Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #571 Sambo » 07 янв 2021, 18:08

Malta, ей сказали на тест тебе, не хочет если пусть закатается.
Это придирки называется. Терпеть в ожидании когда у неё закапает там, сил нужно немерено.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Руз

Сообщение #572 Руз » 07 янв 2021, 18:09

Malta писал(а):Источник цитаты я понимаю тыкать в слабые места ,нечестно, но кто знает что она там видит...

Malta, или живешь по-новому или не хер было начинать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #573 Мама_Сына » 07 янв 2021, 18:14

EnzoK писал(а):Источник цитаты я имел ввиду, когда писал «пофиг на детей» не в плане, что мне на них наср*ть,
Что имею то и веду))как то так.Как пишите-так и говорите)) ;biggrin EnzoK, Это Вы еще женскую логику не проходили))там реально обхохочешься))
Старый анекдот про женскую логику))махровый.

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

EnzoK писал(а):Источник цитаты Небольшой итог:
Молодец.Четко ясно и понятно.Кто умеет подводить итоги и результаты-всегда добьется большего))
EnzoK писал(а):Источник цитаты что у меня реальная проблема, с которой что-то надо делать, «резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!».
Режем))Без наркоза и по живому. [priveeet Лечиться процесс не приятный))Но можно и в домашних условиях.Кто реально хочет бросить.
EnzoK писал(а):Источник цитаты жена сегодня психанула. ПМС, судя по всему.
Возможно.Мы такие-только держитесь,нервы на приделе в такие дни.Критические дни не только у женщин бывают))Три раза хаха.Всего то неделю пережить их))Тихо шифером шурша..крыша едет не спеша))Хорошо,что ты это сам понимаешь.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Оооочеень захотелось самому психануть
Не умение решать конфликты,не умение договариваться,не умение понимать женщину,чего она вообще хочет.
На что супруга обиделась?Так в двух словах.Попробую с женского *перевести* на мужской язык.
Malta писал(а):Источник цитаты Не имеет значение что у неё, имеет значение только то что у тебя!!!
Здрасте приехали))Это его жена вообще то и мать его ребенка.Как это с ней не считаться-им еще жить вместе и с одной кастрюли кушать)) ;biggrin
Опять на Вы()).Вот лезет с меня культура поведения))Может я интеллигенция в крови))?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты « Я вижу, что ты упоротый!» и всё тут. А я моксимум допио (двойной эспрессо» тяпнул с утра, ибо оба легли в час ночи примерно, но я привык в 6 вставать, а она спала до 10 утра. Ехать за рулём мне за 100 км, вот и бахнул. «Ты точно упоротый!». «Поехали сделаем тест!». «Тест не надо, я и так вижу, что ты упоротый!».

Увидела))Не верь глазам своим называется.По чему ей так сильно этого хочется?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Malta

Сообщение #574 Malta » 07 янв 2021, 18:18

Sambo писал(а):Источник цитаты сказали на тест тебе

Ну вот я то же говорю. Правильно что тест предложил.. Ну там либо она повод ждет, либо что....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #575 EnzoK » 07 янв 2021, 18:19

Sambo, ты был женат? У тебя есть дети?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Malta

Сообщение #576 Malta » 07 янв 2021, 18:20

Руз писал(а):Источник цитаты живешь по-новому

Да кто знает он может начинает в 56 раз новую жизнь.. И у неё нервный тик уже... Она же тоже имеет право на нервы. Я не оправдываю её. Просто варианты...

Отправлено спустя 52 секунды:
Sambo, у тебя менталитет другой, нежели у истинно славянского мужика... Они без п... Лей как без пряников....

VIP

Sambo

Сообщение #577 Sambo » 07 янв 2021, 18:25

EnzoK писал(а):Источник цитаты Sambo, ты был женат? У тебя есть дети?

Женат не был, дети не получаются от меня.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Malta писал(а):Источник цитаты тебя менталитет другой

Если менталитет это про генетику, то возможно.
Malta писал(а):Источник цитаты Они без п... Лей как без пряников....

Видимо ты привыкла доходяг уму разами поучать, я знаю очень много славян менталитетных, не мужики, кремень. Где сядешь там и слезешь, а то и кубарем слетишь. Семья, дети, идиллия.
Последний раз редактировалось Sambo 07 янв 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Malta

Сообщение #578 Malta » 07 янв 2021, 18:26

Sambo писал(а):Источник цитаты дети не получаются от меня

Потому что без жены, . Мы с бывшим мужем 10 лет пытались... Потом зарегистрировали брак и я беременнюю в первую неделю после регистрации брака.....

VIP

Sambo

Сообщение #579 Sambo » 07 янв 2021, 18:26

Malta писал(а):Источник цитаты Потому что без жены,

Дада, именно в этом дело.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #580 EnzoK » 07 янв 2021, 18:37

Malta, как минимум неприлично к присутствующим (в моей теме) обращаться в третьем лице. Что за манера?! «Он». Как о мертвеце или о левом человеке.

Я предложил сделать МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ вещь, тест. Там, как я читал, до 3-4 дней ясно всё, что употреблялось. Во мне были максимум алкоголь и кофеин.

Проблема ещё в том, что я знаю, что я сильнее её. Я сейчас себя веду, как агнец, так как очень виноват и пытаюсь вернуть доверие и прочая.

И я знаю, что я брошу, если я чего реально решил, то всё, «держите меня семеро».

Мы договорились, что живём с чистого листа, что лишний раз доё₽&&вать не надо, это может привести к употреблению.

Просто я могу психануть и уйти. И не вернуться к употреблению. И, как говорится, кому хуже будет?

Я мало видел хорошо и счастливо живущих матерей-одиночек.

Немного сумбура, ибо на нерве и выпил граммов 300 виски.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sambo, Бро, семья штука сложная, шо песдетс. По сему тебе как минимум сложно судить об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты тебя менталитет другой, нежели у истинно славянского мужика... Они без п... Лей как без пряников....

Если что, то я татарин на половину. На бОльшую. И, повторюсь, завязывай с обращениями в третьем лице.

Ты свой опыт не тащи в мою избу.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sambo, бесплоден?

Здешний

Katrina

Сообщение #581 Katrina » 07 янв 2021, 18:47

EnzoK, вам просто надо успокоиться. Главное, что ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ БРОСИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! на подозрение жены не реагировать вообще никак, дабы она имеет право!
Я мужу сразу сказала, что страх у меня будет всегда на подсознательном уровне! Вам просто надо поговорить и решить все моменты с подозрениями... её страхи и подозрения, это нормальная защитная реакция.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А со злости упороться, это * на зло маме уши отморозить * [rolleyes

VIP

Sambo

Сообщение #582 Sambo » 07 янв 2021, 18:50

EnzoK писал(а):Источник цитаты бесплоден

Да не, норм все

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #583 EnzoK » 07 янв 2021, 19:24

Katrina, есть ОБЪЕКТИВНЫЕ вещи, против которых не попрёшь. Меня подозревают? Давай тест. Будь я бы упорот, то я бы этого не предложил, а пытался бы любыми способами, как раньше, пытаться отмазаться.
Но я уверен в себе. И с каждым днём уверенности всё больше. На меня нельзя давить и предъявлять «просто потому что», без причины или за прошлое, я начинаю закипать.

Друг форума

Руз

Сообщение #584 Руз » 07 янв 2021, 19:35

EnzoK,
EnzoK писал(а):Источник цитаты ОБЪЕКТИВНЫЕ

Это редко про нас, женщин ;biggrin
Для 2-х здесь это как бы «нормально» потому что)))

Смею предположить, что мое понимание’/поведение как матери с сыном отличалось бы от как жены ;biggrin
С сыном потому как типа безусловно, а с мужчиной «потому что»)))

Друг форума

Kletka

Сообщение #585 Kletka » 07 янв 2021, 19:43

Malta писал(а):Источник цитаты Потому что без жены, . Мы с бывшим мужем 10 лет пытались... Потом зарегистрировали брак и я беременнюю в первую неделю после регистрации брака.....

Ты же не серьёзно это? [unknw
Я расскажу тебе, без регистрации брака бывает беременность тоже. Она не от процесса документального просто, а немного от другого [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках