Я и наркотики.совместная жизнь с ними с 08 года по настоящее время.

Моя история.
Уже родной

Тиона

Сообщение #61 Тиона » 31 янв 2017, 05:20

Почему я сказала про марафон. Он не употреблял 7 или 8 месяц ничего. Потом сов причём жёсткий. Человек спит в машине на хатах съёмных гостиницах укуриваеться не моеться. Бегает обдолбанный. Параноит. А скорость была у нас два месяца ещё года два назад. Он потом когда с неё слезал решил жизнь самоубиством поклянчить наелся таблеток с аптеки и блевал. Потом плакал говорил я самый лучший буду для нас. Прости. Потом была марихуанна спустя месяца два. Потом в апреле спаисы. Завязка и опять спаисы. Но сейчас где бегает незнаю. Вещи дома. Лежат в общем коридоре. Приходил говорит не простишь да и ты сама виновата. Карту кредитную всю прокурил с банка звонили 50 -70 тыс. Сейчас тачку разобьёт. И перестанет кредиты платить потом приползёт и скажет прости. К этому моменту я уже думаю рожу и подам на развод и на алименты. Нет сил это терпеть
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #62 Ежевика » 31 янв 2017, 05:23

businka писал(а):Источник цитаты Да вы что! Под спайсом жрешь все подряд и спишь. Можно только чудом не растолстеть

Мой вообще не ел практически. Аппетита вообще не было.
Спал-да, мог целый день проспать, даже не просыпаясь.
Похудел сильно, страшно смотреть было.

Начинаю привыкать

Вованька

Сообщение #63 Вованька » 31 янв 2017, 10:49

Он не хочет бросать. Зашел так поныть, чтобы ему сопли вытерли да пожалели,по головке погладили. Сказали что бросить можно. Он для себя подумает что я не конченый я еще могу бросить, и пойдет дальше водные тянуть. А на самом деле ты просто нарк, торч,слабовольный и слабохарактерный. Все что тебе нужно это захотеть жить а не долбиться. Не ну правильно обхаповшись шняги за мамин счет хорошо спать, мычать. А сам амеба. Иди к родителям кайся, пусть тебя для начала прольют, а когда физис. Тяги не будет, уже начнешь что то пытаться. Все равно пока за тебя думают твои цаеточки или что ты там еще принимаешь. А то что ты написал это просто нытье наркоманское. Гнилое как и ты сам.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #64 Doonshifting » 31 янв 2017, 11:27

Вованька писал(а):Источник цитаты Он не хочет бросать. Зашел так поныть, чтобы ему сопли вытерли да пожалели,по головке погладили. Сказали что бросить можно. Он для себя подумает что я не конченый я еще могу бросить, и пойдет дальше водные тянуть. А на самом деле ты просто нарк, торч,слабовольный и слабохарактерный. Все что тебе нужно это захотеть жить а не долбиться. Не ну правильно обхаповшись шняги за мамин счет хорошо спать, мычать. А сам амеба. Иди к родителям кайся, пусть тебя для начала прольют, а когда физис. Тяги не будет, уже начнешь что то пытаться. Все равно пока за тебя думают твои цаеточки или что ты там еще принимаешь. А то что ты написал это просто нытье наркоманское. Гнилое как и ты сам.

Ну ты же писал,что тебя так же Родители прокалили))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Может и осознает после Родительское Добро!!!
А сам похоже не соскочит он!!!
Попадёт к Хищьникам и Родители вытаскивать будут!!!
Лучше уж пусть плачется и к Родителям на поклон идёт!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #65 ДиКо » 31 янв 2017, 12:07

Вованька, Если бы не хотел бросать я бы тут не оказался вообще впринципе))а сопли я себе сам подтирал на протяжении много-го времени да и жалеть меня не нужно я сам с этим сегда справлялся)
но за пару советов спасибо
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #66 Doonshifting » 31 янв 2017, 13:19

ДиКо писал(а):Источник цитаты Вованька, Если бы не хотел бросать я бы тут не оказался вообще впринципе))а сопли я себе сам подтирал на протяжении много-го времени да и жалеть меня не нужно я сам с этим сегда справлялся)
но за пару советов спасибо

А тебя тут никто жалеть не будет,а если и пожалеет,то в своих интересах)))
Сам понимаешь,что тут за контингент)))
Смысл за слова тебе цепляться?))
Сказали да сказали)))
Кое какие элементы можно взять!!!
А так,что думаешь?
Как соскакивать будешь и жить дальше а?))
Впринципи ещё не все потерянно!!!
Верней практически ничего !!!
Родители ещё верят!!!
Семьи своей не было,но возможно будет))
Дерзай Дружище)))
...Другой к Безумию...

Начинаю привыкать

Вованька

Сообщение #67 Вованька » 31 янв 2017, 14:25

За одно респект что детей не наделал. Сам себе хозяин. И знаю наверника если подпирает без поддержки нихрена не выйдет.

Уже родной

Тиона

Сообщение #68 Тиона » 31 янв 2017, 17:35

Есть такое лекарство в аптеке. Я покупала без рецепта. Называться оно Донормил ! Сильнее фенащипама в 3-4 раза. Помогает при сильном стрессе. 2 таблетки это максимум. 5 таблеток смерть. Я серьёзно. Спать будешь долго от трёх. Пять улетишь.Кстати когда муж сходил со скоростей года два назад он сожирал по-тихой всю пачку по 2 -3 таблетки приходил и ел и они его успокаивали что ли. Я конечно плохого не желаю но все же. Может поможет для сна.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #69 Viktoria » 31 янв 2017, 17:45

Вованька писал(а):Источник цитаты За одно респект что детей не наделал. Сам себе хозяин. И знаю наверника если подпирает без поддержки нихрена не выйдет.

Без чьей поддержки? И что она в себя включает эта поддержка в данном случае? Некоторые же сами соскакивают вроде ;biggrin
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #70 Doonshifting » 31 янв 2017, 18:37

Viktoria писал(а):Источник цитаты
Вованька писал(а):Источник цитаты За одно респект что детей не наделал. Сам себе хозяин. И знаю наверника если подпирает без поддержки нихрена не выйдет.

Без чьей поддержки? И что она в себя включает эта поддержка в данном случае? Некоторые же сами соскакивают вроде ;biggrin

Некоторые?
;biggrin ;biggrin ;biggrin
...Другой к Безумию...

Постоялец

Олюша

Сообщение #71 Олюша » 31 янв 2017, 19:14

ДиКо, а девушке своей сказать кто ты есть не хочешь? Зачем ее на страдания обретаешь?

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #72 Doonshifting » 31 янв 2017, 19:19

Олюша писал(а):Источник цитаты ДиКо, а девушке своей сказать кто ты есть не хочешь? Зачем ее на страдания обретаешь?

Скорей всего девушка покурсу!!!
...Другой к Безумию...

Собеседник

Viktoria

Сообщение #73 Viktoria » 01 фев 2017, 03:30

Doonshifting писал(а):Источник цитаты
Viktoria писал(а):Источник цитаты

Некоторые?
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Аха [rolleyes Так то я думаю - сам встрял - сам и выгребай ;biggrin
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Осваиваюсь

Мурлышка

Сообщение #74 Мурлышка » 01 фев 2017, 07:43

Привет. Страшно читать, страшно понимать, что такой молодой парень считает себя конченым, имеет мысли спрыгнуть с крыши, но не возникли мысли лечиться. Ты просто лолжен испробовать всё, что поможет выйти тебе из этого ада.
Я месяц назад писала, что у меня умер муж от этой беды, он не сидел на спайсах, его убил героин. Вернее он убил себя сам. Ты должен понять, решить и сделать это, не для родителей, а для себя. Тебе только 24 года, вся жизнь впереди. Нормальная жизнь, не в аду.
Это же кромешный ад, одни вопросы " где взять деньги, дурь?", разве ты живёшь? Реши для себя, поставь в своей голове запрет и обратись куда нужно. Тебя окпужают любящие родители. Они помогут и поддержут.
Не теряй надежду, хоть попробовать то можно?? Жизнь прекрасна, а с наркотиками рано или поздно, но одна дорога.....дорога вникуда... Если очень захотеть, то всё у тебя получится. Удачи тебе..

Постоялец

businka

Сообщение #75 businka » 01 фев 2017, 08:12

Олюша писал(а):Источник цитаты ДиКо, а девушке своей сказать кто ты есть не хочешь? Зачем ее на страдания обретаешь?

Не в коем-случае! Ее впутывать не надо, а то не дай Бог откроет штаб спасения