Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, о чем ты и что на картинке, что там?
Крч понятно, это последствия наркотиков. Чел ушел в себя, сам с собой разговаривает...а мы тут в непонятках с кем и о чем он.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, о чем ты и что на картинке, что там?
Анди писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, о чем ты и что на картинке, что там?
Крч понятно, это последствия наркотиков. Чел ушел в себя, сам с собой разговаривает...а мы тут в непонятках с кем и о чем он.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Скидывает ссылки какие то подозрительные, потом их резко удаляет.
Администрации форума надо заитересоваться, что за ссылки, непонятные намёки, и удалённые сообщения
Анди писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Скидывает ссылки какие то подозрительные, потом их резко удаляет.
Администрации форума надо заитересоваться, что за ссылки, непонятные намёки, и удалённые сообщения
Ну да, он же выше упоминал хакерский форум...по ходу решил нас всех тут хакнуть.) На больничном же...чего ему еще делать.
WindRider писал(а):Источник цитаты Нет, просто вы не понимаете о чем я , вот и списываете на наркотики )
Анди писал(а):Источник цитаты ..по ходу решил нас всех тут хакнуть.)
WindRider писал(а):Источник цитаты Господи ссылки на трек
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Нет, просто вы не понимаете о чем я , вот и списываете на наркотики )
Так вы пишите так чтобы вас понимали. Чего вы нам ребусы тут подкидываете. Со стороны крипово это выглядит. Я говорит болен...такое чувство что пациент психбольницы. Вот ей богу.
WindRider писал(а):Источник цитаты Не обращайте внимание на все что я пишу.
Катя27 писал(а):Источник цитатыАнди писал(а):Источник цитаты ..по ходу решил нас всех тут хакнуть.)
истерика.
Ааааа, это типа намёки были, что уже хакнул, понятно тогдаWindRider писал(а):Источник цитаты Господи ссылки на трек
Первая ссылка была не на трек я видела
Анди писал(а):Источник цитаты Понятно. Ладно, не буду больше комментировать вас. Выздоровления вам.
WindRider писал(а):Источник цитаты я сам настраивал процент выигрышей в азартные игры.
Chekhov писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты я сам настраивал процент выигрышей в азартные игры.
Тааак, а ты этот полезный навык ещё не растерял?
Chekhov писал(а):Источник цитаты WindRider, про азартное не буду. Но, воспользуюсь твоим расположением по другому вопросу.
Значит дело такое. Предыстроия:
Несколько лет лежал у меня старый ноут Asus k73-с чем-то там. Решил я его реанимировать, втыкнул памяти сколько влезет, новый диск и новый АКБ. Всё заработало, но на экране была цветная вертикальная полоска в пару пикселей во всю длину. Сдал я его в ремонт, заменили мне экран. И тут началось такое, чего раньше не было.
1. Иногда появляются мельтешащие полосочки по всему экрану. Крышку чуть открыть - пропадают.
Раскручиваю, дёргаю шлейфики - всё норм при любом положении крышки. Собираю обратно - опять мельтешит.
Что его там нервирует не пойму.
2. Зависает, гад. На ровном месте экран чернеет и с левой стороны еле-заметна полосочка плящущих разноцветных точек. При этом клавиатура не реагирует, но кнопкой включения можно перегрузить.
Может так пошутить 3 раза за час, а может за неделю ни разу не расстроить.
Есть предположение, что мне там начинил специалист сервисного центра?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя