Вованька писал(а):Источник цитаты Sober, пилюди для желающих бросить курить с содержанием медицинского никотина.
Все прогуглил,надо будет отзывы почитать.
Вованька писал(а):Источник цитаты Sober, пилюди для желающих бросить курить с содержанием медицинского никотина.
Вованька писал(а):Источник цитаты Нормальные. Единственное только не глатай когда голодный и не перебарщивай.
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, я вот пробовала табекс. Бросила. Тянули со 2-ой недели. Всегда мысли были типа в смысл бросать? Все курят и ничего, живые )))но при мысли что блевать потянет - желание пропадало. У меня при мысле о рвоте уже плохо. Ни один наркотик не прижился. И траву пробовала и фен. НЕ могу. А сигареты тем более. Бросать сигареты легко . Когда куришь все воняет дымом. Машина, одежда, дом!!! Нигде нет воздуха. А без! !! Дышать можно! !! Можно и без таблеток. Но у меня именно они вызвали отвращение. Теперь не представляю себя с сигаретой. Фуууу
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, уффф не страшнее уж солей пила каждые 2 часа. Потом каждые 4.потом реже и реже .тошнило. БЛЕВАЛА. Прошло. Запах чую - блюю. Бросила за 3недели. Дальше поняла что таблетки не нужны. Осталось еще штук20. 2013год был
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, че думать то. Полюбас куртейка то попахтвает за веосту
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя