эти марафоны с периодичность в где то нежели в две-три. Последний раз пришёл, агрессивный. Пыталась поговорить, не думала что уже все так запущено, но во время передумала, не стала трогать. На следущий день пришёл, ласковый. Даже поговорили с ним, как никогда. Так откровенно и душевно. Самое интересное, на работу ходит, не погуливает. Ну собственно, марафоны то стали учащаться, теперь дня три дома и опять. Вот уже вторые сутки его нет. Конечно состояние мое на пределе. Уже точно решила для себя, что того человека которого любила, который любил меня т заботился, уже никогда не увижу. А такой мне не нужен. Но теперь возникает куса нюансов. Хоть и страшно так говорит, но хорошо что детей нет. Зато есть куча кредитов и ипотека оформленная на него. Идти мне некуда, хотя понимаю бежать надо. Моя мама живет за 6000 километров от меня. Надо разводиться, понимаю что скоро плать то по кредитам он не будет. Живём 7 лет. Так обидно, что человек одной затяжкой перечеркнул жизнь близких людей и в первую очередь свою. Близкие то окликаются от этого всего, а у него один путь. В общем не судите строго. Как то все сумбурно написала. Просто устала все это переживать.