Порошок . . . Уходи!
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Bibiks,
Как можно не понять, что с человеком что-то не то происходит? То, что он нетрезвый- видно с первого взгляда, подруги сразу просекали. Мутный взгляд, заторможенность, речь невнятная, замедленная. Жесть. Явно видно, что не под алкоголем. И перестали ко мне ходить.
Как можно не понять, что с человеком что-то не то происходит? То, что он нетрезвый- видно с первого взгляда, подруги сразу просекали. Мутный взгляд, заторможенность, речь невнятная, замедленная. Жесть. Явно видно, что не под алкоголем. И перестали ко мне ходить.
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Как можно не понять, что с человеком что-то не то происходит? То, что он нетрезвый- видно с первого взгляда, подруги сразу просекали. Мутный взгляд, заторможенность, речь невнятная, замедленная. Жесть. Явно видно, что не под алкоголем. И перестали ко мне ходить.
И вообще ВСЕ видели, что что-то не так, соседи спрашивали- почему он какой-то странный. Говорили "Как пьяный, но алкоголем не пахнет". Догадывались явно.
У меня муж на работу ходил, и его долго не палили. Я часто работала под наркотой, нагероиненная что аж пелена перед глазами; наамфетаминенная, что зубы скрипели. А начальник хвалил за высокую работоспособность Нет, не понимают обычно люди ничего.
Но подруга то жить будет у меня. И там вот уже заметить наркоманию намного проще. Но я рада, что она относится к этому так легко
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Ежевика, поддержу! Люди сразу вычисляют таких, если тесно общаются. Вечное залипание и словесный понос - это скрыть трудно. У нас на работе за два дня все вычислили моментально одного человека.
Думаю потому что не предвзято смотрят, не ищут оправданий для такого состояния.
Думаю потому что не предвзято смотрят, не ищут оправданий для такого состояния.
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Katri писал(а):Источник цитаты У меня муж на работу ходил, и его долго не палили
Бм тоже не палили сначала, потом решили, что выпивает.
А когда долбить начал ежедневно, то все поняли,что происходит, неадекватное поведение и заторможенность скрывать невозможно.
С работы быстро вылетел.
-
Начинаю привыкать
Порошок . . . Уходи!
Katri,
Как вообще можно работать под наркотой?? Мне надо было тупо сидеть , и говорить. И только так...сосредоточиться же невозможно
Отправлено спустя 54 секунды:
И блин употребить и работать - а кайф то когда ловить?не, не понимаю
Как вообще можно работать под наркотой?? Мне надо было тупо сидеть , и говорить. И только так...сосредоточиться же невозможно
Отправлено спустя 54 секунды:
И блин употребить и работать - а кайф то когда ловить?не, не понимаю
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Green_eyes, отлично работать. Не на приходе, конечно) А так тяга даже помогает. Настроение хорошее, усталости не чувствуешь. Если в дрезину удолбаться, то ты конечно странненбко выглядишь. А если более-менее умеренная доза, то никто ничего не замечает. Мне очень нравилось работать под метадоном на разных работах. Особенно если работа достала так, что сил нет. А под наркотой кайфово и пофиг, что работа достала. При простуде кстати помогает, не чувствуешь слабости в теле и не так сильно кашляешь. Там в другом проблема. Когда системно торчишь, всплывают все побочки, плюс становишься очень безответственным. И тогда какая уж там работа.
-
Здешний
Порошок . . . Уходи!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мутный взгляд, заторможенность, речь невнятная, замедленная. Жесть. Явно видно
Все можно на усталость списать. Если до этого не знал человека так и вообще не отличишь. Мой со стулки падал, я думала что от усталости
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты отлично работать. Не на приходе, конечно) А так тяга даже помогает.
Вот вот и мой так до поры до времени работал. Я все думала, как не замечает никто.
Katri писал(а):Источник цитаты Когда системно торчишь, всплывают все побочки, плюс становишься очень безответственным. И тогда какая уж там работа.
Так и случилось. И полетел с работы сизым голубем. Соврал правда что выгнали за то, что неприлично хорошо работает
Встать вовремя и собрать себя в кучу - не вариант вообще.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Katri писал(а):Источник цитаты если более-менее умеренная доза, то никто ничего не замечает.
я год ПОЧТИ не замечала..
Katri писал(а):Источник цитаты становишься очень безответственным. И тогда какая уж там работа.
и только вот когда уже это всплыло и партнеры закидали долгами...только тогда поняла ...даже партнеры долгое время не могли понять в чем дело...
особенно до этого человек был отвественный
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Порошок . . . Уходи!
И я год не замечала))) или не хотела замечать. Но а остальные и вовсе даже не догадывались, пока он уже деградировать не начал.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Один раз нанюхалась метадона и явно перебрала. А на следующий день на работу. Первый рабочий день, новая работа. Встаю с утра, прёт невероятно. И тошнит. Нос и горло опухли, глаза стеклянные, голос сел.
Иду в аптеку за драминой, от тошноты помогает. Начинаю говорить аптекарше, и понимаю, что лыка не вяжу. Она меня переспрашивает. Я собираюсь с силами и кое-как внятно объясняю чего хочу. Покупаю, ем две таблетки этой драмины. О неё начинает клонить в сон. Приезжаю на работу ватная, всё будто во сне каком-то. И говорю, я приболела, горло болит, поэтому такой вид и голос. Хотели домой опустить, но я осталась. Весь день отработала, нормально. Даже похвалили, что несмотря на болезнь так стараюсь.
В общем, не понимают на работе как правило, что человек упорот. Только когда уже системно торчишь и побочки вылазят.
Иду в аптеку за драминой, от тошноты помогает. Начинаю говорить аптекарше, и понимаю, что лыка не вяжу. Она меня переспрашивает. Я собираюсь с силами и кое-как внятно объясняю чего хочу. Покупаю, ем две таблетки этой драмины. О неё начинает клонить в сон. Приезжаю на работу ватная, всё будто во сне каком-то. И говорю, я приболела, горло болит, поэтому такой вид и голос. Хотели домой опустить, но я осталась. Весь день отработала, нормально. Даже похвалили, что несмотря на болезнь так стараюсь.
В общем, не понимают на работе как правило, что человек упорот. Только когда уже системно торчишь и побочки вылазят.
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Katri писал(а):Источник цитаты И говорю, я приболела, горло болит, поэтому такой вид и голос.
блиин Катри...вот почему я раньше на форум не попала...я год лечила суженного...а он все приболел да приболел))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Bibiks, обычно когда нюхаешь всю эту дрянь, особенно метадон, она жжёт нос. И с сполями стекает в глотку, и там тоже жжёт. Потом насморк и голос садится. Если куришь, то там дым ядрёный, вообще смерть для горла и лёгких. Может ещё разная наркота как-то на сосуды влияет, и от этого ещё сверху бонус. Но вроде от уколов у меня не садился голос
-
Живу я здесь
Порошок . . . Уходи!
Katri, в общем от порошка на слизистой это.... Жесть,бывший значит и кололся и курил сразу.До сих пор видео его его из притона мне прислал,и голос этот ..... Мол подтверждение,что я сука непонимающая,он просто Торчал ( бедняга), а я недовольная что не ночевал дома несколько ночей.
-