Derga4 писал(а):Источник цитаты В любви ко всем и всему
и вы туда же))))
Derga4 писал(а):Источник цитаты В любви ко всем и всему
kasta69 писал(а):Источник цитаты почему не оформили, срыв плана у них или хз, собака была но кроме баянов ни фига не было....
kasta69 писал(а):Источник цитаты Четыре 14
Цифры иногда и *преследуют* человека.kasta69 писал(а):Источник цитаты По моей улице едем я закурил сигарету оборачиваюсь назад опять там 14.
Это чисто мужское мышление))С машиной у меня одна ассоциация ГАЗ 69.Советские автомобили повышенной проходимостиkasta69 писал(а):Источник цитаты Четырнадцатая модель ваза
kasta69 писал(а):Источник цитаты Четыре 14
Рожденный сгореть-точно не утонет.kasta69 писал(а):Источник цитаты А украли сковородку посадят.
Майя писал(а):Источник цитаты Если в телеграмме то не палится.
Олег В писал(а):Источник цитаты Никого они тут не вычисляют и ни за кем не следят. За почти семилетнее существование форума, ни одного обращение с их стороны с просьбой предоставить информацию о ком либо- не было.
Buddha писал(а):Источник цитаты
Солевые думаю им не интересны, а вот опиушники очень даже. Ну правда опиушников здесь почти нет вроде как.
Buddha писал(а):Источник цитаты Солевые
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Рожденный сгореть-точно не утонет.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ГАЗ 69.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Почти голову сломала.Но вспомнила.
"От сердца к солнцу кидайте конечности. Один, четыре и две бесконечности" (сами погуглите-чей это лозунг)
Бесконечность-69 и символы гендера,так их рисуют *сокращенно*.
В игре лото бочонок 69 называется «туда-сюда» 69 — счастливое число считается.Как не поверни-результат тот же будет.
Десятичная запись числа переходит сама в себя при повороте на 180 градусов.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и диаметр колес у машины 4 по 14))
Buddha писал(а):Источник цитаты Просто надо чтобы этот товарищ действительно был интересный. Солевые думаю им не интересны, а вот опиушники очень даже. Ну правда опиушников здесь почти нет вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя