WindRider писал(а):Источник цитаты Подключи ноут к ТВ
Ох, эт ток в сентябре смогу...
Так что ты не торопись отсюда выписываться, понаблюдайся до сентября.
WindRider писал(а):Источник цитаты Подключи ноут к ТВ
Chekhov писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Подключи ноут к ТВ
Ох, эт ток в сентябре смогу...
Так что ты не торопись отсюда выписываться, понаблюдайся до сентября.
Chekhov писал(а):Может так пошутить 3 раза за час, а может за неделю ни разу не расстроить
Есть предположение, что мне там начинил специалист сервисного центра?
Мариша писал(а):Источник цитаты специалист не при чем
Chekhov писал(а):Да простит он меня тогда за переодически непроходящую икоту, горящие уши и что там ещё...
Мариша писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Может так пошутить 3 раза за час, а может за неделю ни разу не расстроить
Есть предположение, что мне там начинил специалист сервисного центра?
Я думаю специалист не при чем...просто наверное реально старый ноут...у меня такое случилось с Сонькой, как у тебя...а потом просто весь экран в полоску...но я теперь тоже буду в сентябре следить за этой темой, может тоже починю)
WindRider писал(а):Sony VAIO? Год 2011? Видяха Nvidia?)
Мариша писал(а):.или суслики в конце концов)))
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Sony VAIO? Год 2011? Видяха Nvidia?)
VAIO- да! С видяхой не скажу))...не знаю)Мариша писал(а):.или суслики в конце концов)))
греьанный т9))) какие суслики)))...мусорка писала)))
Отправлено спустя 1 минуту :
WindRider, а ты спросил потому что знаешь как инфу с черного экрана убрать?
Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, ....дааа...есть животное и очень волосатое)))...ну и шелк немного был)))
WindRider, СПС!
WindRider писал(а):За что ?)
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Денег на компьютер нет?
Компьютер был. Но странно наверное, времени не было. На игры вот жалко было время тратить. А сейчас уже как то неинтересно. У меня даже мама во что то там играет. А я вот не хочу.
WindRider писал(а):Источник цитаты Открой тему другую там есть все инструкции как починить Ютуб) с тебя лайк
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне помогли дали советы. Я их выполнил. Я благодарен. Но, не будем забывать что есть риск рецидива. Может такое быть? Вполне.
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Открой тему другую там есть все инструкции как починить Ютуб) с тебя лайк
Да у меня впн, меня устраивает.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Мне помогли дали советы. Я их выполнил. Я благодарен. Но, не будем забывать что есть риск рецидива. Может такое быть? Вполне.
Только сейчас дошло. Так это рецидив, то есть под наркотой сидишь сейчас тут и всех учишь чему то. Нюню...что еще можно сказать, неадекват полный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей