круто, что зашла на форум...прям своей темой сностальжировала по старым именам)
Lola писал(а):Источник цитаты Я - рыба !!!! )))))
рыбам мне кажется вообще скащуха на биополярку должна быть))) ...она у них врожденная)) ...( я просто тоже рыба )
Lola писал(а):Источник цитаты Я - рыба !!!! )))))
Lola писал(а):Источник цитаты Здесь так интересно, оказывается.
Lola писал(а):Источник цитаты А то я с этим весом вот так щас
Lola писал(а):из АД Амитриптилин в больнице, ошибочно назначенный. Но это была жесть, не слабже галоперидола. Тяжелый препарат. Я помню я от него сильно топталась.
Lola писал(а):Источник цитаты Ну и что здесь нового написано ???!!!
Туман писал(а):Источник цитаты узнать мнение нескольких специалистов при проблемах со здоровьем - это обязательное действие.
Lola писал(а):Источник цитаты Мне другое ничего не подходит !!!
Туман писал(а):Источник цитатыLola писал(а):Источник цитаты Ну и что здесь нового написано ???!!!
как вариант:Туман писал(а):Источник цитаты узнать мнение нескольких специалистов при проблемах со здоровьем - это обязательное действие.
Вот Вы реально странный !!!! Вы что думаете, что за 20 лет течения болезни я не была у разных врачей и специалистов ???!!!
Вот это не совсем понял:Lola писал(а):Источник цитаты Мне другое ничего не подходит !!!
Туман писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно могу ли я симптомы маниакально-депрессивного психоза под себя примерить. Маниакальный эпизод: Повышенное настроение, эйфория, гиперактивность, сниженная потребность в сне, импульсивность, бред величия, разговорчивость. Депрессивный эпизод: Глубокая грусть, потеря интереса, усталость, бессонница/гиперсомния, суицидальные мысли, снижение концентрации
Lola писал(а):Источник цитаты Размещу себя
Lola писал(а):Источник цитаты Физкульт привет мне и всем, кто висит тут !!! ))))
Lola писал(а):Источник цитаты Пиши обязательно и что пьешь тоже !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя