Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Мариша, Так я стрижа лечил для чего? что бы потом в поликлинику отнести. Для опытов.
А ты что подумала? Тут добротой и не пахнет. Чистый прагматизм и алчность.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А мне сегодня посылочка от Иринки (Ива) пришла из Питера. Так приятно было и жена рада подарочку.
А ты что подумала? Тут добротой и не пахнет. Чистый прагматизм и алчность.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А мне сегодня посылочка от Иринки (Ива) пришла из Питера. Так приятно было и жена рада подарочку.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Олег В писал(а):Источник цитаты А ты что подумала? Тут добротой и не пахнет. Чистый прагматизм и алчность.
не верю не верю что это пишешь ты...после 12 в тебя что то вселяется))
Олег В писал(а):Источник цитаты Для опытов
ты просто мою нервную систему испытываешь)) ...кота то своего я помню как ты лечил и переживал...не оставил же в клинике
а вообще так для темы...мы ВСЕМ ЖИВОТНЫМ просто по гроб обязаны, именно за ОПЫТЫ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты ты просто мою нервную систему испытываешь))
Вот и кончилось лето.
Я так хочууууу.
Что бы лето не кончааалоооось.
Чтоб оно за мною мчаалоооось.
За мною в след.....
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Мамаши! Детишек надеюсь собрали в школу? Портфели, ручки с тетрадками, телефоны новые купили?
Нас это в следующем году ждёт.
Я так хочууууу.
Что бы лето не кончааалоооось.
Чтоб оно за мною мчаалоооось.
За мною в след.....
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Мамаши! Детишек надеюсь собрали в школу? Портфели, ручки с тетрадками, телефоны новые купили?
Олег В,
Как хорошо когда ребетенок в 10 класс идёт... все сама покупает... я уже как года три точно забыла про эту суету...
Олег В писал(а):Источник цитаты Мамаши! Детишек надеюсь собрали в школу? Портфели, ручки с тетрадками, телефоны новые купили?
Как хорошо когда ребетенок в 10 класс идёт... все сама покупает... я уже как года три точно забыла про эту суету...
Поставить завтра осенний фон? вместа сегодняшнего, синего?
Вероятная писал(а):Источник цитаты в 10 класс идёт... все сама покупает.
а в мое время мы уже ко 2 классу все сами покупали))) ...но как сейчас помню список на 5 руб составлен был...а я пришла в детский мир...а таааам фламастеры 16 цветов 4.80 руб ...новинка...короче душа моя не устояла ))) ...с тех пор ничего не изменилось...
Отправлено спустя 49 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Поставить завтра осенний фон? вместа сегодняшнего, синего?
повеселее может что то это уже поздняя осень какая то)))
Мариша, а в мое время мы уже ко 2 классу все сами покупали))) ...но как сейчас помню список на 5 руб составлен был...а я пришла в детский мир...а таааам фламастеры 16 цветов 4.80 руб ...новинка...короче душа моя не устояла ))) ...с тех пор ничего не изменилось...
Ну фламики это святое было... прям печаль наступал когда они заканчивались...))
Ну фламики это святое было... прям печаль наступал когда они заканчивались...))
Вероятная писал(а):Источник цитаты прям печаль наступал когда они заканчивались...))
...но эта печаль легко лечилась...плеснешь туда маминых французских духов жоозе))) ну влепит подзатыльничик, зато рисуют...
а сейчас я даже не знаю, как вы все закупаете ...все есть и все хочется
Мариша,
На самом деле чем старше тем мне становилось легче... не надо больше пенало, линеек и т. д. с мультяшными героями... сча просто тетрадки по фиг с каким рисунком, пару ручек... и вперед грызть гранит науки...))
Мариша писал(а):Источник цитаты а сейчас я даже не знаю, как вы все закупаете ...все есть и все хочется
На самом деле чем старше тем мне становилось легче... не надо больше пенало, линеек и т. д. с мультяшными героями... сча просто тетрадки по фиг с каким рисунком, пару ручек... и вперед грызть гранит науки...))
Мариша писал(а):Источник цитаты повеселее может что то
Кошек можно. Или собачку!
Мариша писал(а):Источник цитаты это уже поздняя осень какая то)))
Нормальная осень. Что же, мне теперь понедельно менять обои? с учётом пожелтения и опадания листвы.
шутишь?)) ...я имела ввиду осень повеселее, ну пока еще есть время...а так то я тоже хочу чтобы лето не кончалось...Олег В писал(а):Источник цитаты Кошек можно. Или собачку!
Олег В писал(а):Источник цитаты с учётом пожелтения и опадания листвы.
...ты как то делал так мне кажется...или путаю...
Мариша писал(а):Источник цитаты я имела ввиду осень повеселее
Я не понимаю термина - весёлая осень! Что там должно быть весёлого? Рюмка водки на столе? Или радостные цыгане с медведем. Хотя медведь точно лишний. Он же под наркотиками у них. Для успокоения. А мы против наркотиков.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется...или путаю...
Как всегда...
Олег В писал(а):Источник цитаты Нормальная осень. Что же, мне теперь понедельно менять обои? с учётом пожелтения и опадания листвы.
Олег, блин. Листья на обоях поюзанные какие- то)) С учетом специфики форума)) В употреблении похоже))