Челлендж
-
Друг форума
Челлендж
у нас с@уко как всегда)))) ...начали за здравие ...закончили москвой))))
Я люблю МОСКВУ или не люблю москву....но мне здесь нравится, что она такая разная ....умеет короче ловить настроение...здесь можно всё))) ....ВСЯКОЕ у меня с ней связано всяких историй, людей друзей, что называется уже и умереть не страшно...фсёёё ...более про мск нечего добавить))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Me_lord, кстати фрукты на грилле тоже прикольно...я не иронила ...попробуй
Я люблю МОСКВУ или не люблю москву....но мне здесь нравится, что она такая разная ....умеет короче ловить настроение...здесь можно всё))) ....ВСЯКОЕ у меня с ней связано всяких историй, людей друзей, что называется уже и умереть не страшно...фсёёё ...более про мск нечего добавить))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Me_lord писал(а):Источник цитаты та не , так , сырыми
Me_lord, кстати фрукты на грилле тоже прикольно...я не иронила ...попробуй
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Позанудю - вот мой муж.. У него тож всегда виноват кто-то. Родители что не миллионеры и не дали ему готового чего-то, окружение, государство, соседи - любая сфера что ни возьми, все виноваты, и если бы то он бы тогда бы зажил бы.. С одной стороны во всех неудачах виновные найдены, от этого полегче ему похоже) С другой.. А че с другой.. Со всех сторон обложили и попыток делать не надо и не пытается.. С подобным настроением "слона ни продашь" .
Мне больше близка позиция матери Терезы - мету свою сторону улицы.. Если у меня и есть виноватые в каких то штуках, то только я
Наверное хоть чуть понятно о чем я :)
Ай.. Сына сейчас измерила - емае, на 5 см уже выше меня бурундучек..Мужает на глазах.
Мне больше близка позиция матери Терезы - мету свою сторону улицы.. Если у меня и есть виноватые в каких то штуках, то только я
Наверное хоть чуть понятно о чем я :)
Ай.. Сына сейчас измерила - емае, на 5 см уже выше меня бурундучек..Мужает на глазах.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Мариша писал(а):Источник цитаты .я хочу снежинки языком ловить как в детстве и кайфовать как я тогда кайфовала))
Завтра собралась на мероприятие:
"Фотопроект «АРХЕТИП ДЕВОЧКА»
ДЕВОЧКА, самый сложный для нас взрослых, потому что все такие серьезные стали. А без девочки скучно жить, вокруг все серо и уныло.
Что будет?
Информация от меня про этот архетип, как он проявляется. Проведу медитации и возьму с собой новые вдохновляющие метафорические карты.
Художник вдохновит нас творчеством. Ведь Девочка это внутренний творец, именно у внутреннего ребенка много желаний, чувств, эмоций. И поэтому будет практика, где каждая нарисует свою мандалу.
Ну и заякорим это состояние на фотосете у великолепного фотографа "
Есть конечно немного сопротивления на это вот, и эх.. Смотрю на этих женщин и девушек.. Они весёлые, счастливые, уютные такие. Приобщаюсь, пытаюсь расслабляться.. Я все же слишком серьёзна..
Нас в баню уже более 20и человек собирается..
На днях ходили и арендовали огромный сруб. Басик на улице.. Голосили караоки.. маски,вкусняхи, веники и парилка.. Окружаю себя короче простыми и позитивными людьми.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челлендж
SashaYa писал(а):Источник цитаты АРХЕТИП
SashaYa, Сашуль рада за тебя малышка ...я работала в этой сфере...работает для тех, кто хочет...вот опять ключевое ХОЧЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Нас в баню уже более 20и человек собирается..
прям без мужиков совсем? )))) амазонки что л?)))
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Мариша писал(а):Источник цитаты амазонки
Девичник..)
Я по честному дикарем была.. Оч долго.. В проблемы погрузилась... Ваще капец..
Это все мои поиски себя выколупывать..))
Гагачу ща прям))
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челлендж
SashaYa писал(а):Источник цитаты Гагачу ща прям))
честно? не поняла)))
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Мариша писал(а):Источник цитаты честно? не поняла)))
ну точно.. Понятно только мне)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Находиться в состоянии челленджа мне понравилось. Подстегивает.
Есть цель закаливание) Часто обламываюсь облиться. Бегаю уже в майке. Жара, +5 утром. Круто) Но так прям зудит сделать это - заморжевать)))
Нужна постепенная и системная подготовка.
Даю себе установку ежедневно обливаться по утрам. Сегодня нет уже... С завтра на системе..
PS ещё не сделала, а уже счастливая сижу))
РS PS кто желает присоединиться - welcome.
фото приветствуются, мнения и опыт тоже.
Есть цель закаливание) Часто обламываюсь облиться. Бегаю уже в майке. Жара, +5 утром. Круто) Но так прям зудит сделать это - заморжевать)))
Нужна постепенная и системная подготовка.
Даю себе установку ежедневно обливаться по утрам. Сегодня нет уже... С завтра на системе..
PS ещё не сделала, а уже счастливая сижу))
РS PS кто желает присоединиться - welcome.
фото приветствуются, мнения и опыт тоже.
основано на личном опыте
-
Познающий
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Bastet, мне вопрос с кофе закрылся при переходе на цикорий.
По началу эксперементировала с добавлением молока, растительного молока.. Ща вообще горячие напитки и так мало пью, так как отпали любые печеньки, конфетки . Утром броне кофе, чисто ритуал :-) днём разок цикорий с топленым маслом в охотку если.. Просто воду потягиваю.
По началу эксперементировала с добавлением молока, растительного молока.. Ща вообще горячие напитки и так мало пью, так как отпали любые печеньки, конфетки . Утром броне кофе, чисто ритуал :-) днём разок цикорий с топленым маслом в охотку если.. Просто воду потягиваю.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
erelinn писал(а):Источник цитаты понтов
erelinn писал(а):Источник цитаты На Севере
И моржует там?
с потом под з'онтом ;-)
основано на личном опыте