Челлендж

Друг форума

Kalimba De Luna

Челлендж

Сообщение #556 Kalimba De Luna » 27 янв 2023, 13:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тут понты, типа в саму Москву же тебя пригласили, одолжение сделали

Почему вы, люди из регионов, так считаете? Понты говоришь. Тебе прям так и сказали, мол мы тебя пригласили, этим делая одолжение? Это твои домыслы, поверь. Я правда не знаю в какой ты сфере работаешь. Если в сфере моды, так там понты наверное положены, независимо от региона.

Отправлено спустя 50 секунд:
Обидно. Взяли за моду москвичей хаить и обсирать.

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #557 Урфинджус » 27 янв 2023, 13:38

Бей маскалей!!!! Ржу не могу))))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Такова наша доля, нас нигде не любят, и пытаются откусить пабольше....

Отправлено спустя 45 секунд:
Всё чесна, у вас там поликорбанат))))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот и челендж придумали .....

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #558 SashaYa » 27 янв 2023, 13:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты много солнца и зимой бывает

Милая, с чем сравнить.
Во владике я зимой в солнцезащитных очечах всегда почти.. Ну такое)
Мне вот лмчно сейчас вообще все дзен.
Надо, так витаминчик д попринимаю)

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Такова наша доля, нас нигде не любят, и пытаются откусить пабольше

Это убеждение..
Моё если - где я там везде хорошо и мне хорошо и люди мне милы и дружелюбны ;)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты челендж придумали

Хочь ешь, Хочь не ешь..
Выбор каждого..

Челлендж ведь чего - самовоспитание через процессы.. Мотивация, соревновательный дух, обязательства.. Не надо если.. Ну и не надо...
основано на личном опыте

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #559 Урфинджус » 27 янв 2023, 14:19

Это убеждение..
Моё если - где я там везде хорошо и мне хорошо и люди мне милы и дружелюбны ;)
В лагерях ивановских это расскажите молодым ребятам с московской пропиской, вот они посмеются. Иногда прописка приговор.

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #560 Катя27 » 27 янв 2023, 16:42

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Почему вы, люди из регионов, так считаете? Понты говоришь

Наоборот москвичи душки, обожаю москвичей ;biggrin А понты и рожа кирпичем как раз у тех, кто "понаехали" ;biggrin прожили в москоу 3 месяца и считают себя местными ;biggrin ;biggrin ;biggrin ахахаахахах! А таких пол Москвы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #561 SashaYa » 27 янв 2023, 18:32

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Взяли за моду москвичей хаить и обсирать

Вот я тут мыслю так, что подобные умозаключения из осознания что я какой не до.. Вообще везде разные люди. Ща тусуюсь с деввулями и оч все разные, с Камчатки, с Ростова, с Москвы, с Крыма - со всеми все ок и не парятся кто откуда. Как за чью-то родину говорим - все свою любят.

Вот например знакомясь с мужчинами, если мужчина кроме того что "я коренной москвич" о себе добавить не может ничего, такого я сразу из списочка вычеркиваю.. И не по причине что это его родина, а просто в его резюме достижений нет)

Оч люблю песню "Широка страна моя родная.. Много в ней лесов полей и рек. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"
И гимн наш люблю.. Вмлушайтесь в прекрасные слова "Широкий простор для мечты и для жизни"

Место, расса или национальность, семья, пол или что ещё с чем, человек родился это не достижение, это данность. Я то не приложила усилий никаких что родилась русская, что во Владивостоке.. Это данность и заслуги нет в этом.
Ай.. Пишу и такая во мне любовь вообще ко всему, к людям, к жизни, к земле вцелом.. Она прекрасна, нас так много прикольных и разных..

Дети с мамами шумят за дверью.. Соседи.. Идут гулять таджики и русские.. Две мамочки и малышня.. Мило, дружно.. Улыбаюсь..
Воть..

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Иногда прописка приговор.

Приговариаают ущербные, обделенные сознанием люди.. Наполненные злостью, страхами, завистью.. Унижать человека по причине места происхождения, рассы и тп.. .. Ай, да зачем мне вам это пояснять.. Не мой контекст так мыслить..
Смотрю на людей через иные рамки, расширяя обзор. И на вас ;)
усё будзе добра (бел)
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #562 Катя27 » 27 янв 2023, 19:17

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты попасть на забег, где сотни участников, из них большая часть возрастных и активных.. Е-мае, а так можно в 40 и 50 и более быть весёлым, подвижным, активным и живым

Все правильно, Саня, а ещё можно в 56 быть оху....но красивой, вон как Сальма.
Минимум филлеров, максимум зожа ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #563 Катя27 » 27 янв 2023, 19:18

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #564 Урфинджус » 27 янв 2023, 19:34

Заказал игрушку сегодня, коптер, на 8 км дальность,небольшой. Вот буду осваивать новую профессию.

Отправлено спустя 37 секунд:
А Сальма дааа, видная баба.

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #565 Fleur de lis » 27 янв 2023, 19:39

SashaYa, номер телефона то же?

Отправлено спустя 24 секунды:
Девичник твой в центре в силе?)
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Челлендж

Сообщение #566 Ergo » 27 янв 2023, 19:45

Блин завидую, пойнтовка будет [smil
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Анна Б.

Челлендж

Сообщение #567 Анна Б. » 27 янв 2023, 20:18

Давно я в Москве не была. Крайний раз со старшей дочей была в далёком 2001году. Приехала на пару месяцев к родне, в Олимпийку, на Юго-Западной. Был декабрь. Снега практически не было, на Новый год было 0 градусов, а в Новосибирске стояли морозы за -40. Москвичи были в пуховиках, а я гоняли в кожаной куртке и мне было збс. Угенатало отсутствие солнца. Небо постоянно затянуто облаками, серо и неуютно. Редко когда были солнечные дни. Город мне понравился только ночью, когда в свете фонарей повалил снег крупными хлопьями. Было интересно смотреть на огни и этот снег. Очень, очень суетно. Но, что хочу сказать, на тот момент люди много улыбались, в Сибири такого мало, все ходят с серьёзными лицами. Не знаю как сейчас в Мск)

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Kalimba De Luna, привет!!! Я могу сказать причину. Мне такой вопрос сестра двоюродная, коренная москвичка, задавала. Дело не в понтах, отнюдь. Это, как бы правильно сказать, злоба. Злоба на то, что социалка в Москве лучше. И это всегда так было. Зарплаты, пособия больше. А Сибирь, она же по факту кормилица страны. Газ, нефть, уголь, золото, драгоценные камни и металлы, лес - это всё даёт Сибирь. А сливки с этого снимают верхушки, весь капитал вращается в МСК. А Сибири дают так, косточку, чтоб не сильно возмущались. И это грустный факт. Здесь у нас, в Сибири, давно были разговоры, что если бы деньги оседали в Сибири, то наш регион жил бы просто офигенно. Как то так.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #568 Урфинджус » 27 янв 2023, 20:39

Проще продавать воздух в Москве чем уголь у вас там добывать, ищи дураков))))

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Давно были разговоры.
ВСЕХ на кол!!!!!

Добрый Модератор

Анна Б.

Челлендж

Сообщение #569 Анна Б. » 27 янв 2023, 20:45

Урфинджус, может быть. Я лишь передаю мысли регионов. Правильно или неправильно, я судить не собираюсь.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #570 Урфинджус » 27 янв 2023, 20:47

Анна Б., я лично всех на кол не то же пойду, это просто история и она повториться если кто надумает.

Отправлено спустя 35 секунд:
Не пойду))) я хиппи ;biggrin

Вернуться в «Работа над ошибками»