Bibiks писал(а):Источник цитаты как и вы все спали с нарками
Ой мне не повезло, мой героин употреблял, ему и без секса было отлично, так что я жила как дура без подарка
Bibiks писал(а):Источник цитаты как и вы все спали с нарками
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, для меня это любимый парень ...близкий ... как и вы все спали с нарками
да какой он трезвый за 3 дня???Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, будто никогда не спала с ним когда он заторчал
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Прикольно ,бухать вино один на один с собой это норм )). И секс после этого тоже явно норма
А секс с нарком ,трезвым это ужас )
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, для меня это любимый парень ...близкий ... как и вы все спали с нарками
Bibiks писал(а):Источник цитаты Прикольно ,бухать вино один на один с собой это норм )). И секс после этого тоже явно норма
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Думаешь вина нажрутся и будут сами с собой сексом заниматся?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, а ты перегибаешь) у тебя чел был вменяемый.и могла бы им пользоватся))Bibiks писал(а):Источник цитаты Прикольно ,бухать вино один на один с собой это норм )). И секс после этого тоже явно норма
Думаешь вина нажрутся и будут сами с собой сексом заниматся?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если серьезно то да.извращенка ты все таки(
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, а ты перегибаешь) у тебя чел был вменяемый.и могла бы им пользоватся))Bibiks писал(а):Источник цитаты Прикольно ,бухать вино один на один с собой это норм )). И секс после этого тоже явно норма
может ты считаешь, что адекватный, потому, что у Вас общие интересы так сказать . Только без обид. Мы сдесь каждый высказываем своё мнение.Fleur de lis писал(а):нельга, а ты перегибаешь) у тебя чел был вменяемый.и могла бы им пользоватся))Bibiks писал(а):Источник цитаты Прикольно ,бухать вино один на один с собой это норм )). И секс после этого тоже явно норма
нельга писал(а):Источник цитаты Сами с собой
нельга писал(а):Источник цитаты может ты считаешь, что адекватный, потому, что у Вас общие интересы так сказать . Только без обид. Мы сдесь каждый высказываем своё мнение.
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, ну я бы от такого как у тебя не ушла точно ,если любила бы
Fleur de lis писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Сами с собой
А че?можно...нельга писал(а):Источник цитаты может ты считаешь, что адекватный, потому, что у Вас общие интересы так сказать . Только без обид. Мы сдесь каждый высказываем своё мнение.
Интересы это понятно.но по твоему описанию как бы сужу.
нельга писал(а):Источник цитаты как ещё с ним бороться? Или уходить или смириться. Может, я чего то не понимаю, обьясни мне.