всем привет!
больше года назад я внезапно пропала с радаров и забросила свою старую тему, потому что очень испугалась произошедшему — чуть не сорвалась после года трезвости от мефа.
тогда я не заторчала, это случилось только спустя полгода: я была абсолютно внутренне пуста, и пустота с каждым днём лишь росла. совсем я не знала, что с этим делать. в какой-то момент не употреблять уже не было смысла. да и я не видела своей зависимости от ПАВ, только сейчас ее в полной мере осознаю.
сейчас уже скоро 4 месяца трезвости, самый большой срок трезвости за всю жизнь. я стала понимать, что дело не в наркотиках, а в наркоманском образе мышлени и определенных моделях поведения.
чтобы быть трезвой, кучу всего делаю: почти ежедневное посещение АН, общение с психологом, духовные практики, молитвы Вселенной. для меня главное сейчас - это чувствовать себя комфортно в трезвости, а не терпеть и мучиться. я так полтора года промучилась, но все равно начала нюхать в конечном итоге, только достигла уже прям дна))
в целом, как-то так… давно уже захотелось заявить на этом форуме о себе.
кстати, если кто думает, что от мефа не умирают, то спешу огорчить: я чуть не отъехала от него)) по крайней мере, часто слышала такую байку, что от мефа не бывает передозов
а ваши дела как?