Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #556 Mandarinka » 06 июл 2016, 08:41

Олюша, Оль держись! Помни все что не делается, все к лучшему! Вот увидишь жизнь изменится! Если ты захочешь этого конечно. На все нужно время.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #557 Олюша » 06 июл 2016, 08:48

Mandarinka, помогите мне выдержать все, сейчас просто пока сын у мамы надо найти дом, т.к у меня животные в квартире никак с ними не жить, подскажите как себя настроить и не упасть в пропасть, я просто на грани сейчас, не могу даже словами описать + еще мама вчера звонила пообщалась там с какими то соседями послушала их и сделала вывод что лучшего мне не найти типа держись за него ничего страшного что он иногда курит эту дрянь , так то мужик он хороший, рукастый. Вы представляете, она просто не понимает все последствия. Как мне сейчас жить то? с ним на одной территории??????? [sad

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #558 Mandarinka » 06 июл 2016, 08:58

Олюша, ты сама понимаешь что то что говорят это бред! Как это лучше тебе него не найти?))) коннчно можно найти! Та и вообще лучше одной чем с таким. У тебя ребёнок растёт, ему нужна здоровая адекватная мать! А он выжимает тебя как лимон! Ты должна понять что он не достоен тебя и твоей любви! Поверь найдётся человек который будет ценить тебя! Повторяю что всему своё время и порой не стоит его торопить. Тебе нужно сейчас быть с ним холодной как сталь, просто занимайся своими делами, представь что то место где ты сейчас находишься это твой мир, живи в нем и не обращай внимания на внешний раздражитель. Не контактируй с ним если так тебе легче будет. Ищи жильё и переезжай!
смотришь.

Живу я здесь

Анюта

Конец моей истории!

Сообщение #559 Анюта » 06 июл 2016, 09:08

Олюша писал(а):Источник цитаты сама виновата..............

Все исправимо. И ты можешь быть счастливой, и самое главное и ты и твой сын достойны.
А для него ты ни в чем не виновата, он так и продолжает дергать тебя. Он торчит, только потому что хочет, и не нужна ему эта трезвая жизнь, ничего он в ней не ценит.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Та и вообще лучше одной чем с таким

++++++++1.
Просто вечный бред, почему кого-то надо искать. Женщина с ребенком, уже полноценная ячейка общества. В поисках кого-то, можно потерять ребенка, а это самое страшное. Потом поздно будет. Что сейчас видит сын, издерганную маму, отчима наркомана, вечный дележ, укоры, слезы. Какую модель он вынесет для себя? Что торчать, бухать, не ценить женщину- это здорово, женщина же живет в этом.
Или вариант счастливой, беззаботной мамы. Уж гвоздь всегда можно найти кого попросить вбить. А, например, материальные сложности, ребенок воспринимает спокойнее и принимает правила игры, если у него в достатке внимания, любви и заботы.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #560 Олюша » 06 июл 2016, 09:28

Слава Богу ребенок не видит этого,т.к он сейчас у мамы отдыхает и гуляет с друзьями, я ей очень благодарна!!!!!
Анюта писал(а):Источник цитаты Женщина с ребенком, уже полноценная ячейка общества

да я приняла тот факт что нужно благодарить Бога за то что дал мне сына, пусть такая семья без отца мужа и за это нужно быть благодарной и ценить что сын есть у меня. Не получилось счастья в личной жизни, значит надо принять это и отпустить, значит на то воля божья!!!!
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Тебе нужно сейчас быть с ним холодной как сталь, просто занимайся своими делами, представь что то место где ты сейчас находишься это твой мир, живи в нем и не обращай внимания на внешний раздражитель. Не контактируй с ним если так тебе легче будет

вот тут спасибо большое за совет, так и нужно просто представь мысленно это мой мир я под куполом и пусть делает что хочет, а я буду заниматься своими делами. Я просто обязана взять себя в руки и не раздражаться ! Как то сил набраться нужно, понимаете такое чувство что прям вообще сил нет как будто в трясину тянет меня какую то а сопротивляться не могу выдохлась. Вы понимаете меня????????? Я просто незнаю как объяснить.......... [sorry [sad

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #561 Mandarinka » 06 июл 2016, 09:47

Олюша, мы понимаем тебя!!! У каждого бывали в жизни наверное ситуации когда казалось вот все, конец, сил моих больше нет! НО!!! Есть такое понятие как второе дыхание! Оно придаёт сил в разы! Человек очень сильное существо! Ты должна быть сильной!ты просто обязана все это выдержать ради сына и ради себя! Ради вашего будущего! Понимаешь? Даже в самых необратимых ситуациях человек находит эти силы чтобы пережить! Так что действуй!!!
Ты просто задай самой себе вопрос: как я вижу себя через три пять лет? Рядом с ним и без него? Уверенна что ответ когда без него намного красочнее) без него у тебя появится огромные возможности! Помни ты сама творец своей судьбы!!
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #562 Олюша » 06 июл 2016, 09:58

Mandarinka, это я понимаю, решение принято и никаких шансов больше нет, я ему сказала это был последний шанс и точка. Сейчас нужны сил выдержать этот момент пока не найду жилье, пока на рынке недвижимости затишье у нас

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
просто это все в один момент еще не успели вещи разложить и тут такое, может оно и к лучшему! машина сломалась еще, на работе головняки, вообщем как это бывает беда не приходит одна

Админ

*ИВА***

Конец моей истории!

Сообщение #563 *ИВА*** » 06 июл 2016, 10:06

Олег В писал(а):Источник цитаты Понятие любовь и сильная любовь означают или предполагают два разных состояния. Можно быть привязанным эмоционально или эгоистически к человеку, жить с ним но при этом иметь любовника(цу) и по большому счёту вести двойную жизнь и называть это любовью к супругу(е). Сильная любовь, это состояние когда человек изначально не желает наносить эмоциональных травм своей половинке (наркотики не в счёт так как это болезнь). Готов и даже рад отдать при необходимости свою жизнь за жизнь своей или своего любимого. Сильно переживает когда накосячит и готов(а) на любую кару

[shok [shok [shok
Олег В писал(а):Источник цитаты Можно быть привязанным эмоционально или эгоистически к человеку, жить с ним но при этом иметь любовника(цу) и по большому счёту вести двойную жизнь и называть это любовью к супругу(е)

это называется любовью? по моему это потребительское отношение а не любовь [unknw
Олег В писал(а):Источник цитаты Готов и даже рад отдать при необходимости свою жизнь за жизнь своей или своего любимого. Сильно переживает когда накосячит и готов(а) на любую кару.

а вот это любовь. я не понимаю определений любит или сильно любит.что такое любовь,это соединение душ,разве оно может быть полумерами?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Чем бы тебя стукнуть?

меня нельзя стукать,я ж девочка ;[blush

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #564 Олюша » 06 июл 2016, 10:10

*ИВА***, возможно и ты и Олег по факту имеете ввиду одно и тоже только выражаетесь разными словами, тут и ты права, и Олег. Для каждого человека любовь выражается и понимается по разному. И любовь она одна и не разделяется к мужу жене детям родителям любовь она и есть любовь. Например у меня очень строгий папа я писала в свое время и я очень обижалась на него, он меня и бил жестко и выгонял и предавал (в плане денег он так посчитал и все) и все равно он любит меня, просто вот так у него выражается любовь пусть жесткая но любовь. У всех по разному. [sad

Админ

*ИВА***

Конец моей истории!

Сообщение #565 *ИВА*** » 06 июл 2016, 10:38

Олюша, я давно живу на этом свете,у меня был ни один муж(любовников в расчет не беру в обсуждении в рамках любви) так вот,то что я принимала за любовь,это была ни хрена не любовь,страсть да,по молодости лет быстренько в замуж,любоффь же)хватило обоих на полтора 2 года,дите успели родить,а жили как по инерции каждый сам для себя,но исполняя функции я жены,он мужа))и так 9 лет)потом опять любоффь)к другому,поменяла мужа,через 2 года такая ж история,как и с первым)связывало нас только общая тема,крутки мутки "бизнес".помогали друг другу,тащили тянули друг друга,о любфффи уже и базара не было)и вот третий брак.я даже не думала о слове любовь,по инерции была на строена на ту же схему,страсть ну и что в процессе этой страсти будет связывать.и о чудо. пошел 6 год,а ни чего не изменилось,как и в первый год мы оба живем исключительно друг для друга,он живет мной,я им,страсти не утихли,обрасли бытом,общими стремлениями,одной дорогой на двоих.мои проблемы,это его проблемы(к примеру свадьба моего сына) и наоброт.и да,я отдам жизнь за него,и не самневаюсь ,что он сделает тоже самое и вот теперь я понимаю,что есть любовь.я конечно могу назвать ее громко) СИЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!но......назову одним словом.любовь!

Админ

Олег В

Конец моей истории!

Сообщение #566 Олег В » 06 июл 2016, 10:51

*ИВА***, Ну а если так.
Настоящая любовь?
Преданная любовь?
Или один фиг - любовь и всё тут? [plax.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

*ИВА***

Конец моей истории!

Сообщение #567 *ИВА*** » 06 июл 2016, 11:01

Олег В писал(а):Источник цитаты Настоящая любовь?
Преданная любовь?

ну на такое согласна)))вот скажи мне,у созовисимых какая любовь по твоему? а у зависимых? ты считаешь что зависимый способен на настоящую,преданную любовь?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олег В, уважение,преданность,обоюдная самоотдача= любовь. развеможно быть полупреданным,полууважать,полу,полу,или наоборот сильно уважать,сильно быть преданным,сильно самоотдаваться? [rolleyes

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #568 Олюша » 06 июл 2016, 11:40

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты вот скажи мне,у созовисимых какая любовь по твоему? а у зависимых?

мне тоже интересно Олег твое мнение по этому вопросу????
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты уважение,преданность,обоюдная самоотдача= любовь

тут полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Боже как мне сейчас тяжело [sad как будто упала и не могу встать, все внутри наразрыв

Начинаю привыкать

шарлиз

Конец моей истории!

Сообщение #569 шарлиз » 06 июл 2016, 13:02

Олюша писал(а):Источник цитаты
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты вот скажи мне,у созовисимых какая любовь по твоему? а у зависимых?

мне тоже интересно Олег твое мнение по этому вопросу????
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты уважение,преданность,обоюдная самоотдача= любовь

тут полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Боже как мне сейчас тяжело [sad как будто упала и не могу встать, все внутри наразрыв

Оль, слезами делу не поможешь, ну сколько можно уже качели устраивать, то да , то нет....наберись уже сил и уходи, хочется выть- вой, но не возвращайся, ...и хорош тонуть в этой бесконечной жалости к себе, к нему.... Не ты первая , и не ты последняя, все смогли и ты сможешь..

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #570 Олюша » 06 июл 2016, 13:18

шарлиз, я не вою, я знаю что ни я первая ни я последняя, справлюсь. Но форум для того и создан чтоб поддерживать, по крайней мере у меня такое восприятие. Если тебя бесит что я вою, смысл человеку свой гнев направлять??? легче то не будет, все люди разные кому то это помогает а кого то наооборот подавляет. Благодарю за совет!

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»