Как жить дальше на трезвую голову?

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #556 Lola » 15 окт 2025, 16:43

Sambo писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты Делаю тренировки каждый день, питаюсь правильно, считаю калории, ходила на массаж. Пока ни с места !!!

Чудеса

НЕ ЧУДЕСА, А НЕЙРОЛЕПТИКИ !!!

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Lola, наелся с чаем в последний раз всяких приколюх.

И заказал на озоне всякой фигни: протеиновых батончиков, клетчатки, каш быстрого приготовления без сахара и тд..

В общем приеду еще домой, яиц сварю и подумаю чем еще разнообразить..
А, и стевию тоже заказал.

В общем акция "убей тюленя" началась [scull

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я тоже всегда думал, если не дай бог до сотки дойду - буду принимать жесткие меры. И вот оно пришло - 103кг, и вес продолжает расти..

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Насчет тренировок - начну пока с зарядки под музон и контрастный душ

БЛИН !!!! КЛАССНО !!!! МОЛОДЕЦ !!!

Ешь на ужин побольше свежих овощей !!!

Я тоже пью клетчатку !!! Забыла тебе написать !!! Растворимую. Псилиум. По ложке перед завтраком, обедом и ужином !!! Восстанавливает метаболизм. От батончиков сладких протеиновых отказалась. На фитнес марафоне про них говорили, что почти как обычные шоколадки. Но ты не торопись отказываться !! Кушай то, что нравится !!! Баловать себя тоже как-то надо !!! Главное при этом хорошо бы укладываться в калории !!! У меня так вообще жесткач идет, а вес стоит. Кто-то пишет чудеса. Наверное, нейролептики не пробовал !!!
А может быть забудем все и сбежим?

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #557 Chekhov » 15 окт 2025, 16:54

Привет, Lola, здаров, Sebastian. Тема веса мне интересна.

Я тож задумываюсь на влияние питания на вес. И думается мне, что скорее не количество еды, а только какие-то продукты, или их состав влияют значительно.
При этом у каждого это работает индивидуально.

Ну, т.е. условно, сколько яблок с огурцами не жри - только начитаннее станешь. Если книги в сортире держишь, конечно.
А от шоколада - одного с плитки в день разносить начнёт, а кто-то лопает по пару сникерсов с каждой чашкой чая - и хоть бы хрен.

Вопрос в том, как найти тот продукт, который на тебя влияет? Меня интересует в обратную сторону, но как узнать? В случае убрать вес всё сильно проще - жри всего поменьше и результат непременно будет.
А наоборот так не работает, нужно искать конкретное и делать упор на него, чтобы эффект не терялся в массе бесполезной массы.
Но как найти? Можно же начать жрать сладкое по полкило в день - последние зубы выпадут, а толку ноль. Перекинуться на фастфуд - гастрит и язва появятся, а килограммы нет. Взяться за жирное без меры - и вот ты уже диабетик, а всё такой же дрыщ...

И вот интересно, можно ли как-то по небольшому изменению веса, или сопутсвующим признакам понять, какой продукт работает? И с чего начинать перебор и в каких количествах?
Знаю только, что сладкое - мимо.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Sebastian

Сообщение #558 Sebastian » 15 окт 2025, 16:55

Lola, посмотрим! Начинаю прямо сейчас, а не с завтра.
Выкинул все что к чаю в мусорку.

На старте уже 104 кг.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Chekhov, ну до 25 лет, я никак не мог набрать. Специально ел самое жирное, сладкое и тд.. И правда, гастрит или хз что(желудок постоянно болел, и изжога часто мучала) - заработал, но вообще не набирал.

Потом был период, я ел фрукты, овощи, не стал есть почти мясо, жаренное.. И так год точно. Все проблемы с желудком ушли, и сейчас ем все подряд и никаких проблем с жкт, изжога лет 10 последний раз была.
А толку? Зато теперь жирею, не по дням, а по часам...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #559 Lola » 15 окт 2025, 17:22

Chekhov,

Привет !!! Сложно сказать !!! Я стараюсь выдерживать баланс правильных белков, жиров и углеводов. И тренируюсь. Уверена, что будет результат. Хоть и не так быстро, как без нейролептиков !!!

Sebastian,

Ты на ночь то не взвешивайся !!! )))

Утром точно будет на 2 килограмма меньше.

Молодец, что начинаешь прямо щас !!!

Я тобой горжусь !!! ))) В общем-то цель у нас одинаковая !!! - 20, 25 КИЛОГРАММОВ !!! )))

Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Lola писал(а):Источник цитаты
Lii писал(а):Источник цитаты Lola, Добрый день!У меня тоже биполярка,начала поправляться только с последних таблеток Abilify(Абилифай)от оланзапина никогда не поправлялась [unknw .Я очень рада за вас,что вы дома и хорошо себя чувствуете [vostorg_girl Биполярка-это тяжело.Но у меня она не от алкоголя и не от наркоты.Раньше началась,может наследственное,не знаю.Обнимаю вас

ПРИВЕЕЕТ !!!

Абилифай - это арипипразол или зилаксера !!! У меня тоже знакомая на нем сильно поправилась. Каждому подходит что-то свое !!!

Я тоже не знаю, от чего у меня. Но алкоголь и наркотики только усугубляют это все !!!

Отправлено спустя 35 секунд:
[girl_in_love

СПАСИБО !!!!!

Здешний

Sebastian

Сообщение #560 Sebastian » 15 окт 2025, 18:30

Lola, ну все-равно, уже за сотку пошло))
Я еще креатина 3 банки заказал, чел один посоветовал) Говорит будешь сухим и энергичным))

Ну давай - вперед! Посмотрим, кто быстрее скинет)) Я думаю, что у тебя тоже всё получится! 10 лет без наркоты, это не хухры-мухры)

Я кстати, позволял себе 100гр еще на ночь. Бывало и 200 крепкого. С сегодняшнего дня тоже исключаю.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #561 Lola » 15 окт 2025, 18:36

Sebastian писал(а):Источник цитаты Lola, ну все-равно, уже за сотку пошло))
Я еще креатина 3 банки заказал, чел один посоветовал) Говорит будешь сухим и энергичным))

Ну давай - вперед! Посмотрим, кто быстрее скинет)) Я думаю, что у тебя тоже всё получится! 10 лет без наркоты, это не хухры-мухры)

Я кстати, позволял себе 100гр еще на ночь. Бывало и 200 крепкого. С сегодняшнего дня тоже исключаю.

)))) !!!

Уже жду твоего сообщения !!! )))

Не, я не пью !!! Не терплю алко.

А я купила себе огромную банку шоколадного протеина !!! 908 грамм. Чтобы белки добирать )))

Если ты напишешь мне свой вес, возраст и рост, я тебе могу посчитать твои КБЖУ !!! Ну ты и сам в принципе можешь это сделать на калькуляторе в интернете !!! Я уже говорила )))

Я через полчаса начинаю силовую тренировку по айфону на час ;) !!!!

Живу я здесь

Туман

Сообщение #562 Туман » 15 окт 2025, 21:19

Lola писал(а):Источник цитаты постоянно по больницам с биполярным расстройством, потому что никогда не принимала таблетки !!! Сейчас принимаю и уже полгода дома

Lola писал(а):Источник цитаты Вешу 74 сейчас. А была 54. Все из-за нейролептиков !!!

Lola писал(а):Источник цитаты ТАБЛЕТУРУ НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ

Lola писал(а):Источник цитаты ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ В ПНД И ПОПРОСИ ЗАМЕНИТЬ НА МОДЕТЕН !!! ОТ НЕГО НЕТ ЖОРА !!!! Я СЕЙЧАС НА НЕМ !

Lola писал(а):Источник цитаты ТАК ПОХУДЕЕМ !!! А ТО БУДЕТ БОЛЬНИЧКА

Модитен - лекарственный препарат, действующим веществом которого является флуфеназин.
Действие флуфеназина связан с его способностью блокировать дофаминовые рецепторы. Считается, что при психотических расстройствах наблюдается нарушение дофаминергической системы. Блокируя избыточную активность дофамина, флуфеназин помогает уменьшить симптоматику психоза: бред, галлюцинации и т.п. Флуфеназин блокирует и другие рецепторы: серотониновые, гистаминовые, адренергические-это и есть побочка.
Серотонин играет важную роль в регуляции аппетита. Блокада рецепторов может привести к усилению аппетита, особенно к тяге к углеводной пище (сладкому, мучному). Гистаминовые рецепторы также участвуют в регуляции аппетита. Блокада этих рецепторов может привести к повышению аппетита, а значит и к набору веса. Блокада адренергических рецепторов может влиять на метаболизм и распределение жировой ткани.

Разве Вам врачи не рассказывали про это? При назначение данного лекарственного препарата?
Важный момент, который нужно помнить, что самостоятельно бросать, назначать себе такие препараты очень плохая идея.
Мое мнение, что врач должен сопоставлять риски одни и другие..., но вот узнать мнение нескольких специалистов при проблемах со здоровьем - это обязательное действие.

Познающий

Дарина

Сообщение #563 Дарина » 15 окт 2025, 21:34

Lola, Добрый вечер! А как так вышло, что вы 10 лет абсолютно чисты от всех веществ, а в 2019 году, то есть 6 лет назад, у вас угнали машину, когда вы были в неадеквате?

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты Делаю тренировки каждый день, питаюсь правильно, считаю калории, ходила на массаж. Пока ни с места !!!

Чудеса

Но хочу сказать, что в исключительных случаях это возможно. Особенно, если высокий кортизол и нехватка сна. И кстати, при очень низком каллораже, вес так же может стоять. Не всегда, к сожалению, работает формула— потреблять, меньше чем расходовать.