Челлендж

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #541 Fleur de lis » 26 янв 2023, 22:56

SashaYa писал(а):Источник цитаты Чем больше его ешь, тем больше будет хотеться.. С углеводами так..

Сашка зануда ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SashaYa, Саш, как вы живёте зимой в МСК? Я вторую неделю тут и я уже вешаюсь ;biggrin
Серое, такое все серое....а в моем городе так солнечно и хорошо [cray
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #542 SashaYa » 26 янв 2023, 22:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зануда

Ага)
основано на личном опыте

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #543 Урфинджус » 26 янв 2023, 23:35

Опять Fleur de lis, да нормально они там живут. Я вчера по телефону разговаривал с Москвой, сделал вывод что сабянин их там поликарбонатом накрыл всех и они там в парничке чёт тусят такие, в другой галактике живут

Отправлено спустя 30 секунд:
Без опять)))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А отжимание не моё ваще. Сердечный ритм пока не позволяет. Я так, по мелочи, догнать и съесть кавонить, ну или край денег заработать.

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #544 Fleur de lis » 26 янв 2023, 23:57

Урфинджус, накрыл, говоришь..я когда прилетела сюда, "к ним", охренела как жарко. Разделась такая, иду, а все навстречу в пуховиках и шапках, чёт не то думаю ;biggrin блин, правда.
Сейчас уже стала мёрзнуть при минус 3. Не, хмарь, серость, и вообще соки вытягивает. У нас в Сибири лучше.

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #545 Урфинджус » 27 янв 2023, 00:01

Fleur de lis, и все бегут и волосы назад, а чё бегут, зачем. Думают успеют.

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #546 Мариша » 27 янв 2023, 00:19

Урфинджус писал(а):Источник цитаты а чё бегут, зачем. Думают успеют.

ооой)) ..ну ладано..за@рали))) ...только что то она не резиновая а всё тянется и тянется...как кандом))) с хера ли...если ии везде так хорошо)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #547 Урфинджус » 27 янв 2023, 00:33

Мариша, так стадо, они по другому не хотят или не умеют. Очень удобно, всё за тебя подумали, иди туда поработай, сюда зайди покормят. Хорошо всё. начинают даже не ценить, а переоценивать весь это праздник кажущегося благополучия, жопа порвут за него. а по-сути это не то что должно обязательно принести счастье и умиротворение скорее там даже трудней, бегут же все))) пока остановишь, пока одуплит всё, время ушло, начинай сначала. вот. Вот допустим смоет белокаменную завтра, без трупов, просто работу, метро, жильё "бесценное" смыло всё. и что неужели жизнь остановиться? а для большинства из них всё!! всё погибло, моя трёшка оёёй утопла, мне кажется прям процентов 80 повеситься, если им володька не поможет))

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #548 Мариша » 27 янв 2023, 00:46

Урфинджус, бл...и ты зануда))))) ...
смоет...поедем к тебе ...тудааа...и будем там челленжить ...печку топить и лесами наслаждаться ...всему свое время [wink

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #549 Урфинджус » 27 янв 2023, 00:52

Мариша, да это вы иногда ( не лично ты) нудите, всё плохо, мы все умрем)))) без паники!)) я наоборот за то что б не унывали. Главное здоровье короче, а что надеть и поесть, да на чём жопу возить дело тридцать пятое.

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #550 Мариша » 27 янв 2023, 01:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и вообще соки вытягивает. У нас в Сибири лучше.

Fleur de lis, ну все равно интересно...ну впечатлило хоть что нибудь? где была? [victory ...

Друг форума

Fleur de lis

Челлендж

Сообщение #551 Fleur de lis » 27 янв 2023, 08:52

Мариша писал(а):Источник цитаты впечатлило хоть что нибудь?

Я третий раз тут. В командировке. Раньше была весной, летом, а сейчас зимой. В те поездки мне город очень понравился, большой такой, людей много - интересно было. В том году я жила в центре, Кр площадь в 10 мин пешком, гуляла там, ну и по паркам, зоопарк, ВДНХ, все красиво, все впечатлило.
Сейчас уже не нравится, дофига работы, самочувствие стремное (из за углеводов наверно), и серость эта давит и то что снега нет, по дому очень скучаю. Тут понты, типа в саму Москву же тебя пригласили, одолжение сделали. Противно. В следующий раз я 100 раз подумаю лететь или нет и зарплату запрошу х3.
Нигде не гуляю, если тц не считать. И не знаю даже куда пойти.

Друг форума

Катя27

Челлендж

Сообщение #552 Катя27 » 27 янв 2023, 09:27

Мариша писал(а):Источник цитаты с хера ли...если ии везде так хорошо)))

Я думаю все дело только в работе. Если у людей в своём городе все есть, они не поедут в Москву. Я не поеду. Потому что здесь я чувствую, что живу. Мне до работы 35 минут пешком, 7 минут на машине, садик прямо во дворе, школа через парк. Поликлиника прямо за школой. Зарплата сотка, хорошая квартира в кирпичном доме, а не панельная клетушка 17 метров. Малогабаритный дом, всегда есть парковочное место, всегда! И в городе все есть, рестораны, кафе, тц, театры, те же концерты с гастролями.
Я бы чокнулась до работы 2 часа ехать за 60 тыщ в лучшем случае, потом 2 часа обратно. Мне вот этот ритм сумасшедший не подходит вообще. Если бы даже я куда то переезжала, то только к морю.
Моя коллега уехала в Москву на руководящую должность, оклад 450 тыщ, ну вот её ещё можно понять, так и я бы может поехала. И то по съёмным квартирам заколебалась переезжать.
Мариша, это я говорю про тех, кто едет в "резиновую" Москву, про коренных москвичей все понятно. Им в Москве хорошо, живут у метро, все под боком.
Короче я считаю, что у людей просто нет работы дома. А так лучше хорошо жить в своём городе, чем плохо, но в Москве ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #553 SashaYa » 27 янв 2023, 12:55

Fleur de lis, да, зимой серо. Солнце и не видно, в морозы разве что. На 12м году жизни здесь к этому только привыкла.. И тянуло во Влад.
А я так все люблю здесь, все родное уже. Очень люблю Москву, все мне красиво, со снегом и без. Тут мой дом.
Вот во владик езжу когда, с первых минут в Москву свою тянет.. Просто наверное там где дом хорошо. И люди.. Обычные люди, как и везде разные. Я бы не мерила пантами и прочее в одну гребёнку всех.

Родители приезжали когда - в восторге от Москвы, много лет не были.

Мне тьма местная зимняя даже вкайф.. Огни.. Красиво.

Fleur de lis, ты сама как долго ещё тут?
Я завтра на девичник, где-то в центре. Можем пересечься после.
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Челлендж

Сообщение #554 Kalimba De Luna » 27 янв 2023, 13:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и серость эта давит и то что снега нет

Давно не было таких серых зим, это не характерно для Москвы. У нас тут много солнца и зимой бывает. А снега было просто полно в декабре. Валило- очищать не успевали.

Постоялец

Урфинджус

Челлендж

Сообщение #555 Урфинджус » 27 янв 2023, 13:35

Всё характерно, просто у нас память коротенькая и живём не долго.

Вернуться в «Работа над ошибками»