Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WindRider, типа ты через песню мне зашифрованное послание оставил, например "только не беги, только не беги от меня, только не молчи, не молчи больше так"

Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider, это просто трек или там какой то глубокий смысл заложен? А то я английским не владею, чтобы переводчика зря не искать
Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider, это просто трек или там какой то глубокий смысл заложен? А то я английским не владею, чтобы переводчика зря не искать
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WindRider, типа ты через песню мне зашифрованное послание оставил, типа "только не беги, только не беги от меня, только не молчи, не молчи больше так"
WindRider писал(а):Источник цитаты
Я?))))) Делать мне нечего послание отправлять кому то)))))
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты
Я?))))) Делать мне нечего послание отправлять кому то)))))
Ну вдруг я тот редкий случай, всякое в жизни бывает))))))))
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты I'mma slam till I tear it to bits
Издеваешься, да?
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А ты осознаешь , что по факту тебя использовала мать твоих детей, так как ты просто ей удобен?
Катя27 писал(а):Источник цитаты типа ты через песню мне зашифрованное послание оставил, например "только не беги, только не беги от меня, только не молчи, не молчи больше так"
Анди писал(а):Источник цитатыСозвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А ты осознаешь , что по факту тебя использовала мать твоих детей, так как ты просто ей удобен?
Автор по моему сам кого хочешь использует. Но как она его могла использовать? Она же наверное по согласованию с ним детей заводила, не так что хочешь не хочешь, а вот тебе трое. Ну и считать себя использованным, считать себя жертвой женщины, это изначально не мужская позиция. Как мне кажется.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты типа ты через песню мне зашифрованное послание оставил, например "только не беги, только не беги от меня, только не молчи, не молчи больше так"
WindRider писал(а):Источник цитаты P.S а ты думала что у меня прыщи ?)
WindRider писал(а):Источник цитаты Что могу сказать. На текущий момент:
Самооценка -enabled
Психика - enabled
Нервная система -failed, restart daemon
WindRider писал(а):Источник цитаты Что тут сказать)
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну у меня есть кое какие навыки. Разумеется я их использую в повседневной жизни.
Я никуда не тороплюсь, схема такая : ошибки- анализ -исправление ошибок - тестирование. Я тупо отдыхаю, ну иногда работать выхожу ) считай что у меня больничный)
WindRider писал(а):Источник цитаты Сделаем обновление системы?)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Запиши на всякий случай
apt update
apt upgrade
Если система полетит , ты знаешь к кому обратиться
Анди писал(а):Источник цитаты Ничего не поняла. Какие навыки? О чем вы вообще? От чего больничный? Вы как будто не мне отвечаете.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость