Женька,
на ты, пожалуйста)
Рост 164.
Я сама себе вкайф. Сексуальная дамочка)
Я уже писала где-то что часто толстела, Худела.. Крайний результат 18 кг за год минус.. Это вот играючи.. Просто полюбила спорт.. Никогда не любила особо, заставляла себя больше. Худела раньше на зубах и скатывалась опять.. Сейчас вкайф чувствовать себя спортиком, лайт спортиком. В удовольствие...
Вот ща Сходила на треню, 40 минуток тренажерики. + раз/заминка . Больше и не надо..
Просто полюбила питаться корректное. Чтобы худеть и голодать не надо.
Просто учусь жить без состояний стресса. Мне старший на моё решение начать с психологом сказал "слушай, ну ты то знаешь все способы выравнивать состояния"..
На случай тяги - есть у меня кокосовый. Он не так сладок, как рафинад, но оч приятный на вкус.
+ мед, финики и тп.
Что-то свое возьми..
Как вариант завести блокнот и вести список положительных аспектов каждый день, перечисляй что есть хорошего у тебя. Здоровье, дом, тепло, работа, друзья.. или благодарностей.
"я благодарю свое тело за здоровье, благодарю родителей, город, природу.." эти практики по итогу волшебным образом выравнивают состояние..
Можно поставить меньше задачу.. Непосльную есть шанс быстро забросить.. Возьми 3 тыс, или 5...лучше делать, чем столкнуться с трудностями и забросить.