Что такое система это вроде как каждый день да,ну
героин например там ломка в итоге начинается система,соля страшнее,но в плане ломок легче и там если употребляющий может терпеть спокойно неделю,две ,месяц ,но все же всегда возвращается к употреблению,да и бывает при этом начинает сильнее торчать за все дни трезвости как бы ,,долг отдает,, поверь это таже система ,я бы даже ее назвал ,,система мучений,,то есть бросая на неделю,на две просто тупо мучаешь себя думками ,наркотическими снами,а соль ой как любит сниться,как бы отложенный срыв,вот вспомни свои перерывы с большим сроком и вспомни сколько ты при этом ,,,мучаешь себя мыслями,, и не отпускаешь это говно,думаю почти каждый день хоть чуть думала о наркотике,ты системная уже в мозгах.
И что это вообще я не системная?Я вот сейчас вспомнил третий год своего употребления,прикинь я там тоже не был на системе,второй год может ,что то похожее было на систему,а третий и по три месяца мог не торчать,так как последний год ну третий я уже понимал ,что не вывожу и вот вот смерть,но если заторчу ,то марафон почти недельный с потерей веса 20-30кг,со стороны выглядело так только в доверие входил только меня начинали серьезно воспринимать ну мою попытку бросить и тут бац такой разговор в семье все он опять сошел сума плинтуса разбирает ,двери барикадирует ,агентов невидимок в шкафу ищет
ну срыв)
То есть это даже хуже системы ,я вот вижу это так тупо ждешь ,пережидаешь,в это время пытаешься какие то не существующие способы
,, нормально торчать ,, искать ну торчать и жить нормальной жизнью,ну это же фантастика все бросившие наркоманы это знают,ну когда бросают это понимают,а пока эти способы ищут не могут бросить)))Тебе желаю как и всегда желал никогда больше не употреблять.