Sambo писал(а):Источник цитатыLola писал(а):Источник цитаты Делаю тренировки каждый день, питаюсь правильно, считаю калории, ходила на массаж. Пока ни с места !!!
Чудеса
НЕ ЧУДЕСА, А НЕЙРОЛЕПТИКИ !!!
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Lola, наелся с чаем в последний раз всяких приколюх.
И заказал на озоне всякой фигни: протеиновых батончиков, клетчатки, каш быстрого приготовления без сахара и тд..
В общем приеду еще домой, яиц сварю и подумаю чем еще разнообразить..
А, и стевию тоже заказал.
В общем акция "убей тюленя" началась
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я тоже всегда думал, если не дай бог до сотки дойду - буду принимать жесткие меры. И вот оно пришло - 103кг, и вес продолжает расти..
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Насчет тренировок - начну пока с зарядки под музон и контрастный душ
БЛИН !!!! КЛАССНО !!!! МОЛОДЕЦ !!!
Ешь на ужин побольше свежих овощей !!!
Я тоже пью клетчатку !!! Забыла тебе написать !!! Растворимую. Псилиум. По ложке перед завтраком, обедом и ужином !!! Восстанавливает метаболизм. От батончиков сладких протеиновых отказалась. На фитнес марафоне про них говорили, что почти как обычные шоколадки. Но ты не торопись отказываться !! Кушай то, что нравится !!! Баловать себя тоже как-то надо !!! Главное при этом хорошо бы укладываться в калории !!! У меня так вообще жесткач идет, а вес стоит. Кто-то пишет чудеса. Наверное, нейролептики не пробовал !!!