неделя...так тяжко ещё никогда не было.
-
Осваиваюсь
Sober, очень уважаю твой поступок, что смог победить сам себя.Подскажи пожалуйста свое мнение, 3 месяца в РЦ после 6ти месячного употребления солей будет ли эффективно? Или же обязательно 6?Если человек поехал по своему желанию и понимает что ему наркотик не нужен( до этого ни на чем не сидел, мог раз в год покурить план, высшее образование, двое маленьких деток) неужели этот наркотик настолько тяжело бросить?
-
Постоялец
*ИВА*** писал(а):Источник цитатыДиКо писал(а):Источник цитаты апетит возвращается по тихой и уже могу спать...
ешь сладкое. сгущик. поддержи печень.через месяц будешь есть все что не приколочено.
ААААА)))
Всё,что не приколоченно)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мэгги, это уоварное дерьмо...рц мне ещё предстоит но ногие говорят что минимум полгода
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов
-
Осваиваюсь
Ведь кто- то и без РЦ вовсе бросает...я в замешательстве, забирать мужа или нет, 3 месяца уже пробыл
-
Постоялец
Мэгги, а он что говорит? Просится или хочет до конца? Просто если он не хочет до конца то значит рц не нужен ему и не помог и нечего денег тратить!!!! Это статистика! Рц помогает только тем кто сам хочет и осознает
-
Друг форума
Мэгги писал(а):Источник цитаты Sober, очень уважаю твой поступок, что смог победить сам себя.Подскажи пожалуйста свое мнение, 3 месяца в РЦ после 6ти месячного употребления солей будет ли эффективно? Или же обязательно 6?Если человек поехал по своему желанию и понимает что ему наркотик не нужен( до этого ни на чем не сидел, мог раз в год покурить план, высшее образование, двое маленьких деток) неужели этот наркотик настолько тяжело бросить?
Психологическая тяга СИЛЬНАЯ,ну если он в первую очередь хочет бросить именно для себя,а не для кого то и как вы пишете есть осознание то что наркотик ему ненужен думаю шансов у него больше бросить ,чем у того кто на полгода или год поедет в РЦ без осознание и особого желания.
Прочитайте историю Миры
ужасный год
-
Осваиваюсь
Олюша писал(а):Источник цитаты Мэгги, а он что говорит? Просится или хочет до конца? Просто если он не хочет до конца то значит рц не нужен ему и не помог и нечего денег тратить!!!! Это статистика! Рц помогает только тем кто сам хочет и осознает
Домой хочет конечно, скучает по семье.Но говорит буду здесь сколько понадобится.Как выйду буду продолжать работать над собой.У него такое мнение, что кто не хочет тот и 3 года там просидит и толку не будет.Говорил что первые месяцы нужна была изоляция, когда тяга сильная была
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sober писал(а):Источник цитатыМэгги писал(а):Источник цитаты Sober, очень уважаю твой поступок, что смог победить сам себя.Подскажи пожалуйста свое мнение, 3 месяца в РЦ после 6ти месячного употребления солей будет ли эффективно? Или же обязательно 6?Если человек поехал по своему желанию и понимает что ему наркотик не нужен( до этого ни на чем не сидел, мог раз в год покурить план, высшее образование, двое маленьких деток) неужели этот наркотик настолько тяжело бросить?
Психологическая тяга СИЛЬНАЯ,ну если он в первую очередь хочет бросить именно для себя,а не для кого то и как вы пишете есть осознание то что наркотик ему ненужен думаю шансов у него больше бросить ,чем у того кто на полгода или год поедет в РЦ без осознание и особого желания.
Прочитайте историю Миры
ужасный год
Да, спасибо, я читала.Просто у нее муж был в РЦ 7.5 месяцев, поэтому и задумалась хватит ли ему 3
-
Живу я здесь
Мэгги, а вопрос забирать/не забирать по какой причине решается? Это вы пытаетесь понять или муж говорит, что все хватит?
-
Собеседник
Мэгги,
Привет.
А кто в этом центре решает когда реабилитация заканчивается?
На мой взгляд 3 месяца это очень мало. 3 месяца и на силе воле держаться солевые. А дальше как раз срывы...
Минимум пол года.
Привет.
На мой взгляд 3 месяца это очень мало. 3 месяца и на силе воле держаться солевые. А дальше как раз срывы...
Минимум пол года.
-
Осваиваюсь
Анюта писал(а):Источник цитаты Мэгги, а вопрос забирать/не забирать по какой причине решается? Это вы пытаетесь понять или муж говорит, что все хватит?
Оплачивать уже нечем, да и изначально планировали на 3 месяца.Мы думаем
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
pesenka писал(а):Источник цитаты Мэгги,
Привет.
Минимум пол года.
В том центре либо 3 месяца, либо 6.Там уже психологи смотрят готов или нет.На силе воли он продержался 2 недели и сорвался, потом сразу отвезли в РЦ
-
Постоялец
Мэгги писал(а):Источник цитатыОлюша писал(а):Источник цитаты Мэгги, а он что говорит? Просится или хочет до конца? Просто если он не хочет до конца то значит рц не нужен ему и не помог и нечего денег тратить!!!! Это статистика! Рц помогает только тем кто сам хочет и осознает
Домой хочет конечно, скучает по семье.Но говорит буду здесь сколько понадобится.Как выйду буду продолжать работать над собой.У него такое мнение, что кто не хочет тот и 3 года там просидит и толку не будет.Говорил что первые месяцы нужна была изоляция, когда тяга сильная была
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Sober писал(а):Источник цитатыМэгги писал(а):Источник цитаты Sober, очень уважаю твой поступок, что смог победить сам себя.Подскажи пожалуйста свое мнение, 3 месяца в РЦ после 6ти месячного употребления солей будет ли эффективно? Или же обязательно 6?Если человек поехал по своему желанию и понимает что ему наркотик не нужен( до этого ни на чем не сидел, мог раз в год покурить план, высшее образование, двое маленьких деток) неужели этот наркотик настолько тяжело бросить?
Прочитайте историю Миры
ужасный год
Да, спасибо, я читала.Просто у нее муж был в РЦ 7.5 месяцев, поэтому и задумалась хватит ли ему 3
Всем с Добрым Утром )))
Всем Привет )))
Интересные какие то суждения и заключения тут у специалистов ума)))
Как можно хотеть бросить самому или для кого то?))
И как можно не хотеть бросить?
Объясните мне пожалуйста такому далёкому Человеку)))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если нечем оплачивать,то какой смысл там шкуру тереть?
Как будет так и будет!!!
Надеятся на Хорошее и Верить!!!
Благодарить Бога в Лицах Родных!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как будто тут собрались одни мажоры и барбосы,что годами из дома не выходят или в ребах по пол года здоровье восстанавливают)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Собеседник
-
Осваиваюсь
Консультант дает 70% гарантию, я так понимаю что если он там пробудет еще 3 месяца 100% все равно никто не даст...психолог говорит что лучше конечно полный курс.Но меня не отпускает ощущение, что и денежки они терять не очень то хотят
-
Друг форума
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всем с Добрым Утром )))
Всем Привет )))
Объясните мне пожалуйста такому далёкому Человеку)))
Да)))ты выразил мои мысли.я разве тут не одна кто не врубается в эти суждения о том КАК надо бросать наркотики?и как необходимо бросать самого наркомана?принятые всеми безоговорочно как истины?))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всем с Добрым Утром )))
Всем Привет )))
Привет
Добрый день)))
Как можно бросить самому или для кого то? Самому бросить значит именно для себя захотеть отказаться от наркотика,а для кого то бросать ну например что бы семья не развалилась ради жены или под давлением родных едешь в РЦ а при этом еще полностью не отпустил наркотик и где то мелькает в мыслях следующий раз я буду умнее буду жрать без палева и марафона,мысли надежда снова обмануться.