Мариша писал(а):Источник цитаты Lola, красотка!!! думаю, и "в три раза больше", тебя не сильно испортило

...все вернется
Привееет !!!! Спасииибо !!!!
Да нет !!! Разница все-таки есть !!! )))
а здесь на форуме кстати прям тема такая есть))) ...классно очень было, когда мы прям коллективно на ней зависали ( я очень скучаю по тому времени) ...ну в общем Самбо нам уроки давал, и мы писали отчеты, кто сколько сделал и какой результат ...потом подзатухло это ...нуууу

...что скажешь))) форум специфический...каждый в своих траблах завис...
Серьезно ????!!!
Надо будет покапаться !!! )))
я сейчас ничего не пью ...с таблами у меня не коннект выходит...я все побочки собираю ...мне потом сказали, что просто не моя тема ...
вот мои антидепрессанты)))
Не-не, я уже 10 лет ничего не пью, хотя бэйлиз тоже помню любила !!! Я очень далека от этого и Слава Богу !!! ))) Вот наркотики еще со «скучаниями» могу вспоминать, а алкоголь нет !!!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:Здравствуйте,
Туман, !!!
Кто говорит, чтобы бросить препараты? Наш мозг представляет собой сложную конструкцию, поэтому существует много вариантов и комбинаций лечения биполярного расстройства. Понятно, что лечение биполярного расстройства строится на принципе "проб и ошибок", поскольку каждый человек реагирует на препараты индивидуально, но эффективность многих медикаментов, таких как стабилизаторы настроения, антипсихотики (которые Вы озвучили, что они не помогают: рисперидон, оланзапин, сероквелем, ) и антидепрессанты (сердолект ) может проявляться только через 2–8 недель. Препараты влияют на нейромедиаторы, гормоны и биохимические процессы в мозге, которые требуют времени для адаптации.
Повторюсь, что лечение только лекарственными препаратами это не комплексный подход.
Сердолект - это не антидепрессант, а нейролептик !!!!
Я так понимаю, Вы человек не особо сведущий во всем этом и просто берете информацию из интернета !!!!
Монополярное расстройство-это психическое заболевание, характеризующееся преимущественно депрессивными эпизодами состояний без маниакальных состояний. В отличие от биполярного расстройства, где настроение колеблется между депрессией и эйфорией, монополярная депрессия фокусируется только на "низком" полюсе. Симптомы включают стойственную грусть, потерю интереса к жизни, бессонницу, усталость, суицидальные мысли и когнитивные нарушения.
Я запутался...
Я тоже, если честно, не до конца понимаю, как это все работает !!! Но мне ставят монополярную биполярку с маниями. Депрессий нет.
Уверяю Вас, что Вы не одни) к сожалению, часто приходиться спускаться с небес на грешную землю)
Спасибо за поддержку !!!
К сожалению, лишний вес - яркий сигнал, что происходит комплексный сбой в организме.
Повторюсь, что основная проблема далеко не весе. Вес - яркий маркер.
Ну это-то понятно на таких препаратах !!!!