Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #541 Авантюрист » 10 ноя 2019, 14:12

Buddha писал(а):Источник цитаты Походу я один тут этой информации удивился))

Ну я ничем не удивлён. Да есть много способов. Заходишь на мой сайт и уже знаю твой вконтакте, номер телефона и почту. А таких систем тьма)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

Майя

Сообщение #542 Майя » 10 ноя 2019, 14:13

Buddha писал(а):Источник цитаты Ок, я из Украины, меня ты тоже можешь пробить вплоть до фио и номера телефона?

Походу я один тут этой информации удивился))

Да я то же в ах.. , то есть в удивлении.
Мне вот парня надо вычислить одного, а как ума не приложу. Он тоже с Украины )
Услышь меня и вытащи из омута

Познающий

Buddha

Сообщение #543 Buddha » 10 ноя 2019, 14:19

kasta69 писал(а):Источник цитаты Ну я ничем не удивлён. Да есть много способов. Заходишь на мой сайт и уже знаю твой вконтакте, номер телефона и почту. А таких систем тьма)

Как? Не могу въехать. ладно, хрен с ним с контактом, меня там нет. Телефон и почту как??? Я захожу на твой сайт с компа, на свою почту я с компа не захожу. Как телефон и почту ты можешь вычислить?
Бежать надо с этого интернета [pooh [pooh [pooh

Уже родной

Майя

Сообщение #544 Майя » 10 ноя 2019, 14:19

Маму Сына в админы?) Может на 1 апреля напугать всех ) я не против нее, но только как за человека со своим мнением. А вообще голосованием можно решить.

Познающий

Buddha

Сообщение #545 Buddha » 10 ноя 2019, 14:21

Майя писал(а):Источник цитаты Маму Сына в админы?) Может на 1 апреля напугать всех ) я не против нее, но только как за человека со своим мнением. А вообще голосованием можно решить.

Меня в админы. Я тоже хочу всех уметь в интернете пробивать и их активность видеть [good [dirol

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #546 Авантюрист » 10 ноя 2019, 14:28

В вк ты его сам пишешь при регистрации как и почту, достаточно чтобы вкладка вк была открыта в браузере. Значит есть дыра в системе вк))) а таких дыр полно. Меня легко пробить по почте Нику и номеру телефона там так до х данных обо мне что я сам в шоке)
А если ещё есть моё фио то пипец.
Не знаю и не вникал на какой cms построен данный форум но скорее всего есть у администратора доступ к моим и вашим личным сообщениям. А номер я свой указывал в сообщениях

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Buddha писал(а):Источник цитаты тоже хочу всех уметь в интернете

Ну а как реклама вы не замечали если поискать квартиру или бензопилу или отдых где то. Вам потом постоянно она показывается на других сайтах и в вашей почте и тд). Это же все елементарно у яндекс есть рся и гугл тоже сеть adsense

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Мне вот парня надо вычислить одного, а как ума не приложу. Он тоже с Украины )

А что есть почта телефон фио и тд? Соц сети? Я как бывший коллектор могу помочь но это в РФ
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #547 Майя » 10 ноя 2019, 14:57

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я как бывший коллектор могу помочь но это в РФ

Буду иметь ввиду ;)
kasta69 писал(а):Источник цитаты Вам потом постоянно она показывается на других сайтах и в вашей почте и тд).

;biggrin fplm я думала это совпадение ))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надо пробить чем муж интересуется по рекламе)

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Buddha писал(а):Источник цитаты
Меня в админы.

Так поняла, что еще 200 чел надо найти , тогда Олег помощника будет искать. А если еще 400 , то двух)

Админ

Олег В

Сообщение #548 Олег В » 10 ноя 2019, 15:14

Buddhа писал(а):Источник цитаты Как? Не могу въехать. ладно, хрен с ним с контактом, меня там нет. Телефон и почту как??? Я захожу на твой сайт с компа, на свою почту я с компа не захожу. Как телефон и почту ты можешь вычислить?

Если ты оставлял эту информацию в сети, то её при желании можно найти.
Все наши действия, устройства с которых мы заходим в интернет, на которых есть свой уникальный МАС адрес- фиксируются и при необходимости отслеживается.
Тебя я отследить не могу на данный момент, так как твоя почта указанная на форуме ни где не засвечена. Почта касты, была выложена им на его страницах, что и дало возможность быстро его опознать и собрать всю оставленную им инфу. [smil
Но сторож на форуме этого не делает. Он выявляет клонов по специально созданному алгоритму, собирая более сложную информацию, которая в поиске человека не поможет.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Buddhа писал(а):Источник цитаты Меня в админы. Я тоже хочу всех уметь в интернете пробивать и их активность видеть

А тебе то зачем это? Заняться не чем?? Другое дело если есть разумное объяснение, как у меня например. Приходит чудо и предлагает наркотики, или преступление какое задумал. Не дай бог убийство, или самоубийство. Есть шанс его отследить и сообщить кому нужно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

EvvaG

Сообщение #549 EvvaG » 10 ноя 2019, 15:46

kasta69, вы с Нижнего Тагила? Как там сейчас дела с фондом Город без наркотиков? Работает ещё?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #550 Авантюрист » 10 ноя 2019, 16:32

EvvaG, не знаю. Знаю только по слухам но это не работа. В екб работают, но накрывают только мелкие магазины, а смысл работы тогда? Может я и не прав не вижу всей истины
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Познающий

Buddha

Сообщение #551 Buddha » 10 ноя 2019, 20:36

Олег В писал(а):Источник цитаты Тебя я отследить не могу на данный момент, так как твоя почта указанная на форуме ни где не засвечена

Странно, она много где засвечена. Если я точно свою почту дал, а не левую создал, просто я уже не помню.
Олег В писал(а):Источник цитаты А тебе то зачем это? Заняться не чем??

Да я шучу)))
Олег В писал(а):Источник цитаты Есть шанс его отследить и сообщить кому нужно.

Мне кстати на днях интересная мысль в голову пришла. А менты следят на пользователями этого форума? А то у меня комп почему-то очень сильно гудит только когда я на этом сайте. В принципе мне особо бояться нечего, так как ничего дома не храню и вообще с барыгами не контактирую. Да и друзей у меня употребляющих нет. ДА и вообще я ничего не употребляю и закон не нарушаю и вообще многое что я здесь писал это художественная выдумка в целях развлечения, а так никогда ничего запрещенного ни в моих руках ни в моей крови не было, товарищи оперуполномоченные, это на всякий случай если вы меня читаете. ;biggrin [dirol

Админ

Олег В

Сообщение #552 Олег В » 10 ноя 2019, 20:54

Buddha писал(а):Источник цитаты А менты следят на пользователями этого форума?

Нет конечно. Тут нет причин для слежки. [smil

Познающий

Buddha

Сообщение #553 Buddha » 10 ноя 2019, 20:59

Олег В писал(а):
Buddha писал(а):Источник цитаты А менты следят на пользователями этого форума?

Нет конечно. Тут нет причин для слежки. [smil

Как это нет причин для слежки? Тут сидят люди покупающие, употреблящие и возможно даже продающие запрещенные вещества, на минуточку [hi: ;biggrin Например, появился на этом форуме человек употребляющий героин и пишет, что мол хочу спрыгнуть, ломает всего, потом пишет, что я мол сорвался и снова купил себе и ширнулся. Вычисляем где находится этот пассажир, следим за ним, принимаем например при покупке. Это так пример просто возможного развития событий.

Я думаю, что в тех же РЦ тоже вся движуха ментами палится.

Уже родной

Майя

Сообщение #554 Майя » 10 ноя 2019, 21:03

Buddha писал(а):Источник цитаты Я думаю, что в тех же РЦ тоже вся движуха ментами палится.

Если в телеграмме то не палится.
Вот интересно в играх также можно вычислить, например, в доте или клеш оф кленсе?

Админ

Олег В

Сообщение #555 Олег В » 10 ноя 2019, 21:22

Buddha писал(а):Источник цитаты Вычисляем где находится этот пассажир, следим за ним, принимаем например при покупке.

У ментов куча своей работы и важных, не решённых задач. Никого они тут не вычисляют и ни за кем не следят. За почти семилетнее существование форума, ни одного обращение с их стороны с просьбой предоставить информацию о ком либо- не было. Заняться розыском у нас они могут только если совершено преступление, а следы преступника оставлены у нас. И то. Ну зайдут, почитают что он писал и всё. Мы об этом даже не узнаем.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»