Sambo писал(а):Источник цитаты мне в руки априори это гно попасть не может.
а я знала, что в итоге так и произойдёт) когда шла на встречу с той девочкой, я прекрасно понимала, что так и будет. И она мне через 5 минут после нашей встречи говорит: «ну что, возьмём меф?)))»
Возможно, она сказала это просто из интереса, по глупости, ведь она никогда его не пробовала; могла просто «пошутить», так сказать. Но моя тяга развилась уже до невероятных масштабов, поэтому я даже последние деньги потратила на это, учитывая, что у неё не было половины нужной нам суммы
Мне ещё очень повезло, что те ребята, которым я написала сегодня ночью «за советом» (мои бывшие соупотребы), отговаривали меня срываться. Говорили, что я очень сильно пожалею об этом, что мне потом будет очень тяжело. Меня это вразумило, потому что этим людям я ВЕРЮ - вместе с ними долбила. Если бы мне это написал какой-нибудь далекий от наркоты человек, то это бы ни на секунду на меня не повоздействовало.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Руз, я ничего не поняла из того, что Вы написали, если честно)
Какое внимание к моей персоне? Вы о поддержке, об общении и прочем? Тогда я могу смело согласиться. У меня уже в привычку вошло писать именно на форум, если у меня что-то происходит, потому что знаю, что тут мне всегда ответят, всегда поговорят со мной на те темы, которые я иной раз не могу поднять в реальной жизни.
Но о чем речь, дорогая Руз? Разве это не нужно каждому наркоману? Тем более бросающиму исключительно своими силами...
Я на АН не хожу с октября того года, у меня нет иной поддержки. Если бы я не писала на этот форум, то наверняка сорвалась бы уже давно..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да и на этот форум я пишу все абсолютно искренне, поэтому и написала Тот первый пост о том, что у меня на руках сейчас Стафф и что я могу сорваться. Пусть вам кажется это «фильмом» - для меня это честное и откровенное признание, без всяких прикрас и выдумок.