Сообщение #587 масленица » 12 мар 2018, 08:29
Блин, что-то не могу представить себя на работе в одурманенном состоянии. Никак. Ну не могу. Не могу понять, как можно работать в таком состоянии. Это же постоянное общение с коллегами, руководством, принятие решений, совещания, отчеты... И не только о врачах речь... Те же бухгалтера: горы отчётов, цифры, цифры, цифры, нужно предельная концентрация, не то написал, отчёт не сошёлся и в лучшем случае выговор. Те же офисные работники...тоже самое: и презентации руководству готовить, и отчёты, и решения принимать... И общение с серьёзными людьми...Инженеры...программисты... Вот мой бывший программист - его из Яндекса выперли, хотя и крутым специалистом ранее считался. Как мне потом рассказали, что он не мог интерпретировать нормально техническое задание, проблемы с пониманием написанного, какие-то свои домыслы, код у него был вообще не рабочий, никто после него его сопровождать не мог и работал совсем не так как надо. Про мат.анализ, линейную алгебру ( для 3D моделирования) я вообще молчу. Все математические знания и умения пропали. Он кодил в Яндексе месяц под наркотой (там у прогеров минимум общения, они сидят в наушниках и кодят, с них только результат спрашивают), все потом глянули на этот код и ужаснулись, даже разбирать не стали. Не говоря о том, что он задвигал дикие идеи на совещаниях, все переглядывались, как он начинал говорить. Вот за один месяц и пропала работа, даже испытательный не прошёл...Говорят, сейчас перестал употреблять и где-то то ли фрилансит, то ли стартапчик какой-то.
Последний раз редактировалось
масленица 12 мар 2018, 08:46, всего редактировалось 1 раз.