Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Взяли за моду москвичей хаить и обсирать
Вот я тут мыслю так, что подобные умозаключения из осознания что я какой не до.. Вообще везде разные люди. Ща тусуюсь с деввулями и оч все разные, с Камчатки, с Ростова, с Москвы, с Крыма - со всеми все ок и не парятся кто откуда. Как за чью-то родину говорим - все свою любят.
Вот например знакомясь с мужчинами, если мужчина кроме того что "я коренной москвич" о себе добавить не может ничего, такого я сразу из списочка вычеркиваю.. И не по причине что это его родина, а просто в его резюме достижений нет)
Оч люблю песню "Широка страна моя родная.. Много в ней лесов полей и рек. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"
И гимн наш люблю.. Вмлушайтесь в прекрасные слова "Широкий простор для мечты и для жизни"
Место, расса или национальность, семья, пол или что ещё с чем, человек родился это не достижение, это данность. Я то не приложила усилий никаких что родилась русская, что во Владивостоке.. Это данность и заслуги нет в этом.
Ай.. Пишу и такая во мне любовь вообще ко всему, к людям, к жизни, к земле вцелом.. Она прекрасна, нас так много прикольных и разных..
Дети с мамами шумят за дверью.. Соседи.. Идут гулять таджики и русские.. Две мамочки и малышня.. Мило, дружно.. Улыбаюсь..
Воть..
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:Приговариаают ущербные, обделенные сознанием люди.. Наполненные злостью, страхами, завистью.. Унижать человека по причине места происхождения, рассы и тп.. .. Ай, да зачем мне вам это пояснять.. Не мой контекст так мыслить..
Смотрю на людей через иные рамки, расширяя обзор. И на вас ;)
усё будзе добра (бел)