Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #586 Ergo » 04 май 2021, 17:59

[hi:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #587 I'll never come back » 04 май 2021, 18:00

Kletka писал(а):Источник цитаты Как после этой фразы можно говорить, что парень хочет бросить и ему это не надо? Он мечет все, что существует в природе, агрессивен, изьыточно эмоционален на фоне ПАВ скорее всего.
А теперь всех хотят выставить за идиотов что ли и обвинить, что мы злые и видим только негатив

Не завидуй, у нее особенный нарк, он же на турники поехал, что тебе тут непонятно? Будешь противоречить тебя тоже запишут в наркоманки. Ведь кто в здравом уме скажет, что мч автора не бросает, если он плачет, когда они расстаются.

Друг форума

Kletka

Сообщение #588 Kletka » 04 май 2021, 18:02

I'll never come back писал(а):Источник цитаты если он плачет, когда они расстаются.

Ну если плачет, то тогда да [sorry
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #589 Степанида » 04 май 2021, 18:03

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Не завидуй, у нее особенный нарк

Злые вы девки.Завистливые.Вам их счастье глаза застит... fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Сообщение #590 Ergo » 04 май 2021, 18:05

Kletka писал(а):Источник цитаты плачет

Это называется недержание аффекта. У мну через полгода после отказа только прошло, а так тоже слезы лил всю дорогу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #591 Kletka » 04 май 2021, 18:05

Степанида писал(а):Источник цитаты Злые вы девки.Завистливые

А я вот кроме шуток прочитала сообщение мужа. Он писал "сказал же не буду употреблять, значит не буду. Не хватало из-за этого все потерять".
Январь 2020 года.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #592 I'll never come back » 04 май 2021, 18:06

Степанида писал(а):Источник цитаты Злые вы девки.Завистливые.Вам их счастье глаза застит...

Ой не говори, никто не плачет, на турники не зовёт, полицию уже года три не вызывала никому, скукотищща.... А кто бы знал как не хватает крепкого мужского кулака... [girl_in_love

Здешний

Остап

Сообщение #593 Остап » 04 май 2021, 18:14

Ergo писал(а):Источник цитаты Это называется недержание аффекта. У мну через полгода после отказа только прошло, а так тоже слезы лил всю дорогу

Так как он слёзы лить ты не можешь, у него то кровь розовая, а у тебя обычная, так что куда нам до высших материй...
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #594 I'll never come back » 04 май 2021, 18:19

I'll never come back писал(а):Источник цитаты А теперь всех хотят выставить за идиотов что ли и обвинить, что мы злые и видим только негатив

А я тут знаете что подумала, а вдруг парень автора действительно не наркоман, а она от обиды тут на него нагнала и вот они помирились и ей он уже в другом свете видится, а как это донести до нас она не знает... Может ей примерещилось все и он у нее адекватыш. А она нам голову морочит [unknw

Друг форума

Kletka

Сообщение #595 Kletka » 04 май 2021, 18:22

I'll never come back, они помирились ещё когда она его выгоняла за пивной алкоголизм. Он сразу бросил. Плюс ещё появилось перспективное предложение по работе и теперь его не оставят в покое, пока не спасут.

Админ

Степанида

Сообщение #596 Степанида » 04 май 2021, 18:23

Сбежавшая невеста, Ладно ,пошутили и хватит .Теперь о серьёзном.Ты пишешь что у вас практикуются семейные выходы с твоим ребёнком .Так вот ,я искренне надеюсь что это только твоя бравада и попытка создать видимость что всё в твоих отношениях нормально.Я пишу тебе очень серьёзно ,у твоего МЧ за плечами 13 лет различных наркотиков и никакой уверенности в его НЕ употреблении .Пойми ,наркотики сегодняшнего дня ,могут дать непредсказуемый эффект .Многие наркотики меняют ориентацию и вызывают неожиданные сексуальные пристрастия и усиливают желания в разы.Неизвестно что и под каким наркотиком захочется твоему мч и что и кому он решит предложить и/или подсыпать для удовлетворения своих желаний .Воспалённый мозг это непредсказуемость.Ладно ты , а девочка? У тебя дочь уже почти подросток ,ей 12.Что ты делаешь? Ты понимаешь что ей нечего делать в компании с наркоманом ? Или тебе всё равно ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #597 I'll never come back » 04 май 2021, 18:24

Kletka писал(а):Источник цитаты Плюс ещё появилось перспективное предложение по работе и теперь его не оставят в покое, пока не спасут.

Мне кажется, что мч автора решил спастись от нее в туалете, но и это ее не остановило.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #598 Лиса рыжая » 04 май 2021, 18:25

Ой, все)) Эта тема сделала мое настроение))
Автор, не поверите, но каждый нарк себя особенным считает)) вымирающим видом! Пока либо не перещелкнет в голове и не осознает, что наркота днище конкретное и не перестанет юзать совсем, либо пока реально не вымрет..
Никогда не понимала, как с наркоманами жить продолжают вторые половинки..
Вы просто реально очень наивны и не понимаете, что такое наркотическая зависимость в целом и солевая в частности((

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #599 I'll never come back » 04 май 2021, 18:30

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вы просто реально очень наивны и не понимаете, что такое наркотическая зависимость в целом и солевая в

Да у него нет зависимости, он 2.5 года юзает и все ок, работает, стремится к повышению, норм там все, три раза всего удолбался, а так стремится в семью все время и плачет.

Друг форума

Руз

Сообщение #600 Руз » 04 май 2021, 18:36

Только сейчас обратила внимание на название темы.
Расходимся, товарищи.