Мефедрон и путь в никуда..
-
Постоялец
Автор темы
-
Мама_Сына, дочь сейчас и взрослый сын, то давняя история.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Бросать надо не ради детей-а именно ради себя самого.Katrina писал(а):Источник цитаты тебе есть ради кого держаться
Успеть пожить нормально,счастливым.Пока время еще есть))
Тогда и детям будет радость.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты 2008 прям под касту прошёл.
Insomnia, как не странно у меня тоже))) при чем по теме без меня меня женили))) ...но под вокруг шум не кипишуй до сих пор колбасит)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, пофиг на детей, у меня есть я. Мне самому пожить надо бы
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Katrina,
Это не плохо и не хорошо,это просто есть.У меня муж такой же от него собачьих нежностей фиг дождешься,но он последнею рубашку снимет если нужно будет детям что то.Реально нужно-а не на капризы.По этому бросать пить-употреблять ради детей и семьи часто и не работает.
Потому что протрезвевшее окончательно-люди обычно уходят из таких семей,при чем часто гневно хлопая дверьми-и со словами-это я с тобой такая стал(а)!это ты меня таким(ой) сделал(а).Не все так однозначно,и как раз часто трезвый человек уже не вернется туда,где он долго разлагался как Личность.EnzoK, Я права))?
Я тут одно время мозоль на пальцах набила-вот наглядный пример-что отцовского инстинкта не существует.Есть только ответственность у мужчина.А многие женщины прям требуют,что мужчина в ладушки играл с дитем ))в футбол там или из рогатки вместе стреляли.EnzoK писал(а):Источник цитаты пофиг на детей, у меня есть я. Мне самому пожить надо бы
Это не плохо и не хорошо,это просто есть.У меня муж такой же от него собачьих нежностей фиг дождешься,но он последнею рубашку снимет если нужно будет детям что то.Реально нужно-а не на капризы.По этому бросать пить-употреблять ради детей и семьи часто и не работает.
Потому что протрезвевшее окончательно-люди обычно уходят из таких семей,при чем часто гневно хлопая дверьми-и со словами-это я с тобой такая стал(а)!это ты меня таким(ой) сделал(а).Не все так однозначно,и как раз часто трезвый человек уже не вернется туда,где он долго разлагался как Личность.EnzoK, Я права))?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
Автор темы
-
Мама_Сына, я имел ввиду, когда писал «пофиг на детей» не в плане, что мне на них наср*ть, а что бросить я хочу для себя, им уже потом побочно достанется нормальный отец
-
Постоялец
Автор темы
-
Ну что, граждане наркоманы и прочие обитатели данного ресурса, прошёл месяц, как я сюда пришёл.
Небольшой итог:
1) тяга пару раз возникала, но всё было по классике, с триггерами: алкашка, командировка или стресс.
2) понимаю, что внутри себя где-то я ещё оставляю для себя некое оправдание или даже, скорее, желание на употребление, типа «контролируемое». Буду над этим работать и искоренять.
3) пока не свыкся с мыслью, что все наркотики одинаково «полезны», вспоминая прошлое, так как ни к одному из них такого привыкания, как к мефу не было, над этим тоже поработаю.
4) в семье худо-бедно налаживается, это круто.
Как тут правильно много раз писали: «мой последний раз уже был», очень надеюсь, что так и было.
Всех обнимаю, особенно в первую ночь, а так же первую неделю-дней десять очень сильно помогли.
Все ваши истории, наркоманские и жён, очень дали мне понять, что я наркоман, что у меня реальная проблема, с которой что-то надо делать, «резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!».
Небольшой итог:
1) тяга пару раз возникала, но всё было по классике, с триггерами: алкашка, командировка или стресс.
2) понимаю, что внутри себя где-то я ещё оставляю для себя некое оправдание или даже, скорее, желание на употребление, типа «контролируемое». Буду над этим работать и искоренять.
3) пока не свыкся с мыслью, что все наркотики одинаково «полезны», вспоминая прошлое, так как ни к одному из них такого привыкания, как к мефу не было, над этим тоже поработаю.
4) в семье худо-бедно налаживается, это круто.
Как тут правильно много раз писали: «мой последний раз уже был», очень надеюсь, что так и было.
Всех обнимаю, особенно в первую ночь, а так же первую неделю-дней десять очень сильно помогли.
Все ваши истории, наркоманские и жён, очень дали мне понять, что я наркоман, что у меня реальная проблема, с которой что-то надо делать, «резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!».
-
Друг форума
-
EnzoK, ну что. Молодец, правильные слова, и видно,что как бы осознанно, но не до конца познанно.за семью слышать особенно приятно, ведь сегодня Рождество!!!, горжусь тобой как старший товарищ!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
Автор темы
-
Млять, жена сегодня психанула. ПМС, судя по всему. Ну и вообще.
Оооочеень захотелось самому психануть и занюхать всё это.
Но нет. Я выше всего этого.
Оооочеень захотелось самому психануть и занюхать всё это.
Но нет. Я выше всего этого.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты самому психануть и занюхать
ну ты понял?EnzoK писал(а):Источник цитаты понимаю, что внутри себя где-то я ещё оставляю для себя некое оправдание или даже, скорее, желание на
Отправлено спустя 41 секунду:
Работать, работать и работать... Думать, думать т ещё раз думать
И строить причинно следственную связь.... И итог
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты жена сегодня психанула. ПМС,
Не имеет значение что у неё, имеет значение только то что у тебя!!!
-
Постоялец
Автор темы
-
Malta, ну а чо она?!
« Я вижу, что ты упоротый!» и всё тут. А я моксимум допио (двойной эспрессо» тяпнул с утра, ибо оба легли в час ночи примерно, но я привык в 6 вставать, а она спала до 10 утра. Ехать за рулём мне за 100 км, вот и бахнул. «Ты точно упоротый!». «Поехали сделаем тест!». «Тест не надо, я и так вижу, что ты упоротый!».
Млять. Я понимаю, что косячил, что виноват и прочая, но я же попросил сделать тест, это объективная инфо, покажет всё!
« Я вижу, что ты упоротый!» и всё тут. А я моксимум допио (двойной эспрессо» тяпнул с утра, ибо оба легли в час ночи примерно, но я привык в 6 вставать, а она спала до 10 утра. Ехать за рулём мне за 100 км, вот и бахнул. «Ты точно упоротый!». «Поехали сделаем тест!». «Тест не надо, я и так вижу, что ты упоротый!».
Млять. Я понимаю, что косячил, что виноват и прочая, но я же попросил сделать тест, это объективная инфо, покажет всё!
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты чо она?!
Ну знаешь это уже твоя проблема что она тебе не верит. То что тест предлагаешь это верно, почему она не соглашается... Обманывал её по тестам? Купить сам пусть лежат... И вообще договорится надо... Тут.. Тыкать то. Даже если убитый то смысл какой
-
VIP
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Млять. Я понимаю, что косячил, что виноват и прочая, но я же попросил сделать тест, это объективная инфо, покажет всё!
Нах так жить.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Нах так жить
Его выбор. А что на божничку поставить и молиться...я понимаю тыкать в слабые места ,нечестно, но кто знает что она там видит...
-