Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Мариша писал(а):Источник цитаты спасибо за новогоднее настроение!!!!!!
Не за что, но я же только гирлянду включил. Блин. как же мало вам нужно для радости. Вот моя такая же. От любой мелочи неделю потом ходит счастливая.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Олег В писал(а):Источник цитаты Блин. как же мало вам нужно для радости
нуууу каак тебе сказать)))) 32 миллиона долларов бы не помешало)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, Деньги зло.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
А я год свинки буду встречать в окружении реальных свинок. Дочка с мужем 28го едут в Карпаты, меня попросили по руководить на их ферме до 6 января. Жена с внучкой и моя мама будут сами дома, без меня встречать новый год.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
А я год свинки буду встречать в окружении реальных свинок. Дочка с мужем 28го едут в Карпаты, меня попросили по руководить на их ферме до 6 января. Жена с внучкой и моя мама будут сами дома, без меня встречать новый год.
Неважно как человек оступился.
Олег В писал(а):Источник цитаты Жена с внучкой и моя мама будут сами дома, без меня встречать новый год.
а вы скажите что встретить новый год в кругу свинок к исполнению всех желаний)) - они сразу к вам все примкнут))
Олег В писал(а):Источник цитаты Мариша, Деньги зло.
ну смотря в каких руках)))
к разговору как нам мало надо))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Всем привет. Форум украсили красиво очень=))) Новогоднее настроение прям появилось. С наступающим всех
Шедевр!
Всех с наступающим! Желаю набраться сил, и всё плохое оставить в прошлом, а в новый год войти на твёрдых ногах и с радостью!
Всех с наступающим! Желаю набраться сил, и всё плохое оставить в прошлом, а в новый год войти на твёрдых ногах и с радостью!
Баста,
Баста, привет!
Ты не поверишь, сегодня наткнулась на твой какой-то пост старый, и вспоминала о тебе и думала, как у тебя дела. И что давно не появлялась! А сейчас зашла, а ты написала в этой теме!!
Это новогодние чудеса, не иначе!!!
Баста, привет!
Ты не поверишь, сегодня наткнулась на твой какой-то пост старый, и вспоминала о тебе и думала, как у тебя дела. И что давно не появлялась! А сейчас зашла, а ты написала в этой теме!!
Это новогодние чудеса, не иначе!!!
Mylty, спасибо большое!! А тебя с праздниками, и лишними килограммами))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Разговоры разговаривать.. Кто на сколько за праздники поправился? И что теперь делать?
Не взвешиваюсь, и вообще не парюсь на сей счёт
Что делать)) спорт и ПП! К весне авось похудеем))
Что делать)) спорт и ПП! К весне авось похудеем))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты А тебя с праздниками, и лишними килограммами))
спасибо)
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Не взвешиваюсь,
вот я думаю над этим, отложить весы в кладовку))
Просто обидно - на пп сбрасывается медленно, а прошла неделя и результат пары месяцев подсчета калорий, бжу - навернулся ;
я в шоке
Последний раз редактировалось Mylty 06 янв 2019, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Mylty, вроде не советуют часто взвешиваться.. Исключи сладкое и мучное и будет толк)) Ещё про интуитивное питание погугли. А вообще вроде Раневская сказала : " Не жрать!" Коротко и ясно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: